наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Делаем брусья для домашних тренировок своими руками

Делаем брусья для домашних тренировок своими руками


Делаем брусья для домашних тренировок своими руками

Спорт прочно вошел в нашу жизнь, и сегодня все больше и больше людей уделяют самое пристальное внимание ежедневным тренировкам с отягощениями, пробежкам, здоровому питанию и диетам.

И если для соблюдения диеты и пробежек вам, собственно, ничего кроме желания и не понадобится, с занятиями с отягощениями все не так просто.

Конечно, можно заменить полноценную тренировку в спортивном зале парочкой подходов отжиманий у себя дома, можно и вовсе отказаться от тренировок, но…

Гораздо проще найти разумный компромисс дорогому тренажерному залу, залу, отнимающему немало времени на дорогу туда и обратно. Предлагаем вам отличный выход – создать и установить брусья для отжимания прямо у себя дома.

Брусья… Знакомый любому мужчине еще с детства спортивный снаряд. Брусья поистине незаменимый тренажер, позволяющий укрепить и подтянуть мышцы торса, руки, плечи, грудные мышцы и мышцы пресса.

Как же построить этот чудо-тренажер? Начать стоит с определения места его расположения в дальнейшем.

Важно, чтобы брусья крепились к капитальной стене, способной выдерживать нагрузку на брусья, равную весу вашего тела.

Несоблюдение данного условия чревато в будущем разрушением той стены, на которую вы установите брусья.

Далее следует подготовить необходимые для стройки материалы: трубы из металла (две штуки, каждая длиной порядка одного метра), металлические уголки разной длины и с шириной «полки» около пяти сантиметров, сварочный аппарат, дрель и анкерные болты.

Небольшая хитрость: далеко не каждый является счастливым обладателем собственного аппарата для сварки. Но это вовсе не повод сдаваться, ведь одолжить такой аппарат можно практически в любой автомастерской или ремонтной станции, расположенной неподалеку от вашего дома.

Подготовив все материалы, можно приступать к их свариванию. Возьмите два уголка, каждый длиной порядка тридцати сантиметров и приварите к ним «полкой» вниз уголок побольше, шириной около сорока-пятидесяти сантиметров таким образом, чтобы получилась фигура в виде буквы «Н».

Верхние концы коротких уголков должны выступать над уголком длинным сантиметров на пять; после именно здесь будут отверстия для крепления брусьев на стену.

Брусья для домашних тренировок

Далее на «полку» уголка подлиннее привариваем с разных сторон приготовленные ранее металлические трубы.

Брусья для домашних тренировок

Для более надежного их крепления навариваем сверху над трубами маленькие уголки, фиксирующие трубы.

Брусья для домашних тренировок

Далее возвращаемся боковым уголкам. От нижнего конца каждого из этих уголков привариваем маленькие уголки к трубам; после выполнения этих действий уголки с трубами должны иметь форму треугольника.

Брусья для домашних тренировок

Помните верхние концы уголков, которые мы оставили вначале? Возвращаемся к ним и дрелью просверливаем в каждом отверстие.

Брусья для домашних тренировок

Теперь пришла очередь стены. Просверливаем ее таким образом, чтобы отверстия в брусьях совпали по расположению с отверстиями в стене; кроме того, диаметр сверла, которым вы будете пользоваться при сверлении отверстий в стене и брусьях, должен быть одинаковым.

Теперь следует покрасить наши брусья. Зачем? Это не только улучшит их внешний вид, но и спасет вас и, в первую очередь ваши руки, от следов окисляющегося металла. Красить можно любой, находящейся у вас под рукой краской, например, эмалью. После того, как покрашенные брусья высохнут, можно переходить к следующему этапу.

Теперь можно закреплять наши брусья на стене с помощью анкерных болтов, установив их в просверленные ранее отверстия и прочно зафиксировав там.
В принципе, наши брусья готовы и вы можете приступать к тренировкам, однако, есть еще одна хитрость, которая внесет больше комфорта в ваши тренировки на брусьях и позволит выкладываться на тренировке на все 100!

Да-да, эта хитрость ни что иное, как обмотка рукояток брусьев изолентой либо поролоном. Именно такая обмотка не только сделает ваши тренировки комфортнее, но и спасет ваши руки от мозолей.

Брусья для домашних тренировок
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Делаем брусья для домашних тренировок своими руками

Спорт прочно вошел в нашу жизнь, и сегодня все больше и больше людей уделяют самое пристальное внимание ежедневным тренировкам с отягощениями, пробежкам, здоровому питанию и диетам. И если для …

» В России на концерте певец предложил залу спеть украинскую песню - смотрите, что было дальше…

В Иркутске на концерте исполнитель Ярослав Сумишевский предложил залу спеть украинскую песню. Зал стоя начал петь.https://www.youtube.com/watch?v=haF1kGqvakU источник

» Как сделать кольцо из монеты своими руками

Что нам для этого понадобиться:-Монета (именно такого диаметра, который вам нужен например, если возьмёте диаметр 15 мм, то кольцо у вас и получится 15 мм, может немного меньше, но никак не бол…

» Готовим ПОПУ к лету, чтобы все брюсвиллисы на пляже были только ваши! 27 марта стартует трёхнедельный марафон «Красивые ягодицы» от автора книги «Попа-орех» Натальи Кузьмич Программы тренировок и питания, мотивация и поддержка – от самой сексапильной и с

ещё 2 года назад наталья кузьмич была домохозяйкой в обычной ситуации: после родов, с ребенком на руках, она потеряла форму и веру в себя. но наталья не захотела оставаться «серой мышкой» и начала изучать методики

» Восьмичасовая диета -- плюсы и минусы интервального голодания

Интервальное голодание по Дэвиду Зинченко на протяжении нескольких последних лет является одним из самых популярных способов похудения. А все потому, что плюсов такой диеты гораздо больше чем минусов…

» Как носить спортивные вещи в стрит-образах и выглядеть шикарно: 9 примеров от звезд

Спорт – модная религия наших дней. Сегодня совсем не зазорно пройтись по улице в леггинсах или новеньких кроссовках. Инста-звёзды одна за другой выкладывают селфи из тренажерного зала, а знаменит…

» Какие бывают подвесные потолки?

Решили сделать дома подвесные потолки. Делаем капитальный ремонт, и скорее всего, подвесные потолки будут по всей квартире. Они нам просто показаны – у нас старый дом, квартира «сталинка», в общем-то…

» Ставим мауэрлат

Мауэрлат — это деревянный брус, который укладывается на стены дома с целью передачи и распределения нагрузки от веса крыши, снеговой и ветровой нагрузки от стропил или балок перекрытий на стены. Стро…

» Складной навес — это удобно!

У одного знакомого на даче увидел навес, который можно закрывать на зиму. Мне ни жить ни быть захотелось сделать на своем участке такой же. Навес я мастерил из деревянных брусьев и фанеры. Внач…

» Как сделать лизуна своими руками: 3 простых рецепта

Ваш ребенок постоянно просит популярную игрушку-лизуна? Тогда эти мастер-классы для вас, ведь мы собрали 3 разных рецепта, как можно сделать лизуна в домашних условиях своими руками с минимум усил…

» Лиза Пескова жалуется на жизнь.

переехала в москву, все спецы по недвижке сказали, что «на ваш бюджет ничего нормального не найти» постит фотки из метро, спрашивает, где купить дешёвую мебель и посуду. ну прямо бедная богатая девочка"с раннего детства

» Уникальные панели для забора делаем своими руками

Если задний двор вашего дома абсолютно открыт для соседей, тогда предлагаем Вам инструкцию по изготовлению интересных планок для забора. Так, ограждение станет не только защитой вашей частной ж…

» Уникальные панели для забора делаем своими руками

Если задний двор вашего дома абсолютно открыт для соседей, тогда предлагаем Вам инструкцию по изготовлению интересных планок для забора. Так, ограждение станет не только защитой вашей частной ж…

» Ученые советуют лечить депрессию спортом

Результаты исследования, проведенного учеными и опубликованного в General Hospital Psychiatry, показали, что более 80% людей, страдающих депрессией, успешно лечат ее спортивными занятиями. Участник…

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0