наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

"Мы в Германии знаем, что чемпионат будет": немец на Первом канале объяснил американцу бессилие Запада по срыву ЧМ-2018 в России

"Мы в Германии знаем, что чемпионат будет": немец на Первом канале объяснил американцу бессилие Запада по срыву ЧМ-2018 в России





Немецкий эксперт Маттиас Уль убежден, что планы США сорвать чемпионат мира по футболу в России путем допингового скандала обречены на провал.

Сообщения британских СМИ о допинговых проверках футболистов сборной России перед ЧМ-2018 стали одной из тем программы Первого канала "Время покажет" 15 января. Ведущий Артем Шейнин решил поговорить о футболе с публицистом из США Марком Наклзом, поскольку Америка наиболее активно стремилась лишить РФ права проводить турнир. Американец не смог сказать, сколько футболистов играют на поле в каждой команде, и заявил, что знает лишь о высоких доходов в этом виде спорта.

"Они зарабатывают много денег. Это хорошая зарплата – быть футболистом. Просто мне кажется, это очень легко – бегать, пинать мяч. Я не пробовал, но хочу", - сказал Наклз. Шейнин с иронией назвал "поразительной" экспертизу американца и отметил, что она много говорит о сути претензий США.

Ситуацию прокомментировал публицист из Германии, доктор исторических наук Маттиас Уль "Видно, что американцы, к...


...сожалению, ничего в футболе не понимают. И поэтому они, наверно, думают, что могут сорвать этот чемпионат. Мы, немцы, знаем, что чемпионат будет, и мы с нетерпением ждем", - сказал немец.

По словам Уля, единственным основанием для проверки российских футболистов на допинг может стать победа сборной России на домашнем мундиале. "Но я думаю, мы или бразильцы выиграем", - заявил он. Эксперт добавил, что считает допинг в футболе "бесполезным", и посоветовал сборной России назначить немецкого тренера. "У нас все нормально и с тренерами, и с игроками. Мы не выигрываем, потому что заманиваем", - пошутил Шейнин.

Чемпионат мира по футболу в России стартует 14 июня, его участниками станут сборные команды 32 стран. Матчи турнира примут 12 стадионов в 11 городах страны, которые в настоящее время завершают подготовку. Кандидат в президенты России Владимир Путин, действующий глава государства, убежден, что подготовка полностью завершится в указанные сроки – примером этого является большой опыт страны в проведении крупнейших соревнований, таких, как Олимпиада в Сочи.


Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чемпион мира прокомментировал призыв Запада отобрать у России ЧМ по футболу

Каждая страна имеет право принять чемпионат мира по футболу. Об этом заявил бывший игрок сборной Франции Марсель Десайи, выразив свое отношение к призыву Запада отобрать у России ЧМ по футболу 2018 го…

» "Это выходит боком тем, к кому ее применяют": Шейнин напомнил американцу Бому о возможностях "жесткой силы" России

Журналист из США Майкл Бом заявил на Первом канале, что России "противопоказано" применение "жесткой" силы. Ведущий Артем Шейнин напомнил американцу, к чему обычно приводит подобное. Шейнин признал…

» "А вы у нас спросили, хотим ли мы вас вообще?": эксперт из Германии на российском ТВ объяснил Украине ее "перспективы" в НАТО

Немецкий эксперт Маттиас Уль напомнил Украине об отсутствии у нее перспектив в НАТО. "Вы хоть бы раз спросили, мы вас хотим вообще, или нет" – заявил он в программе "Время покажет". Эксперт из Герм…

» "США хотят показать, что судьбу мира решают они": Шейнин объяснил, зачем Трамп и Хейли в один день "взбаламутили" Израиль и ОИ-2018 в Корее

Ведущий Первого канала Артем Шейнин объяснил заявления США по Олимпиаде-2018 и столице Израиля стремлением показать миру свое господство. Об этом он заявил в программе "Время покажет". По словам Ше…

» "Скоро вместо вас тут будут сидеть китайцы": на Первом канале ответили поляку и американцу, заявившим о безальтернативном лидерстве США

Политолог Михаил Делягин в программе "Время покажет" напомнил поляку Якубу Корейбе и американцу Марку Наклзу об альтернативе мировому лидерству США. Наклз и Корейба заявили на Первом канале, что в …

» "Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск

Немецкий профессор Маттиас Уль в программе "Время покажет" заявил об отсутствии фактов "российской агрессии" в Донбассе. Ведущий Первого канала Артем Шейнин рекомендовал украинскому политологу Вячесла…

» Главный тренер сборной Хорватии указал на будущую историческую ценность ЧМ-2018

Новый чемпионат мира по футболу станет одним из лучших в истории футбола, считает главный тренер сборной Хорватии Златко Далич. Об этом стало известно из сообщения ТАСС. Стоит отметить, что в пятниц…

» Над обеспечением безопасности на ЧМ-2018 работают Москва и Лондон

В 2018 году в России состоится Чемпионат мира по футболу. Об этом стало известно в субботу из сообщения ТАСС со ссылкой на заявление МИД Великобритании. Уточняется, что тысячи футбольных болельщиков…

» РФС проверит на допинг весь чемпионат России по футболу

Российский футбольный союз объявил «крестовый поход» против допинга. Чиновники намерены проверить на допинг представителей всех команд, участвующих в российском первенстве. Речь идет не только о пр…

» Депутат Европарламента призвала к бойкоту ЧМ-2018 в России

Ребекка Хармс, депутат Европарламента от фракции «Зеленых», призвала к бойкоту чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Политик считает, что в РФ не стоит проводить турнир. Хармс выступила с кр…

» "А что, на Украине есть Крым?": ведущий Первого канала отправил американца за открыткой в "украинский" Крым

Российский телеведущий Артем Шейнин попросил публициста из США Марка Наклза привезти открытку из "украинского" Крыма, которого на карте не существует. Тема Крыма была поднята в программе Первого ка…

» "Либо принципы, либо бабки": российский ведущий рассказал о "сложном выборе" Украины в ООН после угроз США оставить ее без денег

Российский тележурналист Артем Шейнин убежден, что Украина поддержит резолюцию США в ООН по Иерусалиму, поскольку опасается лишиться американских денег. Голосование по резолюции о статусе Иерусалим…

» «Мы лучше проведем без гостей»: в России ответили борцу с допингом из Канады на требование провести чемпионат мира без РФ

Международные «борцы с допингом» переключились с Олимпиады в Пхенчхане на чемпионат мира по футболу. Теперь они требуют от ФИФА отстранить Россию от участия в домашнем мундиале. Соответствующее зая…

» Хорватия способна лишить Грецию путевки на ЧМ-2018 по футболу

В первом стыковом матче отборочного тура чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, сборная Хорватии разгромила сборную Греции. Как сообщают СМИ, хорваты забили в ворота греческого голки…

» Зарплаты футболистов в России в два раза скромнее, чем в Италии

По уровню зарплат игроков российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) занимает шестое место в Европе. Как сообщают СМИ, средняя зарплатная ведомость клуба в России составляет 31,3 млн евро. Это шесто…

Книги - детям

Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп