наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Круче Голливуда: разводы, романы и интриги советских звезд

Круче Голливуда: разводы, романы и интриги советских звезд




25 ноября на свет появилась Нонна Мордюкова - культовая советская и российская актриса, народная артистка СССР. Для советских знаменитостей было не характерно распространяться о своей личной жизни, но когда подобные романы возникали между коллегами по цеху, их сложно было утаить. Также сложно было утаить разводы и новые отношения. В кругу советских знаменитостей кипели не меньшие страсти, чем в нынешнем Голливуде. Любимцы публики крутили служебные романы, разводились ради любовниц и любовников… Представляем вашему вниманию разводы, романы и интриги советских звезд.

Вячеслав Тихонов влюбился в коллегу по фильму “Молодая гвардия” Нонну Мордюкову и довольно долго добивался ее расположения. В конце-концов пара поженилась, но брак не заладился с самого начала из-за разницы характеров супругов. Мордюкова даже вспоминала, что, пока она была в роддоме, муж вообще не пришел ее навестить.
"Слава - человек нежный, хороший, даже, можно сказать, прекрасный, но у него был один недостаток - он меня не любил, - признавала Нонна Викторовна. - У нас с ним не получилось: домой никогда не хотелось идти ни ему, ни мне. Мы разные люди: я - казачка, яркая, боевая, а он тихий павловопосадский мальчик," - говорила она.
Неудивительно, что будучи в браке с Тихоновым Мордюкова встретила мужчину, в которого безумно влюбилась. Родственную душу она увидела в актере и писателе Василие Шукшине, но это чувство так и не получило развития.
“Я полетела б за ним хоть на край света, если бы не замужество: мы тогда были со Славкой расписаны, у нас мальчик в школу пошел. Однажды, когда он запел своим сипловатым, грудным и пронзительным голосом, я ошалела от его тембра. Меня потянуло к нему, и тогда, чтобы не задушить его в объятиях, я, скомкав свидание, ушла…” - вспоминала актриса.
К тому моменту Шукшин и сам был женат вторым браком, причем с первой супругой, Викторией Софроновой, он развелся после того, как встретил другую женщину, причем на момент развода Виктория ожидала ребенка.
На съемках фильма "Какое оно, море?" Шукшин встретил 26-летнюю киноактрису Лидию Федосееву, ради которой бросил семью. Но ради Мордюковой он был готов забыть и этот брак, но не сложилось.
Уже позже к Нонне Викторовне ушел супруг другой кинозвезды - Людмилы Гурченко. Сценарист Борис Андроникашвили прожил в этом браке всего три года и оставил Людмилу и дочку Машу ради нового чувства. Любопытно что обе женщины сохранили дружеские отношения.
Ради любви к актрисе Наталье Фатеевой семью оставил космонавт Борис Егоров. Но вскоре стало ясно, что семейная жизнь не ладится.
Даже рождение дочери не спасло эти отношения. "Мы совсем не понимали друг друга… Но я не ожидала, что, когда я начну из кожи вон лезть, чтобы сохранить семью, он попросту… уйдет к другой," - вспоминала Фатеева. Тогда Наталья не предполагала, что этой другой станет ее же подруга и коллега по фильму "Три плюс два" – Наталья Кустинская.
Кустинская вспоминала: “Однажды они заехали к нам в гости. Фатеева о чем-то болтала без умолку, а Егоров все время смотрел на меня. Потом в коридоре, когда Фатеева уже вышла на лестничную клетку, сделал вид, что замешкался, взял меня за руку и сказал: "Наташа, вы та женщина, которую я все время вижу во сне"...
“...А через несколько дней приехал ко мне и сказал, что с Фатеевой все кончено, потому что он ее не любит, а хочет жениться на мне.” Бывшая подруга во всем обвинила Кустинскую, которая якобы опорочила ее в глазах мужа, чтобы его увести.
Двадцать лет брак был счастливым, но безоблачная жизнь кончилась, когда Наталья возвращалась с собакой с прогулки и упала на лестнице. В больнице Егоров практически не навещал жену. “Я стала подозревать, что у него появилась другая женщина. Как говорится, оказалось — не казалось. Мне рассказали, что он спутался с теткой со своей работы и поселил ее на нашей даче,” - вспоминала Кустинская позже.
Татьяна Доронина познакомилась с Олегом Басилашвили во время обучения в Школе-студии МХАТ. Их роман развивался весьма бурно, и вскоре они поженились.
Пара прожила вместе восемь лет, после чего Доронина встретила новую любовь: театральный критик Анатолий Юфит, который увидел ее на сцене, влюбился с первого взгляда. "Я очень благодарен Татьяне Васильевне, что она была инициатором развода", — говорил впоследствии Олег Басилашвили.
В 1943 году на съемках картины "Воздушный извозчик" состоялась судьбоносная встреча Людмилы Целиковской с Михаилом Жаровым, который был старше нее на двадцать лет.
Этот брак продлился пять лет: в 1948 году на вечере Вахтанговского театра Целиковская влюбилась вновь. Совмещать семейную жизнь с тайными любовными приключениями она не хотела и оставила убитого горем мужа.
Ее новым возлюбленным стал знаменитый архитектор Каро Алабян, от которого она родила сына Сашу. Пара счастливо жила вплоть до смерти Каро.
Актриса Валентина Серова долго отвергала ухаживания поэта Константина Симонова, поскольку никак не могла забыть о своем первом муже, Анатолии Серове, который погиб в 1939 году.
Существует версия, что Серова до последнего надеялась получить ответ на чувства к генералу Рокоссовскому, с которым она познакомилась во время выступления в госпитале, а когда поняла, что военачальник не расстанется с семьей, дала согласие Симонову.
После войны актриса начала пить и в 1957 году Симонов с ней развелся, их дочь воспитывала бабушка. Только после смерти Серовой Константин написал дочери: "Прости меня, девочка, но то, что было у меня с твоей матерью, было самым большим счастьем в моей жизни… И самым большим горем…".
Олег Даль влюбился без памяти в коллегу по театру "Современник" Нину Дорошину, которая была старше него на семь лет, да к тому же питала нежные чувства к Олегу Ефремову.
Все же Олегу удалось очаровать девушку и даже получить согласие на брак. На свадьбу пришел Олег Ефремов и, поздравив молодых,...


...посадил Дорошину к себе на колени, сказав: "А любишь ты, лапуля, все-таки меня!"
Даль, естественно, ушел. Нина не побежала вслед за ним, оставшись с Ефремовым. После этого две недели Даля никто его не видел.
Марина Ладынина обязана и расцветом и закатом своей карьеры своему супругу, режиссеру Ивану Пырьеву, который в тяжелые сталинские времена обеспечил ее работой и сделал звездой..
В 1954 году все закончилось. Пырьев влюбился в молодую актрису и ушел к ней, при этом он не просто оставил первую супругу, а по какой-то причине решил ей еще и насолить.
Немного добавлю :
Старый 58-летний пердун Иван Пырьев сменил Ладынину на 19-летнюю студентку ВГИКа Людмилу Марченко. Ее он снимает в фильме «Белые ночи» и, как секретарь Союза кинематографистов, активно проталкивает на роли в фильмы коллег. Правда, Марченко стеснялась показываться на людях с пожилым кавалером и старалась окружать себя подружками - вроде бы она вовсе и не с Пырьевым.
Снял ей квартиру.Однажды, когда Пырьеву никто не открыл дверь, он взломал её. Квартира была пуста. В гневе он крушил и ломал всё, что попадалось под руки. Когда же Марченко попробовала робко заявить, что будет жаловаться, он бросил ей: «На меня можно жаловаться только в ДОСААФ!». Уязвленный Пырьев запретил всем режиссерам ее снимать…
Как директор Мосфильма он запретил снимать в кино бывшую жену: после 1954 года Ладынина не сыграла ни одной роли. Чтобы прокормиться, она ездила с концертами по стране.
Актриса Жанна Болотова в 19 лет вышла замуж за художника Николая Двигубского, с которым познакомилась на вечеринке у их общего знакомого, режиссера Андрея Кончаловского.
Поговаривали, что между Жанной и Андреем также уже были романтические отношения, которые довольно быстро закончились. Брак Двигубского с Болотовой также продлился не больше года, а причиной их расставания стал однокурсник актрисы Николай Губенко.
Парень был влюблен в нее с первого курса и просто не давал супругам прохода. Все оказалось к лучшему: с Николаем Жанна счастливо живет уже более 50 лет.
Любопытно, что еще одним претендентом на руку и сердце актрисы был знаменитый бард Булат Окуджава, который посвятил Болотовой свои песни, как "Старый пиджак", "По Смоленской дороге", "Горит пламя, не чадит" и "Маленькая женщина".
Алла Ларионова и Николай Рыбников были одной из самых крепких пар советского кино, прожившая вместе 33 года. Но начало их отношений не было радужным, поскольку, несмотря на все старания молодого человека, Алла не отвечала ему взаимностью.
А чуть позже Ларионова познакомилась с Иваном Переверзевым, отношения с которым развивались достаточно быстро, Алла забеременела.
Иван же встречался сразу с двумя девушками, при этом обе ждали от него детей, потому он и не спешил жениться на Ларионовой.
В один прекрасный день Переверзев сбежал в Москву и женился на другой. Когда об этом узнал Рыбников, то сразу же примчался со съемок к Алле и сделал предложение. Алла согласилась, а Рыбников всю жизнь растил ее дочь как родную.
Алла Парфаньяк стала второй супругой Николая Крючкова, но браку не удалось стать счастливым.
На съемках картины "Небесный тихоход" Парфаньяк познакомилась с актером Михаилом Ульяновым, который сумел завоевать ее сердце.
В 1957 году Алла ушла от мужа, а в 1959 вышла замуж за Ульянова, с которым вырастила дочь Елену и прожила более 50 лет.
Наталья Варлей вышла замуж за Владимира Тихонова, не сумев устоять перед его харизмой и красотой, но этот брак не продлился долго.
По словам его следующей супруги, Натальи Егоровой, мужчина буквально возненавидел супругу и иначе как "Варлеихой" ее не называл, а их сына Василия не признал, полагая, что отец ребенка - Костя Райкин, с которым у Варлей якобы случился роман.
“Володя фото Варлей пластырем приклеивал на дно унитаза, чтобы на него писать! И еще одно фото на дверце шкафа - ножичком кидаться. Он не мог простить, что она, забеременев от другого, женила его на себе! Но более всего его взбесило, что Варлей подала на него в суд с требованием выплачивать алименты,” - рассказывала Наталья после смерти мужа.
Варлей же винила в их разрыве вредные привычки мужа, с которым они развелись, спустя три месяца после свадьбы. Причем о наркозависимости Владимира она узнала прямо в день свадьбы.
“Помню, сидим мы втроем: Нонна Викторовна, Володя и я, - за столом, на котором еще остатки пиршества, и я рыдаю. Он пытается отрицать: "Да нет, что ты, не надо моих друзей чернить - это неправда", а Нонна кричит на него: "Дурак, только она тебя может спасти - неужели не понимаешь?!".
Наталья Варлей говорила: “После того, как мы расстались, у Володи была еще одна жена, тоже Наташа. Караван историй" - раз, "Московский комсомолец" - два и ненавистная мне "Программа максимум" на НТВ, где она просто заявила, что Вася не Володин сын, - три!”
Кто эту богему знает...На Райкина похож куда как больше, чем на Тихонова.
Также она рассказывала в одном из интервью, что “бывший муж мог позвонить ночью и сказать: "Масик, я прилетел из Ташкента". - "Ну и что же?" - я спрашивала. "Я дыню привез". - "Володя, - говорила ему, - ты ничего не перепутал?". - "А что?". - "Но у тебя же семья другая, ребенок". Он вздыхал: "Масик, ты знаешь, у меня, к сожалению, отцовских чувств нет". Владимир Тихонов скончался в возрасте 40 лет от сердечной недостаточности, вызванной, по версии врачей, передозировкой наркотиков.
всё
Источник
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 15 красавиц российского кино, которые могли бы затмить топовых звезд Голливуда

Поклонники кино порой заглядываются на голливудских красоток и совсем забывают, что и в российском кинематографе немало актрис, которые по красоте и таланту не уступают своим заокеанским коллегам. В …

» Фотоподборка: секс-символы советского кино

Кому удалось покорить сердца советских зрителей? В новой фотоподборке Diletant. media — самые яркие и сексуальные звезды кино СССР.Любовь Орлова Татьяна Самойлова Элина Быстрицкая …

» Вербер рассказал, почему не может экранизировать свои романы

О трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в области кинематографа, рассказал французский писатель и режиссер Бернар Вербер. Как сообщают СМИ, Вербер заявил, что кино - это такая сфера, в ко…

» Вербер рассказал, почему не может экранизировать свои романы

О трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в области кинематографа, рассказал французский писатель и режиссер Бернар Вербер. Как сообщают СМИ, Вербер заявил, что кино - это такая сфера, в ко…

» «Требую продолжения банкета»: редкие фото советских знаменитостей во время застолий

Мы привыкли видеть советских актеров и певцов на экране телевизора, изредка на фотографиях из личных архивов в телепрограммах. Но куда интереснее узнать, как знаменитые люди вели себя во время таких…

» Как можно было это надеть? 15 провальных нарядов отечественных звёзд

С каждой звездой или знаменитостью работает стилист, а порой даже целая команда стилистов. И всё ради того, чтобы «звезда» блестела и радовала глаз фанатов и поклонников. Но иногда что-то идёт не …

» Татьяна Буланова - мастер интриги. Развод она выдумала

Татьяна Буланова - мастер интриги. В конце прошлого года артистка объявила о разводе с супругом Владиславом Радимовым. А теперь сам спортсмен уверяет: никакого развода не было. Поклонники окончательн…

» Любовные треугольники звезд шоу бизнеса

Любовные треугольники звезд шоу бизнеса. Самые нашумевшие и скандальные треугольники знаменитостей.https://www.youtube.com/watch?v=mcI-mcj3-90

» Вдовы советских баскетболистов подали иск на фильм студии Михалкова «Движение вверх»

В суд с исковым заявлением на создателей фильма «Движение вверх» обратились вдовы советских баскетболистов Владимира Кондрашина и Александра Белова. Стоит отметить, что фильм принадлежит студии режис…

» Звезда Служебного романа Светлана Немоляева удивила публику новым выходом в свет

Сейчас Светлана Немоляева превратилась в живую легенду советского и российского кино. А потому каждый фильм и каждый спектакль с ее участием неизменно вызывают огромный интерес со стороны зрителей. С…

» Почему одна из самых красивых советских актрис Жанна Болотова ушла из кино

19 октября празднует свое 76-летие советская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Жанна Болотова. Ее имя вряд ли известно современному зрителю, а в 1970-х гг. она была одной из самых поп…

» В Польше снесли мавзолей на месте братской могилы советских воинов в Тшчанке

В Польше власти ликвидировали мавзолей на месте братской могилы советских солдат и офицеров в городе Тшчанка. Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Глава общественной организации «Курск» Е…

» Мединский рассказал, что ждет тех, кто сносит советские памятники в Польше

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что власти Польши принимают некие странные решения по поводу сноса советских памятников. В первую очередь, это касается мемориалов павшим красноармейцам. …

» «В ДНР их не видели?»: в России ответили финнам на статью о секретных советских боевых лосях

Удивительное «исследование» провело финское информагентство Yle. Местные журналисты опубликовали статью о секретных советских боевых лосях, которых специально тренировала Красная армия для использован…

» «Ей приписывали роман с Александром Дьяченко»: Узнайте, как сложилась жизнь Алены Ивченко и кто ее муж

Алена Ивченко для большинства известна, как актриса с негативными ролями, однако в жизни она совсем другая. На первый взгляд она сильная и уверенная в себе женщина, но мало кто догадывается, что н…

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0