наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

"Вместо "чей Крым?" скоро будет "чей Львов?": Мураев сформулировал новый основной вопрос Украины, который задаст Польша

"Вместо "чей Крым?" скоро будет "чей Львов?": Мураев сформулировал новый основной вопрос Украины, который задаст Польша





Украинский политик Евгений Мураев считает, что вопрос принадлежности Львова скоро станет главным для Украины и заменит проблему Крыма, которую Киев сегодня считает основной. Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Мураева, претензии Польши на украинские территории становятся все более явными. Если раньше Варшава "увещевала" Киев, то сегодня с Запада "громыхает чем-то железным". Всего три года назад, после Майдана, президент Украины Петр Порошенко утверждал, что Польша "была и остается адвокатом" Киева, но героизация националистов и преступников времен Второй мировой нивелировала все хорошее, что было между странами, отметил политик.

Сегодня глава МИД Польши Витольд Ващиковский открыто угрожает Украине "проблемами" с евроинтеграцией, причем более серьезными, чем создала Венгрия после закона о языке. Причиной такой риторики Польши является оскорбительное для Варшавы поведение Киева в...


...исторических вопросах. В результате Украина попадает в отношениях с Польшей в ту же ситуацию, что и с Россией, и прямую ответственность за это несут "вятровичи" (намек на главу Института нацпамяти Украины Владимира Вятровича – одного из ведущих идеологов героизации украинских националистов.

Из-за подобных деятелей официальный Киев всякий раз "становится в позу", когда Польша и другие страны просят "не тыкать в лицо" оскорбительными фактами и символами истории. В результате на Украине растет давление по вопросу исторической принадлежности западных территорий, а вопрос "Чей Львов?" рискует стать для страны более важным, чем "Чей Крым?". Также власти Украины забывают, что для подавляющего большинства собственных граждан Бандера, Шухевич и прочие символы "майданного" национализма героями не являются.

"Однажды мертвые из прошлого уже привели нас к войне и потере территорий. Второго раза Украина просто не переживет", - резюмирует Мураев.


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Украину отрывают от России и загоняют в угол": Олейник объяснил, чего добивается Польша поддержкой Киева по Донбассу и Крыму

Польша поддерживает антироссийский курс Украины, чтобы "загнать в угол" власти страны и удовлетворить свои территориальные претензии. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник…

» Граждане Украины хотят жить как крымчане, заявил депутат Рады

Украина хочет жить так, как живет Крым, считает депутат Верховной Рады Евгений Мураев. По мнению Мураева, жители Крыма не страдают от притеснений по национальному признаку и у них больше свобод, ч…

» "Нож в спину европейской мечты": нардеп Рады Мураев рассказал о тройном фиаско Украины в ЕС в годовщину Евромайдана

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что Евросоюз "вонзил нож в спину" украинской евроинтеграции в годовщину Евромайдана. Об этом он написал в своем Facebook. По словам Мураева, ЕС…

» "Поляки всегда урывали свой кусок": нардеп Шухевич убежден в готовности Польши к новому "разделу" Украины с Россией

Депутат Верховной рады Украины Юрий Шухевич заявил, что Польша всегда готова к новому разделу Украины вместе с Россией. По его словам, Варшава претендует на территорию к западу от реки Збруч. Шухев…

» Польша потребовала от Украины ответить за преступления прошлого

Власти Польши заявили, что Украина должна заплатить за преступления прошлого. Соответствующую точку зрения высказал заместитель министра иностранных дел Польши Бартош Чичкочи. По словам дипломата, р…

» Порошенко назвал «киборгов» символом непобедимой Украины

Президент Украины Петр Порошенко почтил память силовиков, которые участвовали в боях за Донецкий аэропорт. В своем обращении политик назвал их «киборгами». Как отметил украинский лидер, эти люди явля…

» Червоненко: Варшава блокирует Киев из-за "игр в Бандеру"

Польша заблокировала транзит украинских грузов через свою территорию в связи с политикой Украины, считает экс-министр Евгений Червоненко. Польские власти приняли решение заблокировать транзщит укра…

» "А ведь Варшава когда-то была частью России": планы Польши назвать корабли в честь городов Украины и Литвы вызвали новые споры об истории

Польша собирается назвать новые корабли в честь "исконно польских" городов Украины и Литвы. В Сети намерение Варшавы вызвало обсуждение исторической принадлежности городов. О планах Польши построит…

» "Отнять Львов мечтают поляки, а не русские хакеры": нардеп-националист Михальчишин назвал Польшу большей "угрозой" Украине, чем Россия

Экс-депутат Верховной рады Украины Юрий Михальчишин заявил, что Польша сегодня представляет большую угрозу для Киева, чем Россия. "Варшава уже несколько лет переходит границы", - сказал он в эфире укр…

» "Доигрались, ребята": экс-нардеп Олейник увидел признаки "полураспада" Украины в претензиях Венгрии и других стран ЕС

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник назвал претензии Венгрии к Киеву сигналом о "полураспаде" страны. "Сегодня каждый может диктовать, как кому жить на Украине", - сказал политик. П…

» Варшава встала на сторону Украины в вопросе введения миротворцев в Донбасс

Польша поддержит украинский вариант размещения миротворцев ООН в Донбассе, заявил президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Петром Порошенко. Польский лидер п…

» Порошенко озвучил стратегическую цель Украины

Петр Порошенко озвучил стратегическую цель Украины. По его словам, это членство страны в Евросоюзе и НАТО. При этом украинский президент считает, что Украина не сможет вступить в эти организации в …

» "Мы не сможем победить Россию": украинский миллионер призвал Киев заняться Донбассом вместо мечты о Крыме

Украинский миллионер Гарик Когородский убежден, что Киев не сможет "вернуть" российский Крым, а президент Порошенко не способен принять решения для достижения мира в Донбассе. Об этом он заявил в эфир…

» Порошенко высказался о ситуации с блокированием NewsOne

Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал ситуацию с телеканалом NewsOne. По словам украинского лидера, он считает недопустимым любое давление на СМИ и тем более их блокировку. Также Пороше…

» "Не признаете Великую Отечественную? Тогда он не ваш": российский ведущий напомнил украинцу, что после отказа от ВОВ нужно отдать Львов Польше

Ведущие телеканала "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что отказ Киева от термина "Великая Отечественная война" означает отказ от Львова и други…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп