наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

7 вещей, которые не нужно делать в номере отеля

7 вещей, которые не нужно делать в номере отеля



Даже начинающий турист знает о том, что в номере отеля нельзя курить, точно не стоит воровать халаты, а ценные вещи лучше заблаговременно сдать в камеру хранения, если в самом номере не предусмотрено сейфа. Однако есть еще много других поступков, которые на инстинктивном уровне иногда порываются делать даже опытные путешественники. При этом любая из этих вещей будет ошибкой, которая может стоить всего отпуска.

1. Готовить что-то

Думаете, установка портативного кухонного оборудования в номере – это хорошая идея? Как бы не так. В попытке обслужить себя самостоятельно в отеле и сэкономить денег можно нажить немало проблем, а заодно переполошить всех отдыхающих. Все потому, что в номерах стоят пожарные датчики и с высокой долей вероятности они среагируют на горячую готовку еды.

2. Принимать душ с открытой дверью

Даже если стесняться совсем нечего, дверь в душ стоит закрывать, особенно если это душ из горячей или очень теплой воды. Причина, по которой нужно закрывать дверь точно такая же, как и у горячей готовки еды. Пожарная сигнализация может среагировать на пар. Звучит невероятно, но такое происходит нередко. 

3. Пользоваться диванными подушками

Не стоит лежать (или использовать еще хоть как-то) подушки в гостиничном номере. Дело в том, что их почти никогда не стирают и не чистят, а меняют целиком уже только тогда, когда их «несвежесть» стала заметна совсем. Поэтому, остается только гадать, сколько людей на них уже полежало.

4. Не проверять кровать

Даже в лучших отелях персонал (в первую очередь уборщицы) делают промахи. Конечно, не стоит строить из себя ревизора при заселении в номер, однако кровать не будет лишним проверить абсолютно точно. Если постельное белье не свежее, то можно потребовать сменить номер в эту же минуту.

5. Вешать вещи на систему пожаротушения

Трудно в это поверить, но история гостиничного дела знает немало подобных прецедентов. Если повесить вещи на систему пожаротушения можно (в лучшем случае) просто запустить работу сигнализации и систему подачи воды. Кроме того (в худшем случае) можно повредить сами трубы, по которым подается вода, а это уже чревато серьезным ремонтом.

6. Проносить животных

Если правила отеля запрещают проносить на его территорию домашних (и не только) животных, то не стоит пытаться обмануть персонал и сделать это. Дело в том, что любое животное оставляет за собой достаточно явные следы: шерсть, разводы, а самое главное – запах. Если о подобном узнают, то туриста не только выселят из гостиницы, но еще и выставят ему солидны счет за уборку. 

7. Пользоваться Wi-Fi

Мода на публичный Wi-Fi постепенно сходит на нет. Тем не менее, стоит помнить о том, что пользоваться гостиничным интернетом – это не лучшая идея. Дело в том, что это не безопасно с точки зрения конфиденциальности данных. Во всяком случае, не стоит пользоваться гостиничным Wi-Fi без шифрования.

 


Автор: myotpusk.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Гиперсексуально: Буйнов оценил горячий танец Лободы

Известная певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками видео с репетиции. В своём Instagram-аккаунте она выложила видео с чувственным танцем и рассказала, что разучивает новые постановки в номере отеля...

» Журналистка из РФ требует от отеля на Сейшелах полмиллиона долларов за моральный ущерб

Российская журналистка, заявившая ранее об изнасиловании в номере пятизвездочного отеля на Сейшельских островах, потребовала в суде около 541 тысячи долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.…

» Психологи назвали три вещи, которые нельзя делать в соцсетях

Ученые перечислили несколько вещей, появление которых в соцсетях может серьезно навредить пользователю. Об этом всегда следует помнить, прежде чем принимать решение о размещении поста в соцсети. Ит…

» Девочки, не все нужно рассказывать, даже если очень хочется — 3 вещи, которые лучше хранить в секрете

Не обо всем нужно рассказывать людям, даже если очень хочется. Это может обернуться вам же во вред. Есть несколько вещей, которые всегда стоит хранить при себе. Если о них рассказать, как бы сильн…

» Что делать, если Wi-Fi в отеле плохо работает?

От дешевых отелей, берущих $20 за ночь до президентских люксов, сегодня наличие Wi-Fi стало таким же обязательным условием, как и наличие туалета. Жаль, что интернет в отелях не всегда так же надёжен…

» Полуобнаженную Цымбалюк-Романовскую «поймали» в номере отеля с женатым мужчиной

Не прошло и двух недель как Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном, как ее “поймали” в полуобнаженном виде с женатым мужчиной. Похоже, что пианистка активно взялась за свою л…

» Почему чемодан не закрывается?!Или как правильно подготовиться к путешествию

Каждый человек во время подготовки к путешествию сталкивается с проблемами. Возникают вопросы: Стоит ли брать фен? А теплые вещи? Какой набор лекарств необходим в пути? На все эти вопросы есть ответы…

» Не было никакого насилия -- все эти бабы хотели быть звездами, а потому выбирали секс вместо двери

Все они могли пойти в полицию, могли пойти к журналистам. Но они этого не сделали, потому что быть объектами обожания толпы эти бабы хотели больше, чем не хотели быть объектами сексуальных домогательс…

» Простой разбор гардероба за 5 шагов

Любой стилист в начале сотрудничества занимается разбором гардероба. Чтобы самостоятельно найти и выстроить свой стиль, тоже придется заняться этим делом. Трудоемкость процесса зависит от того, скольк…

» Касательно «спорной территории»: NYT объяснила публикацию карты с изображением Крыма

В номере The New York Times представлено описание ситуации в Крыму. «О ясном и четком описании ситуации в Крыму» заявила представитель пресс-службы газеты Дэниелла Роад Хэ в ответ на вопрос о полуост…

» 15 вещей, которые мужчины не понимают в женщинах

Мы попросили мужчин поделиться мыслями о том, что им категорически непонятно в женщинах. Быть может,ты попробуешь им это объяснить? 15 вещей, которые мужчины не понимают «Почему они считают таким ка…

» Себе на пользу -- есть темы, на которые лучше не распространяться...

Не обо всем нужно рассказывать людям, даже если очень хочется. Это может обернуться вам же во вред. Есть несколько вещей, которые всегда стоит хранить при себе. Если о них рассказать, как бы сильно э…

» Вот новый и очень умный ″развод″, на который можно попасть в любом отеле. Берегитесь!

Не теряйте бдительности! Представьте себе такую картину: вы заходите в фойе отеля, подходите к стойке регистрации, предоставляете администратору кредитную карточку, которую после снятия необходимой …

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп