наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

15 моделей шапок, в которых все женщины похожи на теток

15 моделей шапок, в которых все женщины похожи на теток



Шапка - сложный компромисс между комфортом и модой: без нее все равно холодно, а с ней легко выглядеть совсем не так, как вы хотели бы. Посмотрите на нашу подборку - вот эти шапки вам не нужны!
как выбрать шапку ШАПКА ВЯЗАНАЯ "ОБЫЧНАЯ"шапки какие носитьВязаные косички, полоски, банты и прочие украшения? Пожалуйста, не надо: смотрится это уныло, красоты не добавляет. Особенно, если такую шапочку подбирают под шубу! 
ШАПКА СО СТРАЗАМИхорошая шапкаЗимой, видимо, жизнь нам настолько не мила, что хочется ее как-то украсить. Шапка со стразами и бусинами кажется подходящим способом это сделать - но нет, на самом деле этот способ не работает!
ШАПКА С УШКАМИшапка для зимы
И стразами. И бусинами. Эти скромные "ушки" - попытка придать обычной шапке милый и ироничный вид? Не получилось. 

ШАПКА С ШИПАМИкак выбрать шапку
Если заменить стразы на шипы - шапка от этого, к сожалению, не станет более модной или подходящей вам. Скорее наоборот: глэм-рок к нам приходил в 2013-м, но уже ушел! 
ШАПКА ИЗ ТКАНИ РАЗНЫХ ФАКТУРмодная шапкаСверху пушистая, снизу плетеная, сбоку цветочек, а еще можно кусочек кроличьего меха пришить, потому что разнообразие - это красиво. Нет! 
ШАПКА-ШЛЯПКАшапкаСкучно носить обычную круглую шапочку? Выбираем шапку с широкими полями: шляпа - это аристократично. Да, наверное, если вокруг золотая осень, шляпа фетровая и надета с распахнутым пальто. А так - не нужно. 

МЕХОВАЯ УШАНКАшапка меховая с помпонамиТакие шапки чаще встречаются на фотосессиях с горнолыжных курортов: пышный мех, гламур и роскошь. Под городским снегом и в любимом пуховике вы в ней будете выглядеть не так прекрасно, как задумывали. 
ШАПКА С ПУШИСТЫМ ОТВОРОТОМшапкаКруглая вязаная шапочка с рельефными жгутами и пушистой окантовкой? Да, в ней, наверное, будет тепло, но все-таки - нет, не надо! 
ШАПКА ИЗ ВЯЗАНОГО МЕХАшапкаШапки из вязаного меха стоит убрать подальше в шкаф без раздумий. Потому что это никому не идет и выглядит странно, а не стильно - хотя оба слова на букву "с", да. 
ШАПКА С МЕХОВЫМ ПОМПОНОМшапкаВязаная шапка-колпак и огромный, колышащийся и оттягивающий шапку назад помпон из песца? Нет, если вам больше 10 лет. Вам же больше? 
ШАПКА ИЗ ФЕТРА ИЛИ ВОЙЛОКАварианты шапокИз фетра может быть только шляпа (но она требует других декораций), а из войлока - валенки (тоже не ваш вариант). В общем, не надо. 

ШАПКА С ЦВЕТКОМ
правильная шапкаПочему-то именно цветок чаще всего призвал украсить шапку, добавить ей живости и красоты, и вообще - "это мило". Нет, это не мило, это тоже для детских шапок. 
"ТВЕРДАЯ" ШАПКА С УШКАМИшляпа
Шапка, притворяющаяся творением модного дизайнера. Она подойдет для фотосессий, но на улицу в ней ходить не нужно. 

ШАПКА С ВУАЛЬЮ
шляпаТри года назад ее носили все фэшн-блогеры. Или вы фэшн-блогер, которому не важны тренды, или вы немного опоздали. В любом случае, если вы стремитесь выглядеть немного загадочно - вуаль не поможет.
"ЗАБАВНАЯ" ШАПКАшапкаШапка в виде котика, совы или панды, шапка с помпончиками во всех местах или длинными косичками - нет, это все не для взрослых женщин и совершенно не молодит. И не выглядит "иронично"!
ПРАВИЛЬНЫЕ ШАПКИТак что же носить зимой? Вот, смотрите, целых три модели, например - обычная вязаная шапка с помпоном - достаточно большая, чтобы не облегать голову. Шапка-колпак (или шапка-носок, или шапка-"бини"). Или объемная шапка из мохера - похожие все носили в 80-х, вдохновляйтесь! 
шапка
шапка
шапка

litanons.ru
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шапка-тюрбан: как и с чем

Шапка-тюрбан или шапка-чалма, идея которой позаимствована модницами из традиционной восточной одежды, уже давно стала органичной частью современного гардероба. Речь у нас идёт именно о шапке, а не пр…

» 25 модных доказательств, что шапка зимой — не только удобно, но и красиво

Некоторые девушки зимой отдают предпочтение капюшону, якобы чтобы не испортить прическу. Тем не менее, шапка была и остается самым главный зимним аксессуаром, с помощью которого можно создать тепл…

» Тренд зимы 2018: 18 стильных вариантов шапки с градиентом

Мода на шапки зимы 2017 – 2018 впечатляет. Появилось огромное количество новых моделей ярких и стильных. Они внесут веселую нотку в зимний наряд, разнообразят серые будни. Одним из таких вариантов яв…

» Шапка крупной вязки – 28 самых стильных моделей на любой вкус

С помощью такого предмета гардероба как шапка крупной вязки можно создать невероятно стильный и привлекательный лук. При правильном подборе она удачно подчеркнет черты лица и эффектно дополнит верхнюю…

» Модные шапки и береты 2017, модные тенденции

Какую шапку выбрать для холодных дней? В моде вязаные береты: Модные береты: (1) Diane von Furstenberg, (2) Nicole Miller, (3) Dsquaraed2, (4) Missoni А также вязаные береты с козырьком и самые раз…

» Правильно носим шапки: бини, носок и другие новые слова в энциклопедии головных уборов

Шапка давно перестала быть исключительно функциональным предметом в гардеробе и стала стильным аксессуаром. Больше нет причин мерзнуть и подвергать волосы воздействию ветра и холода — носить шапки мож…

» Шапка возвращалась 3 раза, пока мы её не сожгли

Наш дед – страшный плюшкин. Собирает у себя в сарае всяческий ненужный хлам, прямо пройти негде. Когда к нему в гости приезжает моя мама, то примерно раз в год со страшным боем разгребает завалы. Так случилось и в тот раз...

» Пять фасонов головных уборов, которые подходят к шубам

Подобрать шапку к шубе — та еще проблема. Приходится сталкиваться со множеством стереотипов, какие головные уборы идут к такой экстравагантной верхней одежде, а про какие стоит забыть. Например, вязан…

» Правильно носим шапки: бини, носок и другие новые слова в энциклопедии головных уборов

Шапка давно перестала быть исключительно функциональным предметом в гардеробе и стала стильным аксессуаром. Больше нет причин мерзнуть и подвергать волосы воздействию ветра и холода — носить шапки мож…

» Шапочное знакомство, или как правильно носить шапку или берет

У природы нет плохой погоды, это аксиома, но как одеваться, когда погода хорошая, но холодная? Cегодня поговорим о том, как правильно подбирать к верхней одежде шапку. Виды женских зимних шапок В…

» Streetstyle: 30 головных уборов на осень

Берет, фуражка, широкополая шляпа, вязаная шапка, бейсболка или даже панама - осень просит эффектных головных уборов под любой образ. Например, добавить французского флера в гардероб можно с помощью …

» Подбираем цвет шапки и шарфа

Шарфы и шапки зимой - наши главные аксессуары. Верхняя одежда стоит приличных денег, поэтому много моделей купить не получится, а вот шарфов много не бывает, они могут быть разных цветов, с принтами …

» Модные шапки для девочек за 50: тепло, красиво, молодежно

Какие головные уборы носить зимой, чтобы выглядеть стильно? Я подготовила список интересных шапок, кепок и снудов для дам от 45-ти лет. В подборку попали только наиболее модные на сезон зима 2018-2019…

» На воре и шапка горит: россияне согласились с критикой властей Крыма по украинской резолюции ООН

1 ноября украинская сторона направила в ООН резолюцию о якобы существующих в Крыму фактах притеснения этнических татар, а также нарушениях прав человека на полуострове. Соответствующим документом Киев…

» 4 головных убора, которые не испортят прическу и согреют в холода

«Держи ноги в тепле, а голову в холоде», — зимой понимать буквально эту пословицу нельзя. Но как же поступить, если идеальные локоны под шапкой сразу путаются, а красивый пучок — распадается? Не …

Оставить комментарий
Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Келья писца и "горница" ужасов: на ВДНХ открыли первый в России центр славянской письменности Келья писца и "горница" ужасов: на ВДНХ...

В конце мая на ВДНХ в павильоне «Земледелие»...

  • 18:03
  • 0
  • 0
Виктория Боня удивила Instagram "платьем-ковром": Фото Виктория Боня удивила Instagram...

Виктория Боня удивила подписчиков необычным...

  • 17:54
  • 0
  • 0
Глазированные творожные сырки: Проверку Роскачества не прошёл ни один образец Глазированные творожные сырки: Проверку...

Эксперты Роскачества проверили ведущих...

  • 17:36
  • 0
  • 0
72-летний Сталлоне в Каннах: шутит, много позирует и в отличной форме. Яркие фото 72-летний Сталлоне в Каннах: шутит, много...

Всемирно известный актёр Сильвестр Сталлоне,...

  • 17:27
  • 0
  • 0
Кокорин попросил "Зенит" предоставить ему тренажёр в СИЗО Кокорин попросил "Зенит" предоставить ему...

Футбольный клуб "Зенит" может...

  • 17:09
  • 0
  • 0
В Петербурге "культурные" утки станут символом Союза пешеходов В Петербурге "культурные" утки станут...

Утки, перешедшие дорогу к Летнему саду по...

  • 17:03
  • 0
  • 0
Эрмитажных котят можно взять домой (фото) Эрмитажных котят можно взять домой (фото)...

В день Эрмитажного кота раздадут котят. В...

  • 16:57
  • 0
  • 0
"Это анорексия": Алёна Шишкова вызвала гнев в Instagram экстремальной худобой "Это анорексия": Алёна Шишкова вызвала...

На Алену Шишкову обрушился шквал критики в...

  • 16:54
  • 0
  • 0
Пианист Юрий Розум отметит юбилей концертом в "Зарядье" Пианист Юрий Розум отметит юбилей...

Подготовьте свои гаджеты, чтобы отметить в...

  • 16:48
  • 0
  • 0
Россиян могут лишить возможности экономить на отоплении Россиян могут лишить возможности экономить...

Накануне в Москве был обнародован документ...

  • 16:27
  • 0
  • 0