наверх

 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Оксана Акиньшина рассказала, почему переехала в Швейцарию и не живет со старшим сыном

Оксана Акиньшина рассказала, почему переехала в Швейцарию и не живет со старшим сыном


Актриса вместе с мужем Арчилом Геловани и младшими детьми переехала в Швейцарию
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году.Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году.

В январе 2017 года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочь Эмму. Как только девочке исполнилось три месяца, артистка переехала с мужем и младшими детьми в Европу. 31-летняя Акиньшина и ее супруг, продюсер Арчил Геловани, решили отдать среднего сына Костю учиться в частную школу в Швейцарии. В четыре года Константин стал учеником одного из лучших учебных заведений Европы. Сейчас мальчику пять с половиной лет и, судя по всему, он продолжит учебу в Швейцарии. Между тем, старший сын актрисы, девятилетний Филипп, которого Акиньшина родила в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, остался жить в России. Почему так случилось, Оксана рассказала в откровенном интервью во время фестиваля «Кинотавр» в Сочи, куда она приехала вместе с мужем. По словам Оксаны, причина – в здоровье ребенка.

- Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить, - рассказала актриса в интервью журналу «ОК!».

Оксана впервые заговорила и о дочке – долгое время она скрывала даже то, как зовут ее наследницу. Как признается актриса, она не сразу приняла девочку – примерно полгода у нее были проблемы, она не ощущала себя матерью маленькой Эммы.

- Я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла ее принять. – говорит Акиньшина. - У меня было ощущение, что я впервые родила, что это мой первый ребенок, - возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла. А потом я как-то осталась с ней одна, и всё… Она невероятная, нереальная! Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе. Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина, сумки надевает.

Оксана Акиньшина рассказала, почему переехала в Швейцарию и не живет со старшим сыном
Оксана с сыном Костей и дочкой Эммой

Последний год актриса жила тихой семейной жизнью в Швейцарии, где учится ее сын Костя. В элитное учебное заведение мальчик попал благодаря старшему брату – сыну Арчила Геловани от первого брака.

- Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но, к сожалению, его не отпустила мама. В этой школе заинтересовались генами нашей семьи. Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели», - рассказывает Оксана. - И они в качествеэксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике - туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали. А через семестр они попросили нас остаться.

Размеренная жизнь в Европе Оксане не совсем по вкусу, но ради детей она смирилась с тем, что ей пришлось оставить съемки и светскую жизнь в Москве.

- Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно, - признается Акиньшина. - Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно.

Частная школа La Garenne International School расположена в швейцарских Альпах, в небольшом курортном городке Виллар-сюр-Оллон, популярном среди туристов-горнолыжников. Учебное заведение выглядит необычно: вместо привычных корпусов там – деревянные шале. В школе обучается всего 80 детей из всех стран мира, в каждом классе – не больше 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском, по желанию дети могут выбрать еще и любой другой иностранный язык. Большое внимание уделяется спорту, кроме горных лыж сын звезды Константин занимается теннисом и баскетболом.

Оксана Акиньшина рассказала, почему переехала в Швейцарию и не живет со старшим сыном
Сын Оксаны Акиньшиной Костя в форме швейцарской частной школы La Garenne

Ученикам La Garenne предоставляется выбор - они могут жить прямо в школе (как в пансионе) или только приходить на занятия. Оксана и Арчил выбрали второй вариант, сын живет с ними, родители каждый день приводят его на занятия и забирают после уроков. Оксана посещает все спортивные тренировки Кости и наблюдает за его занятиями на теннисном корте.

Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (56 тысяч 800 евро или 4 миллиона 200 тысяч рублей) за один учебный год. Кроме того, родители оплачивают стоимость школьной формы и вступительный взнос (около 1800 евро).

Напомним, Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году. Тогда же, четыре года назад, Оксана родила супругу сына Костю. Выйдя замуж за Геловани, актриса отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше так любила. В юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ».

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Странная тенденция: еще одна актриса с семьей покинула Россию

Причины всегда кажутся странными! Оксана Акиньшина с семьей около месяца назад улетела в Швейцарию, где остановилась в живописном городе — Вилларе. Актриса постепенно налаживает жизнь …

» Российские актрисы стремительно и пугающе худеют

Казалось бы, пляжный сезон уже прошел, но некоторые только сейчас начали стремительно худеть. Причем, как отмечают их поклонники, это их совсем не красит. 43-летняя Олеся Судзиловская улетела на остро…

» Дарья Мороз переехала в новую квартиру

35-летняя мороз закончила ремонт в квартире, которую купила несколько лет назад. актриса почти полгода потратила на отделочные работы и теперь радуется тому, что может переехать в новые апартаменты вместе с дочерью.

» Шесть звёздных родителей первоклашек

Анна Грачевская телеведущая Дочь Анны и Бориса Грачевских Василиса отправилась в школу с большими бантами и красивым букетом цветов. "Ну что, доченька, начинается новый этап в твоей жизни! Школьная пора! Я очень любила школу и уверена, что ты тоже полюбишь", – подписала Анна кадр с

» Оксана Калиберда прокомментировала слухи о том, что Александр Абдулов является отцом ее сына

Звезда фильмов “Шереметьево-2″ и “Любовь на острове смерти” воспитывает детей, и двое из них стали актерами. Уже давно ходят слухи, что сын Оксаны Калиберды Нил Кропалов, которого многие знают по…

» Дети Алены Хмельницкой подружились с сыном ее гражданского мужа

артистка обожает путешествовать в жаркие страны, а с недавних пор летает в отпуск вместе с младшей дочкой, возлюбленным александром синюшиным и его сыном. дети алены хмельницкой хорошо ладят с мальчиком и даже называют

» Анна Хилькевич после рождения второго ребенка хотела развестись с мужем.

⠀ 32-летняя актриса откровенно рассказала о личной жизни. в новом шоу хилькевич призналась, что она в первое время не справлялась с мужем и двумя дочерьми. в первом браке с антоном покрепой актриса, по ее словам,

» 10 знаменитостей, которые стали мамами в весьма нежном возрасте

Они стали мамами до 18 лет. Сегодня вряд ли можно кого-то удивить поздним появлением детей. Женщины получают образование, строят успешную карьеру и только потом задумываются о продлении рода…

» Актриса Мария Миронова во второй раз станет мамой

Мария Миронова станет мамой во второй раз. Радостную новость 46-летняя актриса сообщила как бы невзначай на своей странице в Instagram. Дочь знаменитого актёра Андрея Миронова опубликовала в Stories несколько видео с отдыха в Греции, на которых заметен весьма округлившийся животик...

» Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин

В начале октября режиссер Алексей Учитель подтвердил, что является отцом двух дочек актрисы Юлии Пересильд. При этом уже больше 25 лет Учитель живет в браке с продюсером Кирой Саксаганской. Мы вспомн…

» Культовые пары российской эстрады: от Пугачевой и Кузьмина до Агутина и Варум

Смешные,молодые и знаменитые — эти звездные пары были вместе на сцене и за кулисами. А вы помните,чем закончились эти романы? Persona Stars Алла Пугачева и Владимир Кузьмин В 1987 году тво…

» ⭐ В сети не оценили «суперафро» Оксаны Федоровой

41-летняя оксана федорова достаточно консервативна в выборе одежды, а также редко экспериментирует с макияжем и прической. однако на этот раз ведущей удалось удивить полонников: оксана предстала перед ними с копной

» ⭐ Певица Адель потеряла желание выступать и мужа

пара объявила об официальном расставании британской певице адель крупно не везет в последнее время. в 2017 году она объявила, что вынуждена будет закончить свою карьеру, поскольку теряет голос. в конце 2018 года звезда

» Звезда сериала «Физрук» Татьяна Храмова объявила о беременности

30-летняя актриса рассказала, что ждет первенца актриса татьяна храмова, известная зрителям по сериалам «физрук», «кухня в париже» и «фитнес», ждет ребенка. об этом 30-летняя артистка лично рассказала поклонникам в

» 15 красавиц российского кино, которые могли бы затмить топовых звезд Голливуда

Поклонники кино порой заглядываются на голливудских красоток и совсем забывают, что и в российском кинематографе немало актрис, которые по красоте и таланту не уступают своим заокеанским коллегам. В …

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
В Великобритании выпустили марки, посвященные Элтону Джону В Великобритании выпустили марки,...

В Великобритании появилась коллекция марок...

  • 22:36
  • 0
  • 0
Звезда сериала "Великолепный век" устроила фотосессию в Венеции Звезда сериала "Великолепный век" устроила...

Звезда сериала "Великолепный век"...

  • 22:24
  • 0
  • 0
Ещё одна маленькая россиянка погибла в бассейне в Турции Ещё одна маленькая россиянка погибла в...

В Турции погибла еще одна несовершеннолетняя...

  • 22:18
  • 0
  • 0
В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти их хозяина В Уфе умертвили более 20 кошек после...

В Уфе умертвили более 20 кошек после смерти...

  • 22:15
  • 0
  • 0
"Ростов" не пускают на домашний стадион "Ростов" не пускают на домашний стадион...

"На момент получения клубом предложения...

  • 21:15
  • 0
  • 0
Петербуржцы выйдут на защиту Муринского парка Петербуржцы выйдут на защиту Муринского...

Жители Калининского района выйдут 4 сентября...

  • 20:51
  • 0
  • 0
Из дельфинария в Петербурге эвакуировали посетителей и персонал Из дельфинария в Петербурге эвакуировали...

3 сентября в Петроградском районе Петербурга...

  • 20:33
  • 0
  • 0
Как преобразится Тверская к Дню города: фото Как преобразится Тверская к Дню города:...

В больших синих ангарах неподалёку от...

  • 20:21
  • 0
  • 0
Музейный кот Гараж, пропавший полтора месяца назад, вернулся домой с помощью репортёра Metro Музейный кот Гараж, пропавший полтора...

Рыжую наглую морду в ошейнике мы с женой...

  • 20:06
  • 0
  • 0
Великие русские классики похулиганили в Москве вместе с девицами лёгкого поведения: репортаж Великие русские классики похулиганили в...

В центре Москвы прошёл театральный променад:...

  • 20:03
  • 0
  • 0