наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Врачи не нашли следов побоев у журналиста Голунова

Врачи не нашли следов побоев у журналиста Голунова



У журналиста "Медузы" Ивана Голунова в ходе исследований серьёзных травм и переломов не обнаружено, для его дальнейшего пребывания в больнице оснований нет.

Об этом журналистам сообщил главный врач Городской клинической больницы №71 Москвы Александр Мясников, передаёт АГН "Москва".

"Голунова осмотрели травматолог, терапевт, хирург, мы сделали компьютерную томографию головы, также взяли на анализ кровь. По имеющимся данным, у нас нет оснований для его дальнейшего пребывания в госпитале", - сказал Мясников.

Он также отметил, что у Голунова нет никаких следов переломов и трещин. Кроме того, у него нормальная томография головы, лёгких.

"Невропатолог также не нашел никаких отклонений, которые могли бы судить о сотрясении мозга. Мы видим ссадину на спине и гематому в области глаза", - добавил Мясников.

Главврач больницы отметил, что Голунов всё ещё находится в больнице, потому что из-за ссадины ему было принято решение ввести лекарство против столбняка. "Единственная причина почему мы его придерживаем - наличие ссадины, в связи с чем решили профилактически ввестиему столбнячный иммуноглобулин. Он вводится в несколько приемов", - заключил Мясников.

Как сообщалось ранее, сотрудника "Медузы" Голунова задержали в центре столицы 6 июня. По данным Главного управления МВД РФ по Москве, при личном досмотре полицейские обнаружили у него около 4 грамм запрещённого вещества. Кроме того, по месту проживания журналиста было обнаружено более 5 граммов запрещённого вещества. По данному факту возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков.

Задержание журналиста вызвало широкий общественный резонанс. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил главу столичного главка МВД Олега Баранова взять под личный контроль расследование дела журналиста, что и было сделано. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, следов побоев на теле Голунова обнаружено не было. Пресс-служба столичного главка МВД РФ 8 июня сообщила, что Голунов был отправлен в больницу на обследование после жалоб на плохое самочувствие.


Автор: mt.metronews.ru


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Олег Табаков чувствует себя намного лучше: ест с аппетитом, общается с посетителями

Но речь о выписке из больницы пока не идёт, рассказал заместитель мэра Москвы и заслуженный врач России Леонид Печатников Олег Табаков попал в реанимацию Первой градской больницы 27 ноября Люби…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп