наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 50 ПРИРОДЕ НЕ НУЖНА?

ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 50 ПРИРОДЕ НЕ НУЖНА?



Малышева: «Природа истребляет женщин старше 50-ти!»
Пока у Малышевой выпрыгивала на сцену матка и происходило обрезание прямо в эфире, я ее даже поддерживала. Но недавно произошло событие, которое заставило меня посмотреть на доктора с подозрением. Малышева заявила, что природа стремится избавиться от женщин старше 50 лет, используя для этого хитрый механизм: переедание. Так Малышева прокомментировала данные Роспотребнадзора о том, что ожирением в России к 55 годам страдают 50% женщин.

«Природе мы, к сожалению, после 50 лет особенно не нужны. Она ищет способ, как от нас избавиться. Способ – с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу – один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха. Между тем, он есть…». «Сладко – хорошо. Даже поправился, но, вроде как, все безболезненно. А в реальности ожирение связано или ассоциировано, как говорят врачи, с инфарктами, с инсультами, с раками – с раком груди прежде всего. У женщин с ожирением в несколько раз выше риск рака груди», – беспокоится телеведущая.

Нет, я-то понимаю, что именно хотела сказать Малышева. Она призывает женщин следить за питанием, заниматься физкультурой, и от души желает им добра. Помнится, недавно и сама Елена рассказывала, что сидит на диете. Но меня весьма обескураживают, если выражаться цензурно, средства, которые она выбрала для выражения собственной мысли.

Я даже не говорю о том, что ожирение – проблема комплексная. Она связана с множеством факторов, таких, как качество продуктов, уровень стресса, уровень общий уровень культуры, наличие различных заболеваний, а не только с желание пихать в рот всё подряд. Я о том, как наивно полагать, что ожирение – это проделки неведомых сил, соблазняющих даму элегантного возраста купить себе кофе с карамельками и пончик, чтобы загнать её в могилу. Давайте начистоту – это уже попахивает паранойей. И кое-чем ещё нехорошим. Мужчины, кстати, могут особо не радоваться. Они живут в среднем меньше женщин, так что, следуя кривой логике Малышевой, природе они нужны ещё меньше толстушек.

При средней продолжительности жизни около 70-75 лет, глупо верить в том,что дожившие до этого возраста – лишь недобитый природой шлак, сумевший почему-то обмануть систему. Я верю в то, что люди зрелого возраста имеют своё предназначение, свои цели на этой земле, и прекращение периода размножения – это не стадия тотальной бесполезности.

Природе, самой эволюции очень нужны женщины старше 50 лет. Нужны, как бабушки – чтобы присматривать за внуками. Нужны, как общественницы – очень многие шаги по благоустройству территории, помощи нуждающимся, психологической поддержке всех вокруг предпринимают именно они. У нас общество, можно сказать, держится на бабушках, разумных, добрых, опытных и понимающих. Одна из моих знакомых «женщин после 50-ти» тянет на себе 4 внуков – самый настоящий подвиг, за который никто никогда не поставит памятник. Это она-то не нужна природе? Да я под страхом расстрела не признаю её «отработанным материалом».

Люди нужны природе столько, сколько они живут, а, возможно, и ещё дольше. Безо всяких периодов «дожития». Природа беспристрастна и мудра, она не демон, расставляющий на пути граждан ларьки с капучино и шаурмой.

Я также заметила вот что: зрелые и пожилые люди относительно хорошо себя чувствуют до тех пор, пока имеют в жизни цель. Не важно, какая она – выращивать внуков или путешествовать, строить дачу или помогать нуждающимся. Но как только человек из состояния деятельности впадает в оглушенное состояние депрессии и тупика, через несколько лет он угасает. Силы покидают его, и путь тихо заканчивается.

Поэтому мне особенно неприятны все вот эти рассуждения на тему «после 50 природе мы не нужны», «перестал размножаться – перешел в категорию утиль». Человек тем и отличается от животных, что может иметь в жизни цели, никак не связанные с размножением, и достигать в них успеха, и наслаждаться зрелостью. Чего я всем от души и желаю. Вот тогда и будет ради чего поддерживать себя в форме, ограничивать в питании и нести свою тушку в бассейн и на пилатес. Так ведь?

Автор: stervaik.ru


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шикарные прически для женщин старше 50 лет – десятки вариантов

Красота – это основа счастья для многих женщин. И, безусловно, любая уважающая себя женщина стремится хорошо выглядеть в любом возрасте. А если даме чуть-чуть за 50, то это вовсе не означает, что …

» Ярмольник в ужасе от Малышевой: "Она, наверное, сошла с ума"

Коллеги телеведущей Елены Малышевой отреагировали на ее призыв отстреливать бездомных собак. Кто-то уверен, что ведущей стоит объясниться, а кто-то даже подписал петицию с требованием уволить телед…

» «Улыбайся и терпи!»: Елена Малышева морит себя голодом, чтобы похудеть

Ведущая решила пойти на радикальные методы, чтобы сбросить вес Елена Малышева всегда советует осторожно относится ко всякого рода диетам Не смотря на то, что в своем программе «Жить здорово!»…

» 38 причесок для женщин старше 50 лет, которые сделают вас неотразимой красавицей

Прически для женщин старше 50 лет прошли долгий путь изменений и усовершенствований. Теперь даже женщина старшего поколения может позволить себе попробовать модные новинки стрижек. Кто сказал, что при…

» Елена Малышева сорвалась с диеты

58-летняя телеведущая тщательно следит за фигурой. ей приходится сидеть на строгих диетах и отказываться от любимых блюд. однако недавно она не смогла устоять перед шоколадными тортами.вот уже долгое время звезда «жить

» Поэксперементируем? 7 интересных вариантов стрижки для женщин старше 60 лет

Если вы перешли порог 60 лет, это не значит, что вы должны прекратить экспериментировать. Посмотрите на эти удивительные короткие стрижки для женщин старше 60 лет и найдите свой уникальный вариант, ко…

» 7 вещей, которые идеально подходят для женщин старше 35 лет.

С наступлением определенного возраста женщине приходиться расставаться с определенными вещами. Многие женщины после 35 лет будто светятся самоуверенностью, независимостью и чувственным шармом, словно …

» 7 вещей, которые идеально подходят для женщин старше 35 лет

С наступлением определенного возраста женщине приходиться расставаться с определенными вещами. Многие женщины после 35 лет будто светятся самоуверенностью, независимостью и чувственным шармом, словно …

» 10 самых красивых коротких стрижек для женщин старше 60 лет

Если вы перешли порог 60 лет, это не значит, что вы должны прекратить экспериментировать. Посмотрите на эти удивительные короткие стрижки для женщин старше 60 лет и найдите свою собственную уникальную…

» Екатерина Климова заявила, что дамы, разменявшие пятый десяток, природе не нужны

Актриса заявила, что дамы, разменявшие пятый десяток, природе не нужны Актриса выглядит настолько хорошо, что никто из коллег не дает ей больше тридцати лет Казалось бы, Екатерина Климова, которо…

» Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только...

Свыше 10 тысяч пользователей поддержали петицию на Change.org, призывающую наказать телеведущую Елену Малышеву за высказывание в эфире программы «Жить здорово!» о том, что бродячих собак нужно отстр…

» Ученые из США узнали, как ожирение связано с уровнем доходов

Женщины с высшим образованием и высокой заработной платой страдают от ожирения реже ровесниц с низким уровнем доходов. К такому выводу пришли американские ученые из Центра по контролю и профилактике з…

» Лучшие короткие стрижки для женщин старше 40, 50 лет

Готовы сделать короткую стрижку? Лучшие короткие стрижки, такие как пикси, каскадные не поддаются времени и являются классическими. Кроме того, эти шикарные стрижки подходят большинству женщин старше …

» Преимущества бальзаковского возраста — цитаты знаменитых женщин

После тридцати жизнь только начинается! В этом нас уверяют самые обаятельные, привлекательные, успешные и остроумные знаменитости. Источник

» Настоящие женщины

Не у всех настоящих женщин есть изгибы. Потому что не все настоящие женщины выглядят одинаково.У настоящих женщин есть изгибы, и нет изгибов. Настоящие женщины высокие, и нет. Их кожа и коричневая, и…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп