наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Эффeктивныe экcпpecc-мacки для лицa: cкopaя пoмoщь

Эффeктивныe экcпpecc-мacки для лицa: cкopaя пoмoщь





Индустрия красоты активно развивается, предлагая всё новые и новые способы омоложения, сохранения красоты и свежести кожи и тела. Но не все готовы жертвовать временем, финансами и уж тем более, своим здоровьем. На этот случай у каждой женщины в запасе должен быть целый арсенал рецептов для поддержания красоты в домашних условиях.

Особой популярностью у барышень всех возрастов пользуются так называемые экспресс-маски для лица. Они практически не требуют серьёзных финансовых вложений и не занимают много времени. Для каждой из этих масок достаточно одного продукта и четверти часа для проведения процедуры. Итак, рассмотрим несколько самых эффективных экспресс-масок в домашних условиях.

Быстрая маска из желтка

Отделить желток от белка, аккуратно размешать желток, не взбивая его. Нанести желток на лицо и зону декольте, оставить на полчаса. По истечении данного времени смыть сперва тёплой, затем холодной водой. Это необходимо, чтобы поры кожи закрылись.

Маска из белка

Отделённый от желтка белок взбивать до образования пены. Получившуюся пенку нанести на лицо, дождаться, когда она начнет подсыхать и только тогда смыть при помощи тёплой воды.

Виноградный тоник

Для удобства лучше выбирать крупные ягоды винограда. Красные сорта подойдут идеально. Разрезать виноградины пополам и протереть свежими половинкам лицо и шею. Спустя четверть часа умыть лицо водой комфортной температуры, смягчить кожу любым жирным кремом.

Молочная маска

На предварительно распаренную кожу ватным диском нанести подогретое молоко или сливки (лучше 33%). Смыть тогда, когда начнёт подсыхать. Молочная маска возвращает коже мягкость и нежность. Делает её сияющей.

Авокадо – маска

Один плод авокадо очистить от кожуры, растереть вилкой до консистенции однообразного пюре. Получившуюся массу тонким слоем распределить на коже лица и шеи. Держать такую маску рекомендуется не более 10 минут, затем аккуратно удалить.

Банановая маска

Один банан очистить от кожуры, протереть через мелкое ситечко и намазать на лицо, как крем. Не задевать кожу вокруг глаз. Оставить для воздействия на 10-15 минут. Умыться как обычно, увлажнить кожу любым кремом.

Йогуртовая маска

Для этой маски следует выбирать натуральный йогурт, без добавок и ароматизаторов. Перед использованием этой маски очистить кожу тоником. Затем нанести йогурт, смешанный заранее с картофельным крахмалом и любимым маслом. Оставить на коже на полчаса. Убрать остатки мягкой салфеткой, освежить лицо прохладной водой. Йогуртовая экспресс-маска вполне может заменить дорогостоящие сыворотки. Вернёт коже упругость и молодость.

Медовая экспресс-маска

Предварительно распарить кожу лица. С этой задачей замечательно справится паровая ванночка. Подготовленную кожу смазать маской (мед + касторовое масло — 1:1). Особое внимание уделить сухим участкам. Подождать 15 мин. и завершить процедуру умыванием.


litanons.ru
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Отбеливающие маски в домашних условиях: 5 эффективных рецептов

Смотри рецепты эффективных отбеливающих масок, которые можно сделать самостоятельно Отбеливающие маски для лица, которые легко приготовить в домашних условиях © depositphotos.com Чтобы добиться ро…

» Лифтинг средства для возрастной кожи в домашних условиях

Существует масса средств, обладающих лифтинг-эффектом, которые идеально подходят для возрастной кожи. При этом их совсем необязательно покупать, а можно сделать своими руками в домашних условиях. …

» Маски для лица «обмани возраст»: чтобы кожа сияла молодостью

Морщины начнут исчезать и вы будете выглядеть моложе! Многие женщины считают, что пластическая операция – это прямой путь к красоте. Но всегда ли такой радикальный метод омоложения проходит без пос…

» Топ-9 самых действенных рецептов красоты

Народные рецепты — это теплое воспоминание из детства, что вызывает умиление и ностальгию. Но это не значит, что хэйнд-мейд маски и настойки канули в лету. Наоборот, ими можно пользоваться и получать …

» Маски для глубокой подтяжки кожи лица в домашних условиях

№1 Яично-белковая Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие ко…

» Лучшие маски для лица с алоэ против морщин

Алоэ – это полезное средство для улучшения состояния кожи лица. Маски с соком алоэ часто используются в домашней косметологии. Питательные маски улучшают внешность, устраняют мимические и глубокие мор…

» Как убрать морщины на шее: простые советы для сохранения молодости

О возрасте женщины в первую очередь говорит вовсе не лицо и не ее глаза, а нежная шейка и зона декольте. Почему кожа шеи так быстро портится и покрывается складками? Как убрать морщины на шее и бороть…

» Отлично для возрастной кожи -- 4 рецепта желатиновых масок , которые работают безотказно

Желатиновые маски для лица — до смешного простое и доступное косметическое средство, которое удивительным образом поможет справиться с возрастными изменениями, уберет мелкие морщинки, вернет коже упру…

» Маска для увеличения губ в домашних условиях: 7 рецептов красоты

Фото: Instagram / woman__revolution Маски для увеличения губ, приготовленные в домашних условиях — своими руками, станут отличной альтернативой покупных масок или готовых средств для объема губ, …

» Питаем, увлажняем и омолаживаем -- суперэффективная маска для сухой кожи лица на основе ланолина

Совсем недавно мне рассказали про один просто чудотворный рецепт маски для лица, которую легко можно сделать в домашних условиях. Результат от маски поражает уже с первого раза! Основным компоненто…

» Питаем, увлажняем и омолаживаем -- суперэффективная маска для сухой кожи лица на основе ланолина

Совсем недавно мне рассказали про один просто чудотворный рецепт маски для лица, которую легко можно сделать в домашних условиях. Результат от маски поражает уже с первого раза! Основным компоненто…

» Питаем, увлажняем и омолаживаем -- суперэффективная маска для сухой кожи лица на основе ланолина

Совсем недавно мне рассказали про один просто чудотворный рецепт маски для лица, которую легко можно сделать в домашних условиях. Результат от маски поражает уже с первого раза! Основным компоненто…

» Макияж бровей — пошаговая инструкция

Густыми и ровными бровями природа наделила не всех, но любые их недостатки можно исправить, приняв к сведенью несколько секретов макияжа бровей. Если вы не готовы отправиться в салон красоты, чтобы решить проблему радикально, записавшись на перманентный макияж бровей, то эта инструкция вас...

» Волшебная мазь «Ухоженные ручки»

Делаем в домашних условиях мазь «Ухоженные ручки», которая избавит от морщин, пигментных пятен и трещин на руках. Ни для кого не секрет, что кожа на руках, как и кожа на лице, выдает наш возраст. И …

» 10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры

Подтянуть овал лица, убрать мелкие морщины, сократить сосудистую сетку, избавить от отеков, очистить поры и улучшить тонус кожи — все это может желатин! Желатин — природный источник коллагена, которы…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп