наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Интервью Агнии Ванадзе с Ириной Мишиной.

Интервью Агнии Ванадзе с Ириной Мишиной.




1. Как пришли к творчеству, с чего всё начиналось
Стихи стала писать в детстве, всегда подбирала рифму даже, в играх. И многих своих друзей учила подбирать рифму к словам. Дальше - больше... Мне нравилось писать стихи, поздравлять ими своих друзей и знакомых с праздником. Записывала всегда. Когда было грустно, то получалось грустные стихи, когда на сердце и душе тепло и светло, то и стихи соответственно радостные.
Воспитывая 4-х детей, а было, трудно, познала тяготы беды и горя, жизнь нелёгкой была, но оптимизм брал вверх и начинала свою жизнь с чистого листа. Всё описывая в своих стихах.
А как-то, сидели на охоте, разговаривали, мне охотник из Адыгеи Николай говорит: " Всё пишешь стихи да стихи. А песню слабо написать" Ответив ему, что не слабо, я стала думать о песни и написала песню первую Незабудка за сутки. Потом мне Владимир Ферганский написал музыку, вот так и родилось моё творчество поэта - песенника. Песня лёгкая, её исполнил Азамат Исенгазин из Казахстана.


2. О чём Ваши стихи, что вдохновляет
Стихи или песни у меня на такие темы: любовь красивая и счастливая, есть любовь с разлукой и расставанием, о природе, есть песни про дождь, детское творчество, о характере и свойстве человека, военно-патриотические, на различные праздники. Тема рождается сама по себе, вдохновение - моё настроение или какие-то случаи: любовь, влюблённость, горе или несчастие... Это даёт толчок к написанию текстов.

3. У Вас своя творческая команда, поддержка
Творческая команда - это Композиторы с которыми я работаю. А есть люди, которые поддерживают меня морально: Владимир Степанович Окунев, Игорь Латышко, Васильев Алексей, Маша Богомолова, Елена Молчанова, Фарид Гаджиев, Андрей Усманов, Владимир Ферганский, Евгений Габов, Геннадий Лист, Андрей Кошарный, Евгений Рощенков, с этими людьми я всегда могу посоветоваться, поговорить по телефону, отвести душу. Вот такая атмосфера дружбы и понимания даёт настроение к написанию песенных текстов. И мы с ними, в творчестве, одна команда. А как же иначе, когда пишешь совместно песни Фарид Гаджиев - аранжировщик любимый, Алексей Васильев обалденный звукорежиссёр в студии Игоря Латышко. Все эти люди позитивные, что немаловажно в творческих, совместных работах.


4. А какие у Вас кумиры, любимая музыка
Из классиков люблю очень Моцарта, Бетховена, Паганини, Ференста Листа, Рахманинова.
Булат Окуджава, Дунаевский, Анна Герман, Мысли Магомаев - у них есть чему поучиться.
Нравится мне Виктор Дробыш, Макс Рихтер, Филипп Гасс, Джованни Маради, Игорь Корнелюк, Кваша, Игорь Латышко, Игорь Крутой.
Многие нравятся Композиторы, у кого есть чему поучиться.
Любимая музыка - это классическая, слушая, отдыхаю, это 40- симфония Моцарта, К Элиза и другая музыка.

5. Если бы у вас была возможность вернуться на несколько лет назад, вы бы поменяли что-нибудь
Если бымне вернуться на несколько лет назад, то в жизни своей ничего бы не поменяла, нам она даётся свыше, а вот многих бы друзей поменяла бы и попросила бы прощения у своего отца за всё, к сожалению, уже не могу, он умер, золотой был человек.

6. А какие планы на будущий год, когда планируете выпуск вашей книги
Да, я пишу сейчас книгу - автобиографичную, про свою жизнь, начиная с детства. Не знаю, когда её закончу, потому как её написание зависит от многих факторов. В будущем, хочется потом выпустить, чтобы написали сценарий для художественного фильма, но это мои мечты. Очень хочется, чтобы мои песни пели, как можно больше талантливых известных и малоизвестных певцов, чтобы песни на мои тексты жили и радовали слушателей.
Хочу выпустить альбомы и не один песен на мои стихи - это в планах.
Хочу написать больше детских песен, вернее текстов, дети - это наша будущее, они такие искренние и писать для них приятно. И альбом выпустить детских песен, на мои тексты. Одна уже есть - Счастье, где в исполнении Ники-Николь Двиняниной.

7. А в каких проектах ещё берёте участие
Во многие проекты приглашают, но об этом пока рано говорить, потому что удача иногда любит тишину. Лучше сообщать тогда, когда уже произойдёт. Вы сами понимаете, что шоу - бизнес такое дело: сегодня тебе удача улыбнулась, а завтра складывается по - другому.
Приглашают в качестве жюри на различные музыкальные конкурсы, номинировали на "Лучший поэт года".
Песня Ночь... Сон..., которую исполняет Светлана Фед, в этом году представили на Песне года Музея Шансона, в Санкт-Петербурге. Я считаю, что это уже плюсик в мою копилочку. Песни на мои тексты участвуют на различных музыкальных конкурсах: Музей шансона в Санкт-Петербурге, Венец шансона - в Рязани, Владимирский централ - во Владимире - это то, что я знаю.

8. Что бы пожелали подписчикам паблика
Музыка – это, без сомнения, настоящее чудо. В ней кроются все чувства и эмоции, которые может испытать человек. О музыке и ее животворящей силе можно говорить часами. Музыка и Литература - это смысл моей жизни, они делают ещё более красочными радостные моменты жизни и облегчают дни ненастья.
Пусть и у подписчиков не будет ненастных дней, пусть больше слушают добрые песни о любви, дружбе, которые дают позитив настроению, пусть слушают больше красивую душевную музыку.
Песня Ночь... Сон..., там есть такие слова :
Душа и сердце пусть не знают: предательства, измены и обид.
Вот и я желаю, чтобы никто не познАл такого, чтобы душа и сердце волновались только от приятных эмоций, от любви, счастья, красивых мгновений жизни! Всем добра и дарите добро своим близким, родным и друзьям.
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Интервью Ольги Грановской с Романом Муратовым.

1. представьтесь, расскажите немного о себе.я – поэт заходящего дня, слишком многого не люблю. если ты, судьба, оскорбишь меня я просто тебя убью! (прим. ред. ю. шевчук) 2. когда начали писать, что вдохновлялоначалось

» «Не отрекаются, любя…»: история одного из самых известных стихотворений Вероники Тушновой

27 марта в 1911 году родилась Вероника Михайловна Тушнова – поэтесса, на стихи которой написаны такие популярные песни, как «Сто часов счастья», «А знаешь, всё ещё будет!..», «Не отрекаются, любя». Сб…

» Интервью Агнии Ванадзе с Оксаной Дмитриенко

1.с чего начался ваш творческий путь - первые пробы пера были ещё в детские годы, чаще - поздравления, стихи. на более осознанном уровне вернулась к творчеству после тридцати, начала создавать песни, со временем -

» Интервью Агнии Ванадзе с Адель Рэй.

1. с чего начался ваш творческий путь он начался, ещё в детские годы, лет с пяти. помню, как включала громко магнитофон, брала расчёску и начинала петь. в школе участвовала в школьном хоре, но всегда мечтала о сольной

» Интервью Агнии Ванадзе с Kira Kiss

1. почему вы решили заняться именно творчеством с чего начался ваш творческий путь музыкой я начала заниматься с 5 лет и уже в этом возрасте почувствовала, что это моя стихия. в школе я начала писать стихи, песни и

» 18-летняя девица переспала с 40-летним мужчиной. Разница впечатлений потрясающая!

18-летняя девушка переспала с 40-летним мужчиной... На следующий день девушка делится с подругами: — Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше не буду с ровесниками встречат…

» Юлия Друнина: прошла через войну, но не пережила распад СССР

Юлия Друнина10 мая могло бы исполниться 93 года советской поэтессе Юлии Друниной, но в 1991 г. она приняла решение уйти из жизни. На ее долю выпало немало испытаний, которые она перенесла с неженской …

» Сергей Шнуров: Путина, конечно, жалко...

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в Инстаграме написал стихотворение о российском президенте Владимире Путине. Стихи он сопроводил своим фото с сигаретой и бокалом вина. Отметим, что ранее Шну…

» Рубцов погиб, впустив в свою жизнь ведьму

Поэта задушила женщина, которую он называл любимой Николай Рубцов погиб в 35 лет 3 января ему исполнился бы 81 год. Но 19 января - 47 лет назад - его задушила женщина, которую он называл своею …

» Самые эксцентричные отделения Почты России

«Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силёнку» — гласит народная песня, написанная в XIX веке на стихи Леонида Трефолева. Мы согласны, что прогресс не стоит на месте ни в одной из сфер…

» Анастасия Постригай, искусствовед: Другой Пушкин

Александр Сергеевич – великий поэт и человек, который сформировал современный русский язык. Многие из нас запомнили его внешность по двум портретам: Ореста Кипренского и Василия Тропинина. Эти портреты печатали в учебниках и вешали в школьных кабинетах...

» Путин оценил стихотворение многодетного отца о труде президента

Президент России Владимир Путин на встрече с победителями конкурса «Семья года» выслушал стихотворение, посвященное труду главы государства. Автором произведения «Я вам, господин президент, не завиду…

» Анна Ахматова и Николай Гумилёв -- любовь как вечная боль

Анна Ахматова и Николай Гумилёв./ Фото: gumilev.ru Между именем Анны Ахматовой и словом любовь можно поставить знак равенства. Она любила все в этой жизни: янтарное море, журавля у ветхого колодц…

» Вот скольких людей убил Пушкин до роковой дуэли с Дантесом

Изначально дуэли проходили с использованием соперниками холодного оружия. Для этого подходили сначала дубинки и топоры, позже сабли мечи и кинжалы. Со временем дворяне могли разрешить спор дуэлью на ш…

» Почему сейчас так на эстраде

Слушал сейчас музыку и вот, подумалось. Что там говорят про СССР? Тоталитаризм, тирания, тюрьма народов. Так почему же жители этой «тюрьмы» массово выдавали на гора шедевры? Признанные не только на Ро…

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0