наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Суд рассмотрел апелляцию Кокорина и Мамаева и вынес окончательное решение

Суд рассмотрел апелляцию Кокорина и Мамаева и вынес окончательное решение



Мосгорсуд отклонил апелляцию и оставил без изменения приговор, вынесенный в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Пресненским судом Москвы. Об этом в четверг сообщает "Спорт-Экспресс".

В частности, Павла Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии общего режима, а Александра Кокорина и его брата Кирилла – к году и шести месяцам лишения свободы.

Отмечается, что теперь отсрочка приговора невозможна, поскольку апелляция была рассмотрена. Однако у адвокатов спортсменов есть ещё возможность обратиться в президиум Городского суда с подачей кассации.

Последнее слово Александра Кокорина:

"Много всего интересного происходило. Хочется попросить вас по-человечески дать возможность вернуться в спорт, восстановить здоровье, увидеть родителей и семью. Наверное, нет смысла рассказывать, как всё происходило все эти 8 месяцев с разбора нашего дела. Просто обращаюсь по-человечески. Если есть шанс – дайте исправиться, доказать что мы не преступники, чтобы не отправляться непонятно куда заниматься непонятно чем. Всё, что от нас зависело, мы предоставили.

Все наши показания, начиная с первого допроса, мы не поменяли, никуда скрываться не собирались, помогали следствию.

Когда прокурор заявляет, что смысла разбирать материалы дела мы не видим. 8 месяцев все доказательства, все свидетели… не знаю, сколько нужно свидетелей. По 10 человек говорят об одном и том же, но нам всё равно не верят, и мы всё совершили первые. Это доказывает видео. 

Я-то знаю, как у нас всё происходило и почему он оговорил нас мне понятно. Он сам уже подтверждает, что может быть, он ошибся. И мы 100 человек сидим и разбираем то, как он ошибся. Достаточно два видео посмотреть! За три дня экспертизу сделали, а мы 6 месяцев сидим изучаем. Хочется справедливости. И выйти, конечно, наконец-то. У меня всё". 

Последнее слово Павла Мамаева:

"Радостно, что процесс заканчивается. Это последнее заседание, мы устали от этого всего. Опять-таки повторюсь, не хочется просить, устали просить. Должна быть логика в действиях. Да, совершили мы преступление, каждый частично признал. Я говорю за себя:год, который мы провели в СИЗО, это более чем достаточно, с учётом того, что 213-я статья, у любого человека на улице спросите, он скажет, что это не 213-я статья. Вы не представляете, сколько писем нам пришло, в том числе от специалистов. Люди говорят, что всему есть предел.

Не хочу жаловаться, что мы в СИЗО, мы сами в этом виноваты. Каждый из нас осознал ошибку, глупо было бы оспаривать. Каждый из нас сделал определённый вывод. Может быть, смешно или грустно для кого-то, но это большой жизненный этап произошёл для нас.

Что касается поездки и отбывания в лагере, от нас мало что зависит. Если вы примете решения, то мы поедем, но мы бы гораздо больше пользы принесли бы на свободе. Как это было уже: инвалидам, детям, людям с забовалеваниями. Почему-то мужская драка всё то, что мы делали, перечеркнула. Конечно, это не оправдание.

Хотел бы поблагодарить людей, которые на протяжении всего этого времени писали, в 95% случаях поддерживали нас. Тех людей, которые провели с нами 20 с лишним заседаний. Безусловно, это приятно. Но хочется домой, ваша честь.

Сегодня пришла жена, но, к сожалению, с детьми нельзя сюда. Хочется к ним, нам надо их воспитывать. А ошибки, которые мы совершили, и для них будут своего рода уроком. Ваша честь, как решите, так решите, но, честно, очень хочется домой".

Последнее слово Кирилла Кокорина:

"Ваша честь. Ну… поддерживаю защиту, мне даже особо нечего добавить. Пару моментов мне интересно с точки зрения логики, а не юриспруденции. Судья меня сначала оправдывает, но наказание не меняет. Второй момент — про этап. Я занимался спортом, ребята тоже. Чем мы опасны обществу? Что полезного мы можем сделать в лагере, чего не можем сделать на воле? Почему нельзя дать условный срок. Хотелось бы как можно скорее выйти. Чтобы играть, тренироваться — может, не на таком уровне, всё-таки время прошло. Я не думаю, что необходимо нас отправлять в лагерь. Будем отталкиваться от решения суда. Хотелось бы, чтобы оно было положительное".


Автор: mt.metronews.ru


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к полутора годам колонии

арестованные игроки сборной россии по футболу более полугода провели в сизо, ожидая приговора по делу о совершенных преступлениях. пресненский суд столицы вынес свой вердикт. мамаев и кокорин признаны виновными по всем

» Кокорин попросил "Зенит" предоставить ему тренажёр в СИЗО

Футбольный клуб "Зенит" может предоставить экс-игроку сборной России Александру Кокорину специальную беговую дорожку для прохождения реабилитации. Кокорин осуждён на полтора года и находится сейчас в СИЗО...

» Жены Мамаева и Кокорина высказались о приговоре, который вынесли футболистам 8 мая

павлу мамаеву и александру кокорину был вынесен окончательный приговор. супруги спортсменов присутствовали на судебном заседании и как никто другой надеялись, что их мужей наконец отпустят. 8 мая пресненский суд москвы

» Маньяк-убийца из Новосибирска получил пожизненный срок

Верховный суд вынес решение по делу серийного убийцы Евгения Чуплинского, которого суд в Новосибирске приговорил к пожизненному сроку. Его апелляция была отклонена, приговор признан законным и вступил в законную силу...

» "Испортила красоту": Фото Аланы Мамаевой до пластики поразило Instagram

Алана Мамаева до пластики удивила пользователей Сети. Фото появилось в одном из аккаунтов в Instagram, где публикуются, преимущественно, снимки 2007 года. На групповой фотографии Алана Мамаева запечатлена совсем другой, нежели сейчас...

» Верховный суд США отклонил апелляцию Samsung по патентному спору с Apple

Samsung не удалось оспорить решение предыдущей инстанции по патентному спору с американской корпорацией Apple. Верховный суд США отклонил апелляцию от южнокорейской компании Samsung на решение пред…

» Челябинский суд вынес приговор коллектору, вымогавшему средства у заемщиков

Сотрудник одного из коллекторских агентств Челябинска приговорен к пяти годам лишения свободы условно за несколько случаев вымогательства у заемщиков кредитной организации. О соответствующем решении с…

» Полина Гренц — Саша Мамаева из сериала «Физрук» так держать!

Полина Гренц стала популярна после роли Саши Мамаевой в комедийном сериале «Физрук». Еще во время съемок 23-летняя актриса начала терять образ пышечки вместе с уходящими килограммами. Теперь она прев…

» Адвокат Улюкаева подала апелляционную жалобу

Адвокат экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого Замоскворецкий суд Москвы приговорил к восьми годам колонии строгого режима, обжаловала приговор. Пресс-секретарь Замоскворец…

» Адвокат Улюкаева рассказала о намерении обжаловать приговор суда

Замоскворецкий суд Москвы признал экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки. Адвокат бывшего чиновника Лариса Каштанова заявила о намерении обжаловать приговор,…

» Мосгорсуд оставил под домашним арестом режиссера Кирилла Серебренникова

Мосгорсуд не стал выпускать из-под ареста режиссера Кирилла Серебренникова. Его обвиняют в хищении денег, выделенных на проект «Платформа». Таким образом, Серебренникову предстоит пробыть под домаш…

» Путин процитировал Александра I в ответ на просьбу вернуться к тому, что было

Президент РФ Владимир Путин ответил цитатой императора Александра I на просьбы деятелей культуры вернуть творческие вузы в подчинение министерству культуры, как это было во времена существования СССР.…

» Решение ЦИК о недопуске Навального к выборам подтвердил Верховный суд

Апелляцию блогера Алексея Навального на отказ Центральной избирательной комиссии (ЦИК) зарегистрировать инициативную группу по его выдвижению на пост президента страны отклонил Верховный суд России. …

» Эксперты по запаху человека установили причастность москвича к убийствам

Столичный суд приговорил мужчину к 17 годам колонии строгого режима за убийство двух человек. Об этом сообщила АГН «Москва» представитель столичного СК Юлия Иванова. «Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя...

» В Верховной раде считают, что решение суда Грузии дает шанс депортировать Саакашвили

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук считает, что решение грузинского суда дает возможность депортировать Михаила Саакашвили. По его словам, решение суда открывает соответствующую возможность. Теп…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп