наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель

Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель




Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардеробе маленькое черное платье. Ее совет актуален и по сей день. Он «живее всех живых», вопреки всем веяниям моды, если говорить стихами Маяковского.

Черное платье - это очень скромный и незамысловатый предмет гардероба, но, сколько шума он создает вокруг себя вот уже почти целый век. Почему это платье не выходит из моды? Да, потому, что это самый универсальный наряд. В нем если правильно подобрать аксессуары, то можно и «в пир, и в мир».
Поэтому для новогоднего наряда черное платье, не только отличный вариант, но еще и экономичный. Ведь его можно надеть как под бой курантов, так и на любое другое мероприятие и даже сделать повседневным нарядом. В Новогоднюю ночь черное платье не будет выглядеть вычурно, но в то же время не будет смотреться скромным.
Ведь используя разные аксессуары можно получить самые различные образы.
Сказочный образ
Для его создания подойдет платье от итальянского дома моделей Gucci, туфли бренда Tom For. Это черное платье имеет уже достаточно отделки, поэтому аксессуары здесь будут не уместны, достаточно взять в руки клатч от Alexander McQueen. Туфли надеть лучше не черные, а подобрать их в цвет отделки платья.
Сексуальный образ
Платье - смокинг тоже от итальянского модельера Moschino, золотистый клатч, хотя цвет этой маленькой сумочки может быть любой, и туфли от Vetements придадут вашему образу пикантности. Для более соблазнительного имиджа стоит дополнить наряд браслетом Bulgari, брошью или моносерьгой. Но украшения должны быть на противоположной стороне от сумочки, учтите это, собираясь на новогодний вечер.
Милый образ
Симпатичное платье – мини от Love Moschino с вышивкой придадут вашему облику романтики. Аксессуары и обувь стоит подобрать в цвета декора платья. Уместны будут серьги бренда Simone Rocha (Ирландия). Сережки могут быть монохромными или наоборот яркими, вызывающими. Это решать вам, главное не переборщить и не выйти из романтического образа. Также уместен в наряде будет клатч и обувь от Manolo Blahnik.
Классический образ
Черное платье с V-образным вырезом поможет вам создать классический образ. Здесь весьма кстати будет колье от Sunlight. При выборе украшения учтите, что массивная бижутерия уже не на пике моды. Выберите колье с маленькими камнями, но сочной окраски. Если вы создаете классический образ, то туфли нужны именно...


...лодочки. Для новогоднего вечера хорошо бы купить туфельки от Ralрh & Russo золотистого цвета. Цвет клатча должен соответствовать цвету украшений.
Экстравагантный образ
Это несколько странный образ, но тоже очень удачный и эффектный. В идею образа положены природные мотивы. Они отображены в вышивке платья от Vilshenko. Отлично дополнят образ золотистые сережки Tous и красные элегантные лодочки Balmain. Природные мотивы должны присутствовать и в клатче.
Элегантный образ
Платье от Fendi с рукавом - колоколом напоминает Старый Голливуд. Платье можно дополнить меховой оторочкой по подолу. Из украшений достаточно надеть серьги Pandora и более ничего, чтобы не отвлечь внимание от фасона платья, ведь эффект наряда – это широкие рукава. Уместны будут босоножки от бренда Manolo Blahnik и серебристый клатч. Сумочка и серьги должны быть одного цвета.
Акцент на детали
Если вы решили купить платье французского бренда Zadig & Voltaire, то вам придется тщательно продумать все сопутствующие аксессуары, так как платье довольно простое. Создавая ретро – образ стоит использовать стильные аксессуары. С этой задачей справятся маленькие серьги - пуссеты от Pandora, туфли золотистого цвета от Gucci в ретро стиле и клатч оригинальной формы от Nathalie Thrad.
Цветной акцент
Платье из коллекции Mаrc Jacobs с имитацией манишки стоит дополнить яркими украшениями. Это могут быть серьги Oscar de с красивыми голубыми камнями и таких же оттенков клатч от Gucci. Туфли лучше надеть черные, с бантом сзади, эта модель как нельзя лучше подходит к данному фасону платья. Такие туфельки есть у Rochas.
Современный образ
Платье от Oscar dе lа Rentа. Эта модель имеет очень красивые рукава. Это фасон колокол, но рукава еще и украшены треугольными вырезами. Чтобы поддержать фасон платья стоит надеть серьги в форме треугольника, серебристое ожерелье от Bulgari. Оно очень подходит к фасону платья. А вот туфли от Saint Laurent на первый взгляд кажутся обычными лодочками, но у них очень необычный каблук, резной формы. И, конечно, дополнит образ клатч черно цвета от Michael Kors.
Ретро-образ
Создать винтажный образ поможет платье из гипюра от H&M. Платье имеет подклад. При создании ретро стиля уместно будет жемчужное колье от Weekend Mаx Маrа. При этом украшения обязательно должны быть современными. Идеальные туфли - лодочки с контрастным мыском Gianvito Rossi. К ним в тон стоит подобрать и клатч.
Источник
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Маленькое чёрное платье: 30 идей для безупречности

Известнейший французский модельер Коко Шанель написала новую моду для своего времени, создав, по старым меркам, довольно скромное, но весьма изящное чёрное платье. Она утверждала, что хорошо выкроенно…

» Маленькое черное платье: выход из любой непонятной ситуации

Маленькое черное платье — уникальное творение искусства дизайна, пережившее практически целый век, но не потерявшее актуальности и по сей день. Находясь за пределами социального класса и статуса, эта…

» 15 мыслей Коко Шанель о стиле и стильной женщине

«У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление», - Коко Шанель, как никто, знала, о чем говорит. Коко Шанель, 1937 год Коко Шанель – легенда XX века, которая не только создала с…

» Фасоны платья, которые должны быть у каждой женщины

Трудно найти женщину, которая бы не восхищалась модными наставлениями легендарной Коко Шанель. В свое время она стала настоящей законодательницей стиля для многих девушек, но даже современные представ…

» Черное платье: 10 элегантных образов

Маленькое черное платье – это необходимая часть гардероба настоящей женщины, которая говорит об её утончённом вкусе. Его можно надеть куша угодно: театр, кафе, ресторан или даже поход в магазин! Все …

» 9 доказательств, что черное платье — это самая нужная вещь для настоящей женщины

Если вы до сих пор относитесь к черному цвету достаточно скептически, заявляем: очень даже зря. Хотя бы потому, что он не маркий. И сочетается с любыми оттенками. А еще невероятным образом худит. А…

» Выбираем платье из кружева на Новый год (фото)

Смотри, как правильно выбрать кружевное платье на новогоднюю вечеринку Кружевные платья продолжают оставаться хитом любого праздника. И это не удивительно, ведь именно кружево делает даже самое обычно…

» Культовые вещи. Твидовый костюм от Coco Chanel

Какие ассоциации возникают при упоминании имени Коко Шанель (Габриэ́ль Бонёр Шане́ль). Конечно же, это — духи Chanel №5, маленькое чёрное платье и твидовый костюм, о котором и пойдет речь в этой публ…

» Детали вечернего наряда: Коктейльные серьги

Невозможно представить себе по-настоящему стильный праздничный наряд без правильно подобранных аксессуаров и украшений, не правда ли?! Взять хотя бы простое маленькое черное платье и добавить к нему и…

» Вязаное платье. Как выбрать?

Мода на hand made с каждым годом растет всё больше и больше. Ручная работа очень ценится. Особенно хорошо если то, что мы делаем сами, модно, стильно и можно надеть на себя. Мода в сезоне весна-лето …

» В чем встречать Новый год 2018: модные варианты черного платья

Если вы любите классику, тогда присмотритесь к черным платьям на новогоднюю вечеринку. В чем встречать Новый год 2018: модные варианты черного платья pinterest.com Что надеть на Новый год? Таким…

» Твидовый жакет: 13 классических моделей, хотя бы одна из которых должна быть у каждой

Выбираем пиджак по завету Коко Шанель Сара Джессика Паркер во время съемки в Нью-Йорке, 2007 год Твид — плотная шерстяная ткань, которая, до того как ее открыла для себя Габриэль Шанель, ис…

» Твидовый жакет: 13 классических моделей, хотя бы одна из которых должна быть у каждой

Выбираем пиджак по завету Коко Шанель Сара Джессика Паркер во время съемки в Нью-Йорке, 2007 год Твид — плотная шерстяная ткань, которая, до того как ее открыла для себя Габриэль Шанель, ис…

» Стиль вне времени: 5 винтажных луков для новогодней ночи

Хотите, чтобы ваш новогодний образ был по‑настоящему уникальным и по-настоящему вашим? Сделайте ставку на винтаж! Getty images Russia Чтобы облегчить вам выбор и поиски «тех самых вещей», мы с…

» Как носить черное пальто и выглядеть ярко

Сколько бы не твердили нам стилисты о том, что в холодное время не стоит облачаться в темную верхнюю одежду, а лучше отдать предпочтение пальто пастельных оттенков, самым универсальным и удобным цвето…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0