наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

«Я — сибиряк»: белоснежные пляжи Сибири в фотопроекте Алексея Ловцова

«Я — сибиряк»: белоснежные пляжи Сибири в фотопроекте Алексея Ловцова



Алексей Ловцов — профессиональный фотограф из Улан-Удэ, который занимается любимым делом вот уже более 10 лет. Он предпочитает свадебную и портретную фотографию, а его жизненный девиз — «photo is love», потому что фотография — страстное увлечение всей его жизни. 

Для своего проекта «Я — сибиряк» Алексей организовал типичную пляжную фотосессию с коктейлями, волейболом, солнцем и купальниками. Вот только место действия фотограф выбрал не совсем обычное — замерзшее озеро Байкал. Кадры получились яркие и сочные — ослепляющий белый «песок», идеальное солнце, голубые волны на горизонте, отличное настроение... и минус 20 градусов мороза. 304

 


Автор: myotpusk.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Сказочная красота Белоруссии зимой в фотографиях Алексея Угальникова

Фотограф Алексей Угальников из Минска каждый день просыпается рано утром, чтобы запечатлеть всю красоту зимы в его родной Белоруссии. Алексей никогда серьезно о фотографии не задумывался. До четверто…

» Красоты Сибири

Сибирские фотопейзажи. Автор снимков - красноярский фотограф © Михаил Вершинин 1. Акварельное утро Шерегеша (Кемеровская область) Михаил Вершинин Родился 14 февраля 1958 года, в деревне на Алтае. Зак…

» Секрет женской красоты в фотопроекте Mihaela Noroc

Михаэла Норок (Mihaela Noroc), фотограф из Румынии, автор известной книги «Beauty Around the World» («Атлас красоты»), в которую вошло более 500 портретов девушек из разных стран мира. Михаэла родил…

» Замерзшие озера и водоемы по всему миру

Пруд в Швейцарии Голубой пруд в Японии На лошади по Сибири Озеро Абрахам, Канада Озеро Байкал, Россия Ледяные цветы, Арктика Озеро Дружбы, Россия Озеро Абрахам, Канада Замерзший пруд Геомет…

» Порт Байкал — транспортные ворота крупнейшего озера мира

Это сейчас некогда загруженный порт перевозит в основном туристов, численность населения посёлка упала в несколько раз, станция стала тупиковой и на противоположный берег озера уже не ходит железнодо…

» Прекрасная Россия в 12-ти фотографиях

Храм Солнца. Крым Автор: Ilya Melikhov Нижнее Шавлинское озеро. Алтай Автор: Павел Филатов Курильское озеро. Камчатка Автор: Денис Будьков Озеро Киделю. Алтай Автор: Дмитрий Купрацевич Дигори…

» В школах Якутска из-за сильного мороза отменили занятия

Температура в Якутске опустилась до минус 45 градусов. Для школьников с 1 по 5 классы в Якутске отменили занятия. Об этом сообщило Управление образования Окружной администрации города Якутска. По …

» Родные просторы: несколько характерных русских пейзажей

Зарисовки русской природы от Калининграда до Петропавловска-Камчатского Аккемское озеро В окрестностях города Можга, Удмуртия. Хибины Тверская область Каратюрек Приэльбрусьеавтор фото: Бакарюк …

» Гипнотическая поэзия природы, фотограф Janek Sedlar

Несмотря на то, что профессиональных фотографов в наше время огромное количество, тех, кто относится к этому, как к высокому искусству довольно небольшой процент. Janek Sedla…

» 8 фото, показывающих разницу между жителями Северной и Южной Кореи

Тут фотограф агентства AFP Эд Джонс сделал фотопроект, показывающий разницу и сходство жителей КНДР и Южной Кореи. Идея хорошая, но кажется, что этот фотопроект заказал сам Ким Чен Ын, потому что, во-первых, просто так фоткать всех подряд в КНДР вам не дадут, а во-вторых, Северная Корея выглядит

» Фотограф Барака Обамы показал красную кнопку на столе президента США

Пит Соуза, фотограф предыдущего президента США Барака Обамы, продемонстрировал, как выглядит красная кнопка на столе главы государства. Пит Соуза опубликовал снимок кнопки, под которой располагается …

» Подборка потрясающих мест планеты, заряжающая на позитив и трудовые подвиги

Фелгра Йогатама — талантливый фотограф, ретушер и путешественник, в настоящее время проживающий в Джакарте, Индонезия. Он фокусируется в основном на приключенческой, туристической и lifestyle-фотографии...

» Британские академики наградили лучшие фотоснимки о живой природе

Подведены итоги фотоконкурса, ежегодно проводимого издательством Лондонского королевского общества Великобритании по развитию знаний о природе - аналога российской Академии наук. Познакомьтесь со сни…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп