наверх

 
  • 06:32 – 6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 
  • 08:40 – Что делать, если мужчина молчит? Ответ дал 5-летний мальчик! 

Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра

Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра


Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра


В XXI веке сложно представить себе жизнь без современных гаджетов, мобильных телефонов, планшетных ПК и так далее. На этом можно основать неплохую идею для реализации собственного бизнеса. Например, организовав пошив чехлов из фетра своими руками, который способен давать более 1000 процентов чистой прибыли с каждого изделия.

Не секрет, что аксессуары становятся возможностью выражения самого себя наряду с чисто практической функцией. Яркий тому пример – чехлы для телефонов и планшетных ПК, фотоаппаратов.

Мы привыкли к тому, что подобные изделия изготавливаются из кожи, кожзама и других материалов, но в последнее время в моду ворвался фетр, практичный и удобный в использовании. Из него при желании каждая мастерица может создавать привлекательные чехлы на продажу.

Нужно отметить и явные преимущества данного материала безотносительно к стоимости, так как он не является электростатичным, замечательно пропускает воздух («дышит»), оберегая устройство от повреждений, но без перегрева.

Плюс ко всему, у войлока есть и другие преимущества, так, например, естественная для любого натурального волоса кутикула, которая будет растягиваться настолько, сколько это необходимо для комфортного облегания девайса (если речь идет о натуральном фетре, а не синтетическом). Наконец, добавим сюда износоустойчивость.

Детализация

Прежде чем составлять подробный бизнес-план, стоит определиться с тем, что вообще производить, так как спектр изделий из фетра более чем обширен. В данной публикации мы будем рассматривать:

Чехлы для фотоаппаратов.
Чехлы для смартфонов.
Чехлы для «планшетников».

Этот перечень можно расширить, например, занявшись пошивом сумок, ремней и прочих аксессуаров, но для подробного освещения сути, следует максимально сузить поиск.

Преимущество данного способа заработка заключается в удобстве работы с материалом, а также в его доступности. Предлагаем вашему вниманию идею заработка, основанную на разработке и индивидуальном пошиве с пошаговыми расчетами и рекомендациями.

Целевая аудитория

Говоря о целевой аудитории, мы подразумеваем людей, которые готовы делать покупки такого товара, то есть чехлов из фетра. При детальном мониторинге рынка, можно с уверенностью говорить о многоплановости и неоднозначности ниши. Почему Все дело в том, что можно встретить и серьезные, даже элитные проекты, в которых чехол выглядит поистине произведением искусства и стоит соответственно. Более распространенный вариант – это забавные и милые вещицы, которые особо по душе молодым девушкам и женщинам, которые помогают в создании яркого и непринужденного образа.

Если вы посмотрите на представленные в статье примеры, то увидите, что практически все они яркие и креативные, если можно так выразиться, «с харизмой». Самое главное, что изделия крайне просты в пошиве, и технология изготовления не представляет особого секрета. Достаточно немного желания и фантазии.

Необходимые материалы и инструменты

Естественно, чехол для любого гаджета может быть выполнен в разных техниках. Если говорить о самой идее, то вполне достаточно и фетра с нитками, но можно украшать изделие дополнительно и кожей, замшей – чем угодно. Мы рассматриваем в публикации самодостаточный вариант из фетра (войлока), более чем доступного по цене.

Для начала работы нам понадобится несколько наборов (можно начать и с одного), чтобы отладить производство и продумать концепцию.
Также следует позаботиться о наличии цветных нитей для шитья. К слову, часто при работе с фетром даже не используют машинки, поскольку все швы выполняются вручную, но это не обязательное условие.

Краткая ремарка о стартовом капитале

Если рассмотреть предложенные позиции, то более привлекателен для начала самый первый набор, потом можно уже пополнять запасы по мере необходимости. Что мы видим Стартовый капитал для начала пошива составляет 125 рублей. Накинем еще рублей 200 на приобретение ниток разных цветов. Итого мы можем начать, имея в кармане 325 (и это еще преувеличено) рублей.

Посчитаем среднюю стоимость одного изделия, абстрагируясь от детализации (модель устройства, для которого предназначен чехол):

(300+1920+507+1099+300):5= 4126:5=825,2

Объективно, на создание 1 чехла для телефона потребуется 1 лист (размерный параметр), для планшетного ПК – 2 листа. Таким образом, себестоимость чехла для телефона составляет 12 рублей (из расчета, 125:10 для получения цены на 1 лист фетра), для планшетного ПК – 24 рубля.

Подсчитать прибыль несложно. Возьмем максимальный показатель в 24 рубля. Представим, что Вы решили продавать свои изделия по минимальной «таксе, встречающейся на просторах Интернета – 300 рублей. Только на такой наценке при реализации простейших по своей технологии товаров вы получаете 276 рублей чистой прибыли, в процентном соотношении – 1150%.

Источник:
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Новогодний декор

Чехлы на спинки стульев. Украшение квартиры к новому году также подразумевает и декор мебели, поэтому нельзя оставить без внимания стулья со спинками, ведь их можно преобразить при помощи ярких чехло…

» Бизнес-идея: флокирование

#услуги@svoi_biz флокирование – это технология создания бархатистой поверхности, другими словами нанесение «бархатного» материала. эта бизнес-идея не очень распространенная и не достаточно «раскручена», но всегда будет

» Бизнес по производству жидкого камня

строительная сфера постоянно развивается и радует пользователей новейшими технологиями и материалами. одни из таких современных и качественных материалов является жидкий камень. преимущества жидкого камня перед

» Американские медики советуют не носить мобильные телефоны в кармане

Судебные органы в США так пока и не пришли к единому мнению, является ли излучение сотового телефона вредным для пользователей, но Департамент общественного здравоохранения Калифорнии решил не рискова…

» Три поросёнка из носочков своими руками

Если малыш уже вырос из любимых носочков, не беда! Не стоит их выбрасывать. Лучше смастерите из них смешных свинок. Вам потребуется: Старые носки или гольфы; Синель-проволока ок 20 см; Плоские пуг…

» Стоимость мобильных телефонов 12 лет назад

Рекламный буклет, отпечатанный в конце ноября 2005 года. Из него можно узнать, во сколько обходилась россиянам покупка мобильного телефона, и составить мнение о долларовых ценах на гаджеты, а также ср…

» «Жидкая защита» для экрана смартфона: правда или фэйк?

Создатели одного стартап-проекта представили жидкость для защиты дисплея смартфонов, обещавшую стать настоящим прорывом в области нанотехнологий. Самым большим опасением каждого владельц…

» Бизнес-идея: Пошив чехлов для бескаркасной мебели

бескаркасная мебель - это по сути мешок, набитый наполнителем, уютный и удобный эргономичный предмет обстановки. классические кресла-груши шествуют по миру уже более 40 лет, в россии из разряда интересных новинок они

» Как самостоятельно сконструировать идею своего первого бизнеса

главными критериями, которым соответствуют бизнес идеи для начинающих являются: простота, минимальные вложения, высокая рентабельность и 100 % вовлеченность предпринимателя в свое дело. разберем эти составляющие

» Бизнес идея: Производство кофейных капсул для кофемашин

если раньше кофемашины были атрибутом разнообразных кафе и ресторанов, то сегодня многие частные лица приобретают подобные приборы для ежедневного использования у себя дома. возможно, причиной того стало некоторое

» Безрамочные смартфоны V7 и V7+ от Vivo официально начнут продавать в России  

На рынке представлены новые смартфоны Vivo V7 и V7+ с безрамочным экраном и хорошей фронтальной камерой. Стоит отметить, что китайские смартфоны отличаются между собой размерами. У Vivo V7 установлен…

» Бизнес-идея: Мини-коптильня направление для малого бизнеса. Бизнес на Копчении

мини-коптильня – это небольшая установка, предназначенная для копчения рыбы, мяса и прочих продуктов. для установки мини-коптильни не требуется много места, подойдет свободная комната в квартире, сарай или гараж.

» 5 ИДЕЙ ДЛЯ БИЗНЕСА СВОИМИ РУКАМИ

в этой статье предлагаем несколько бизнес идей, которые можно делать как говорится, своими руками и некоторые из них можно попытаться производить в массовом производстве. многие бизнес идеи своими руками просты в

» Бизнес идея: Лазерная гравировка дерева

люди научились придумывать красивые, креативные вещи, при взгляде на которые невозможно не восхититься. и вот такой вот красивой и интересной вещью является лазерная гравировка по дереву. это может оказаться очень

» Бизнес идея: Совместные закупки

рубрика: #интернетбизнес@svoi_biz в наш век информационных технологий, наиболее востребованы те свежие идеи для бизнеса, которые могут быть реализованы с помощью сети интернет. организация совместных закупок именно

Сказка для двоих
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее иконка
Парень нарвался на свидание с...

Minilogo37 познакомился с девушкой в Tinder и в течение...

  • 19 апр, 10:48
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0