наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Загородный дом – ремонтируем быстро и экологично!

Загородный дом – ремонтируем быстро и экологично!


Жизнь на природе приятна и полезна для здоровья. Поэтому мы стремимся проводить в наших загородных домах как можно больше времени. Но сезонные дачи, как и дома для постоянного проживания, со временем приходят в негодность. Ремонт может потребоваться как снаружи дома, так и внутри.

Фасад здания может требовать как косметического, так и более сложного ремонта. А еще остро стоит вопрос и теплоизоляции.  Но кто хочет тратить летние месяцы на долгий ремонт? Есть способ сделать всё быстро и просто. Деревянные дома чаще всего страдают спустя несколько лет. Дерево подвержено геометрической трансформации, и на нём могут появиться трещины. А даже самые маленькие трещинки – это так называемые «мостики холода». Раньше, чтобы избавиться от них, деревянный дом постоянно конопатили, но это не решит проблему на долгие  годы. А можно потратить столько же времени и обшить дом ветрозащитными плитами Изоплат. Один раз на 100 лет. Итого сразу несколько плюсов. Вековая надежность, простота монтажа (прибить к стене), состоят только из перемолотой древесины и не содержат никаких химических примесей, дополнительная звукоизоляция и теплоизоляция, и, что очень важно, плита дышит, то есть выпускает из стены влагу и не дает дому гнить. Это крайне важно как для каркасного, так и для деревянного или газобетонного дома.

Плиты Изоплат натуральны, как и само дерево. Их монтаж очень просто сделать, достаточно прижать плиту к стене и прибить. В итоге стены дома будут надёжно защищены от ветра и холода. Плита Изоплат 12 мм  по своим теплоизоляционным свойствам соответствует 44 мм массива дерева. Плиты дополнительно пропитаны парафином, что защищает их и фасад от атмосферной влаги. В доме после обшивки Изоплатом станет гораздо теплее.

Обновить фасад после обшивки плитами можно с помощью фасадных и цокольных панелей Eskosell.  Панели изготовлены изжесткой ЦСП и  отделаны настоящей каменной крошкой. Они хороши тем, что также натуральны и просты в монтаже. В отличие от пластиковых панелей Eskosell не выделяют никаких вредных веществ. Они антивандальные, стойкие к холоду и сырости, не выгорают на солнце. А главное, это красиво и надежно, это натуральный камень по цене пластика.

Внутри загородного дома также может потребоваться ремонт или обновление интерьера. Если дом необходимо утеплить, но трогать фасад не хочется, можно сделать это изнутри. Для этого пригодятся тепло-звукоизоляционные плиты Изоплат . По своим свойствам тепло-звукоизоляционные  плиты аналогичны ветрозащитным, только в них нет специальной парафиновой пропитки. Такие плиты можно использовать как на стены, так и на пол, потолок. За счет небольшой толщины плит внутреннее пространство дома не пострадает. Сверху плиту можно отделать любым удобным способом: краской, обоями, вагонкой, а на пол, как на подложку, настелить ламинат или линолеум.

А можно использовать ещё более простой и удобный способ для внутреннего ремонта – декоративные панели Изотекс. Они изготовлены на основе плиты Изоплат и уже задекорированы обоями. Панели имеют соединение «шип-паз», что ещё больше упрощает их монтаж. Они собираются на стене, подобно ламинату. Изотекс обеспечивают такой же уровень теплоизоляции и звукоизоляции от -23дБ. Стены перед отделкой Изотексом подготавливать и выравнивать не нужно. Всё, что вам потребуется, – это нож для подрезки панелей и строительный степлер.

Ремонт небольшого загородного дома с продукцией Изоплат, Изотекс и Eskosell, пожалуй, можно осуществить всего лишь за одни выходные. А после вы будете наслаждаться уютной загородной жизнью много лет без переделок!

Автор: mt.metronews.ru

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Деревянный дом. Польза для здоровья

Ещё не так давно деревянные дома рассматривались как загородные усадьбы для проведения выходных. Но сегодня о пользе деревянного дома для здоровья можно говорить бесконечно. Дерево — натуральный, эко…

» Превращаем дачу в коттедж за выходные

Дачный домик – это, пожалуй, одно из лучших мест для отдыха и здорового времяпрепровождения. У построек из дерева имеется множество неопровержимых достоинств. В идеале – если с самого начала они построены "с умом", из качественных материалов, с соблюдением всех технологических норм...

» Косметический ремонт квартиры

Иногда привычная обстановка банально надоедает. Хочется перемен во чтобы то ни стало. Поменять обои, постелить другой линолеум, купить новый комод. Если вы чувствуете что-то подобное, значит, пришло в…

» Ремонт домов: секреты и технологии

Как известно содержание собственного дома не дешёвое удовольствие. А необходимость проведения ремонтных работ в доме возникает порой намного чаще, чем в обыкновенной квартире. Конечно, дом дому рознь…

» Ремонт отмостки фундамента частного дома своими силами

За первый год проживания в доме, который был приобретен поздней осенью я понял, что нужно срочно делать ремонт отмостки фундамента, так как с пола тянул сквозняк, натопить дом было проблематично. …

» Эксклюзивный дизайнерский ремонт дома

Если Вы решили полностью изменить интерьер своего дома, сделать его современным, оригинальным и вместе с тем уютным и комфортным? Все эти желания могут, быть исполнены, при выполнении компанией «Remo…

» Эксклюзивный дизайнерский ремонт дома

Если Вы решили полностью изменить интерьер своего дома, сделать его современным, оригинальным и вместе с тем уютным и комфортным? Все эти желания могут, быть исполнены, при выполнении компанией «Remo…

» Термопанели при облицовке дома

Обеспечить теплоизоляцию можно при помощи материалов разного характера. Одним из наиболее современных среди них следует назвать термопанели. Благодаря чему получается сделать стены не только более хо…

» Ремонт трещин в дереве своими руками

Мелкие трещины на дереве не опасны и естественны. Плохо, когда дефект достигает ширины 3-5 мм и расползается в длину по всей поверхности. Влага, попавшая в трещину, ведет к загниванию дерева. Посел…

» Ремонт трещин в дереве своими руками

Мелкие трещины на дереве не опасны и естественны. Плохо, когда дефект достигает ширины 3-5 мм и расползается в длину по всей поверхности. Влага, попавшая в трещину, ведет к загниванию дерева. Посел…

» Утепление фасадов

Сегодня утепление фасадов домов и квартир стало уже необходимостью. Тарифы на энергоносители постоянно растут. Поэтому сохранение тепла в доме или квартире является актуальным. Фасад, утепленный с со…

» Особенности ремонта деревянного полового покрытия

При строительстве частного жилья в большинстве случаев используют напольные покрытия из дерева – это природный и экологически чистый материал. Время дает о себе знать, поэтому, чем больше проходит вр…

» Ремонтные работы в квартире

Не зависимо от типа выбранного ремонта – косметического или капитального, процесс направлен на обновление интерьера создание более комфортных и уютных условий проживания. Косметический ремонт квартир…

» Как быстро и качественно сделать недорогой ремонт

Всем уже известно, что любые ремонтные работы собственными руками обойдутся существенно дешевле, чем наем специалистов, ведь порой их услуги, по стоимости, могут сравниваться, а иногда даже превышать …

» Как быстро и качественно сделать недорогой ремонт

Всем уже известно, что любые ремонтные работы собственными руками обойдутся существенно дешевле, чем наем специалистов, ведь порой их услуги, по стоимости, могут сравниваться, а иногда даже превышать …

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0