наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Продолжение истории ЗДЕСЬ:

Продолжение истории ЗДЕСЬ:





Муж неожиданно рано вернулся домой и застал свою жену в ванной

Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным – до вчерашнего дня. Черт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом.

Наташка не услышала, наверно потому, что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь. — Васька, ты все доел – раздалось из ванны, и я напрягся, потому что имя у меня — Сергей, а кушать я еще и не начинал.
Неудобно принимать пищу, стоя на одной ноге, а со второй снимая ботинок.

— Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу еще, — раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты. Кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. — а вот и рога проклевываются! – решил я.

– Убью, жену-заразу и его убью! – прислонившись к стене молниеносно анализировал я, прикидывая, что лучше подойдет для смертоубийства. Мысль: «А я ведь ее любил» была последней каплей, и я рванул вперед.

— Сережа, Сережа, ты чего! Извини, невиноватая я! – орала Натаха, ударив меня дверью ванной, а ее выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея.

— Невиноватая! Ты мне рога наставила! – взревел я, воочию ощущая как этот рог растет.

— Ты сам, ты сам виноват! — Откуда я знала, что ты пришел! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты несся, как ошалелый! – Натаха уже рыдала.

— Кто он! – грозно спросил я, стараясь подняться с пола, — кто этот урод! Я вас обоих закопаю!!! — Кто он – в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление.— Ты о ком

— Кто там на кухне! — сделал я ещё одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силён, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор.

— Кто такой, Васька! — повторил я вопрос.

— Так вот он, — Натаха кивнула на кухонный дверной проём, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, — Ленка подарила.

Я ещё раз потрогал несуществующие рога и понял, что иногда мы наставляем их себе сами…

Оставайтесь с нами
С любовью
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Так хотелось жену порадовать...

Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому что принимала душ, и я решил усилить сюрпр…

» Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Так хотелось жену порадовать...

Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому что принимала душ, и я решил усилить сюрпр…

» Как парень "спалил" бабушкиного ухажера, вернувшись домой пораньше...

«Живу с бабушкой в квартире. Когда иду на работу, дверь на замок не закрываю, ключи тоже не беру. Когда прихожу, дверь все так же открыта, бабуля никуда обычно не выходит. Вчера пришел с работы, дверь…

» Как я спалил бабушкиного ухажера, вернувшись домой пораньше...

«Живу с бабушкой в квартире. Когда иду на работу, дверь на замок не закрываю, ключи тоже не беру. Когда прихожу, дверь все так же открыта, бабуля никуда обычно не выходит. Вчера пришел с работы, дверь…

» Продолжение истории ЗДЕСЬ:

____________________________________________у нaс женoй 35 лет бpака, и пoследние лет дeсять мы не cпим вместе. oба уже иcкренне думaли, что потpeбность в этой стоpоне жизни прошла. и вот, неожиданно, я пoзнакомился c

» Вентиляция ванной комнаты через дверь

Повышенная влагостойкость двери для ванной необходима для защиты самой двери от влажности воздуха. Это общеизвестный факт. Но если взглянуть с другой стороны, получается эта дверь сама и запирает воз…

» Как я понял, что семья — это работа, с которой меня чуть не сократили

Мне изменила жена, изменила очень банально. Я уехал на выходные с друзьями, жену никогда с собой не беру, так как они к ней не особо. С друзьями поругался и вернулся в субботу, а не в воскресенье. В …

» Пытался проследить за женой и по глупости «спалился»

Больше никогда не буду слушать советы своего кума. Насоветовал он мне проследить за женой. Раз в месяц она отправляет меня в гости к маме или на рыбалку с друзьями. А сама с подругами собирается у нас дома на девичьи посиделки...

» Совмещение санузла и ванной комнаты

Оформлению ванной комнаты многие люди уделяют большое значение, ведь по сути данное помещение требует самых больших затрат по сравнению со всей квартирой. Вопрос совмещения санузла с ванной комнатой…

» Вентиляция ванной комнаты

Грибок в помещении ванной – не редкость, и не обязательно причиной тому поломанный кран или внешняя протечка. Вечно открытая дверь, как правило, не слишком удобный вариант. А можно ли снизить влажно…

» Муж отказывается помочь своей жене по дому. Но она нашла выход!

Новобрачные только переехали в свой новый дом. Мужчина сидит на диване, и смотрит игру по телевизору. Во время рекламы его жена спрашивает: «Дорогой, можешь ли ты заменить лампочку в зале после и…

» Полотенцесушитель для ванной комнаты

Сушитель для полотенец – вопрос достаточно важный и кропотливый при замене сантехники в ванной комнате. При выборе полотенцесушителя можно остановиться на импортной модели из латунного материала с хро…

» Свинский поступок будущей жены

История произошла месяц назад, когда мы решили пойти в бар с друзьями. С нами было 9 парней и 3 девушки. Сам я не очень люблю тусовки, да и устал на работе, поэтому решил уйти пораньше. Чтобы не показаться нудным идиотом, я не стал забирать девушку с собой, а оставил ее тусить дальше...

» История появления ванной с гидромассажем

В истории гидромассажной ванной сразу всплывает всеми знакомая фамилия Jacuzzi, которая стала уже нарицательной. В провинции Фриули жили семеро братьев Jacuzzi, каждый из них был талантливейший изобре…

» Сосед пришёл с работы и наткнулся на букет, прислоненный к родной двери...

Вечером возвращаюсь домой и на выходе из лифта слышу в тамбуре разговор на повышенных тонах. Подхожу – семейная драма. Сосед пришёл с работы и наткнулся на букет, прислоненный к родной двери. Откуда…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп