наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Интервью Агнии Ванадзе со Славой Артамоновым (Строгий).

Интервью Агнии Ванадзе со Славой Артамоновым (Строгий).





1.С чего начался ваш творческий путь
Мой творческий путь начался еще в детстве, когда я познакомился с такими рэп исполнителями(того времени), как Onyx, Naughty by Nature и т.д. Еще в начальных классах школы я пробовал описывать свои мысли в стихах. Писал рецензии на художественные произведения в стихах(домашнее задание).
Потом была большая пауза в творчестве под названием "взросление" и вернулся к стихам я уже в заключении, вспомнив о своем умении выражать мысли письменно.
А чуть позже у меня появилась возможность сделать первую запись, прочитав текст под бит.

2.Как образовался проект Строгий и когда это случилось
Первые несколько лет я выпускался под никнеймом "sound of Cerberus", потом сокращенно CRBR. Параллельно я вел канал в Телеграмм-"Строгий", где рассказывал о реальной жизни на строгом режиме и, чуть позже, родилась идея назвать свой проект одноименно, лаконично и звучно "Строгий"!

3. Ваши ближайшие творческие планы
Что касается творческих планов..тут, как у любого творческого человека получить признание своего творчества). Попасть в нужное время, в нужное место, с нужным треком).
Покрутиться на "МаЁ радио" в ближайший месяц.
Снять клип на новый трек "Мафия"- в нем я рассказываю, об игре"Мафия" как о жизни.
И планирую поездить с этим треком на игры "мафиозников"и почитать его в живую.

4. какие эмоции у вас вызывает музыка
Если музыка вам по душе, то она может вызывать самые разнообразные эмоции. Она может просто радовать вас и вызывать улыбку на лице, она может вызывать ностальгию, она может сжимать сердце. Музыка может быть ситуацией, может быть стимулом, может бодрить, а может заставить грустить. Музыка- это часть жизни!

5. Есть ли у вас кумиры
Как таковых кумиров у меня нет, но есть те, кто мне нравится, чье творчество мне симпатизирует. Это Фьюз из Крэка, это Баста, это ребята из Каспийского, это Гуф и, конечно, это Строгий). Это те люди, кто звучит в моем плейлисте, когда я в дороге.

6. Как вы относитесь к фэшн индустрии
Фэшн индустрия- это огромная часть Мира. То, что не может остаться незамеченным.
Сегодня можно все и молодые люди этим с радостью пользуются. Об этом я могу высказаться так- у каждого своя голова на плечах.

7. Если бы у вас была возможность вернуться на несколько лет назад, вы бы поменяли что-нибудь
Безусловно! Я бы поменял себя сразу, не теряя 15лет из жизни. Но, с другой стороны, без того опыта я бы не смог этого понять.
А теперь меня преследует ощущение, что я отстаю. Что я не успею пожить молодым. Что я уже не успел!

8. Какие планы на 2019 год и ждать ли нам от вас альбом
В планах подготовиться к рождению Васи. Запустить работу собственного агентства недвижимости "Ветер Перемен". Слетать на море.
Ну, и конечно же рэпчик).
Он всегда идет со мной в ногу!
И новый, четвертый альбом уже пишу.

9. Пожелания подписчикам паблика.
Тем людям, которые были рядом, кто подписан на мой паблик и тем, кто остается быть на связи я желаю трезвости ума, любви в сердце, крепости духа и силы в теле! Будьте настоящими!

/>
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Интервью Агнии Ванадзе с группой Земляничная поляна.

1. почему вы решили заняться именно творчеством с чего начался ваш творческий путь творчество, похоже, само решило мной заняться! ;) началось с того, что я в 12 лет пела под пластинки и в 24 года купила первую флейту и

» Интервью Агнии Ванадзе с Сергеем Шабаевым.

1. почему вы решили заняться именно творчеством с чего начался ваш творческий путь так скажем, со школьного возраста. меня заинтересовало сведение треков, именно грамотно построенный сет. в дальнейшем познакомился с

» Интервью Агнии Ванадзе с Натальей Куликовой (Любомира).

поэт и композитор, певица, аранжировщик, педагог по вокалу-любомира (наталия куликова), живу и работаю в твери. изначально проект любомира задумывался как этнический, и первый альбом и последующие несколько песен

» Интервью Агнии Ванадзе с Kira Kiss

1. почему вы решили заняться именно творчеством с чего начался ваш творческий путь музыкой я начала заниматься с 5 лет и уже в этом возрасте почувствовала, что это моя стихия. в школе я начала писать стихи, песни и

» Интервью Агнии Ванадзе с Денисом РАЗУМНЫМ (Rазумный ака DИК)

денис (dиk) rазумный автор и исполнитель, саунд продюсер, автор песен дмитрия маликова, максима фадеева, григория лепса, стаса михайлова, олега майами и других… (автор песни «орлы или вороны» - исп. максим фадеев и

» 15 образов деловой женщины, которые подчеркнут твой стиль

Как выглядеть на работе стильно и привлекательно, если работодатели требуют соблюдать строгий дресс код? Что делать, если безжалостно запрещают носить в офис джинсы, вещи с принтами, одежду спо…

» Борис Джонсон: Лондон выступает за строгий режим санкций в отношении КНДР

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон на саммите в Ванкувере поприветствовал «олимпийское перемирие» и заявил о важности применения санкций. Как сообщают СМИ, Джонсон отметил важност…

» 20 вещей, которые необходимо выбросить до Нового года

Страх, печаль, гнев, вина, сожаления — пора избавиться от этого ненужного хлама! Если и есть самый лучший день для того, чтобы начать отпускать ненужные переживания и вздохнуть полной грудью, то это с…

» Скончался Юбер де Живанши: вспоминаем творческий путь мэтра французской моды

Король умер, да здравствует король! Стало известно, что в возрасте 91 года скончался Юбер де Живанши — известный модельер и основатель дома высокой моды Givenchy. Филипп Вене, компаньон классика фр…

» Как я понял, что семья — это работа, с которой меня чуть не сократили

Мне изменила жена, изменила очень банально. Я уехал на выходные с друзьями, жену никогда с собой не беру, так как они к ней не особо. С друзьями поругался и вернулся в субботу, а не в воскресенье. В …

» В России начался сбор заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества»

Агентство стратегических инициатив (АСИ) запустило в работу свой новый проект. Конкурс носит название «Лучшие практики наставничества» Подать заявку на участие можно с сегодняшнего дня, рассказали в …

» Интервью Агнии Ванадзе с Ириной Мишиной.

1. как пришли к творчеству, с чего всё начиналось стихи стала писать в детстве, всегда подбирала рифму даже, в играх. и многих своих друзей учила подбирать рифму к словам. дальше - больше... мне нравилось писать стихи,

» «Не отрекаются, любя…»: история одного из самых известных стихотворений Вероники Тушновой

27 марта в 1911 году родилась Вероника Михайловна Тушнова – поэтесса, на стихи которой написаны такие популярные песни, как «Сто часов счастья», «А знаешь, всё ещё будет!..», «Не отрекаются, любя». Сб…

» "В чужом доме грудью не тряси!"

Была у одного мужчины, скажем так, сожительница. Передаю с ее слов.Пришла к ней подружка, Катька.Катька страдала легкой завистью по отношению к даме, с которой жил этот мужчина, в первую очередь, по п…

» Она была некрасивая…

Моей бабушке тогда было 65. Она тоже сказала — он Бог. Не знаю, где познакомился с ним отец, но он стал появляться в нашем доме регулярно. Знаете, когда он пришел к нам впервые, я аж задохнулась от е…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп