наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

"Живот был "деревянный": в Подольске женщину жестоко избили на 39-й неделе беременности

"Живот был "деревянный": в Подольске женщину жестоко избили на 39-й неделе беременности


В Подольске женщину избили на 39-й неделе беременности. На неё набросились ночью после того, как супруг попросил соседей не шуметь под окнами. К счастью, ребёнок не пострадал, но женщина получила сильные травмы и гематомы. Инцидент произошёл в ночь на 31-е мая, но полиция поговорила с потерпевшей Татьяной Ивановой (имя и фамилия изменены, – прим. ред) только сегодня. – Перед инцидентом мы поехали с мужем в роддом, у меня сильно разболелся живот, – вспоминает потерпевшая. – Меня осмотрели врачи, после чего мы вернулись домой. Время было за полночь. Там уже собралась знакомая тусовка соседей. Мы всех знали – за исключением парня с девушкой. Соседи громко слушали музыку и орали – отмечали чей-то день рождения, это уже была их третья "дискотека" за две недели. Ну, муж и сделал им замечание. Мы ведь почти всех знали, часто здоровались, у нас дети гуляли на одной площадке, поэтому никакого страха не было. Я плохо себя чувствовала, всё ещё болел живот, поэтому муж и сказал: "Ребята, как бы уже поздно, давайте расходиться". На что нам ответили: "Купите себе частный дом!" Началась словесная перепалка. В какой-то момент, по словам Татьяны, на них набросился незнакомец из компании. Муж один раз распылил на него баллончик с газом, а жене крикнул, чтобы бежала домой. Она кинулась к подъезду, при этом вся компания ринулась за ней. По словам Татьяны, её супруг – сотрудник полиции, поэтому он не мог наносить удары, чтобы не оказаться под следствием из-за превышения допустимых мер самозащиты. Единственное, что он мог делать – сдерживать нападавших. – Я добежала до второго этажа, где толпа догнала меня. Муж пытался закрыть меня собой и кричал, чтобы меня не трогали, поскольку я – беременная. Незнакомец схватил меня за руку и швырнул на пролёт вниз. Я ударилась о перила, после чего начал трепать меня. Тогда я вцепилась в перила, пытаясь прикрыть живот. Он начал перекидывать меня на лестничную площадку, а я продолжала цепляться за перила, потому что испугалась, что упаду на живот. Тогда он начал бить меня ногами, по бедру.

Пострадавшая. предоставила Татьяна Иванова, "Metro" Фото:

Муж оттащил агрессора от жены, тогда соседи покинули подъезд. Женщина не могла двигаться, у неё болеловсё тело. Они с мужем решили вызывать полицию. – Когда все разошлись, я осталась сидеть на полу в подъезде. Я сильно плакала, живот был "деревянный", муж сидел рядом. Услышав, как я вызываю полицию, они вернулись. Началась новая потасовка. На мужа набросились со спины, начали наносить ему удары. Я закричала полицейским в трубку: "Опять бьют!" Появились две женщины и набросились на меня. Я стала звать на помощь, кричала: "Помогите!", так как возле подъезда собирались люди, я надеялась, что они услышат. Тем временем женщины завернули мне руки за спину, закрыли рот, чтобы я не звала на помощь. Я боялась, что убьют меня и мужа. Меня ударили грудной клеткой о парапет на балконе. Мужу удалось заблокировать руки нападавшему парню, только тогда он успокоился. Дальше вспоминаю урывками. Помню, что меня отпустили, когда я уже сползала на пол, теряя сознание. Муж поднял меня и завёл домой, закрыв дверь. Вскоре приехал полицейский в гражданском, но у него не было полномочий задерживать нападавших. Он посоветовал дождаться ППС, но до утра никто не приехал, а агрессора, который больше всего избивал Татьяну, посадили на такси в 2.30 ночи, и он благополучно уехал. Уже утром муж самостоятельно отвёз Татьяну в травматологию на осмотр. – Врачи установили ушибы грудной клетки, гематомы молочной железы, бедра. Я по-прежнему не могу дышать, было даже подозрение на перелом рёбер – врачам пришлось отправить пациентку на рентген, хотя беременным делать его запрещено, – сказала Татьяна. Татьяна до сих пор не может прийти в себя, её трясёт от воспоминаний. – Я помню, что закрывалась, лишь бы не пострадал ребёнок. Только через несколько дней увидела гематомы и ушибы. Тело всё – синее. Когда меня избивали, у меня был жуткий страх, что убьют... Полиция должна была в течение трёх дней провести расследование и задержать нападавших, но встретилась со мной только сегодня. Синяки уже сходят, нанесённый урон здоровью судмедэксперт так и не определил. Хорошо, хотя бы появились записи с камер видеонаблюдения, надеюсь, они как-то помогут.

Автор: mt.metronews.ru

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» На Украине избили водителя Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что неизвестные избили его водителя. По словам бывшего президента Грузии, после того, как из Украины выслали всех его сторонников, он ос…

» Ученые уверены, что распознать левшей и правшей можно во время беременности

К необычному выводу пришли исследователи из Италии, которые установили, что определить, будет человек левшой или правшой можно еще во время беременности, а точнее на 18-й неделе внутриутробного развит…

» На Украине митингующие избили начальника полиции Одесской области

Украинские митингующие избили начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина. Он попал в больницу после того, как попытался успокоить протестующих. Инцидент произошел в ходе акции протеста п…

» Звезда сериала «Фитнес» Татьяна Храмова снималась до 8 месяца беременности

телеканал «супер» закончил съемки второго сезона сериала «фитнес». для одной из главных героинь проекта этот сезон стал по-настоящему особенным — татьяна храмова снималась, находясь в ожидании первенца.татьяна храмова,

» Советника главы МВД Украины избили в Киеве

Советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка избили митингующие в Киеве, сообщают СМИ. Возле Высшего специализированного суда Украины проходят протесты против рассмотрения жалобы на приго…

» СМИ: на майдане в Киеве избили дипломата из США

Неизвестные напали на представителя посольства США на Украине. Мужчину избили под крики «Иностранцы, убирайтесь прочь». Американец скрылся от налетчиков на территории посольства и поэтому успел изб…

» На свет появилась девочка у женщины, которая мертва уже пару месяцев

27-летняя женщина скончалась от кровоизлияния в мозг в июне этого года - за пару недель до трагедии она узнала, что станет мамой. За жизнь женщины боролись в одной из университетских клиник в Чехии, но спасти будущую маму не смогли...

» «Нам мешает ваш ребёнок!»

Мой сосед Анатолий недавно женился во второй раз на женщине с ребёнком. Его жена, Наташа, тихая, спокойная женщина, немного простоватая, но очень добрая. Девочку Толик удочерил. Анечка просто чудо — вежливая, добрая, но, как все дети любит и побегать, и посмеяться...

» Выгнала мужа после рождения ребенка

Моя жизнь разделилась на две части: до рождения ребёнка и после. Конечно, у всех происходят изменения в жизни… Всю жизнь я была активной, самодостаточной, любила путешествовать, работать, общаться. Вы…

» Регина Тодоренко дала советы, как быстро похудеть после родов.

«когда до родов ты ведешь активный образ жизни, занимаешься спортом, а во время беременности хотя бы гуляешь по десять километров в день, то прийти в форму после рождения ребенка будет гораздо проще. как привести себя в

» В День освобождения Киева от нацистов там залили цементом вечный огонь

В ночь на вторник в Киеве вандалы залили цементом Вечный огонь у Могилы Неизвестного солдата. Прибывшие к мемориалу полицейские обнаружили залитый цементом памятник, а также восемь опрокинутых вед…

» Голодные дети и гордый муж

— Ты отец или рядом проходил? Я тебе говорю, мне детей кормить нечем! Ты уехал на свою вахту, тебя там кормят, а мы? Твоя мама сказала, выкручиваться самой. — Я тебе уже выслал на той неделе, у меня больше нет денег...

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0