наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Новый год 2018: как и в чем встречать Год желтой собаки, подарки, топ-5 блюд праздничного стола 

Новый год 2018: как и в чем встречать Год желтой собаки, подарки, топ-5 блюд праздничного стола 




Совсем скоро наступит Новый год - один из самых любимых праздников взрослых и детворы. В чем встречать наступающий 2018 Год желтой собаки, что дарить близким и родные людям, какие блюда приготовить для праздничного стола и удивить гостей? Об этом в материале ФБА «Экономика сегодня».

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь» - гласит народная мудрость. Чтобы в наступающем 2018 году все было хорошо, нужно тщательно подготовиться к празднику, продумав все детали.

Чего ждать по гороскопу от Года желтой собаки?

Каждый раз, когда наступает новый год, мы задумываемся о приметах, связанных с этим праздником и ищем в гороскопах подтверждение того, что следующий год обязательно принесет счастье и удачу. Гороскоп на 2018 году обещает мир и порядок. Стихия Земли сулит нам надежду и безмятежность, вместе с яркими эмоциями и бездной жизненной энергии.

За это нужно сказать «спасибо» символу наступающего года – желтой собаке, которая станет покровителем, принесет в дом счастью и достаток. А чтобы задобрить хозяйку 2018 года, надо учесть ее предпочтения при подготовке к празднику.

К примеру, в интерьере следует по максимуму использовать украшения желтого и золотистого оттенков – отберите мишуру, игрушки и снежинки солнечного цвета. Для привлечения в дом финансового благополучия, у входа поставьте статуэтку или повесьте картину собаки, охраняющей золотые монеты. Это будет способствовать наступлению достатка.


На окнах и зеркалах закрепите фигурки собачек, вырезанных из золотой фольги. А всех имеющихся в доме игрушечных собачек усадите на видные и празднично украшенные места.

Как и в чем встречать новый 2018 год желтой собаки

Выбирая наряд для новогодней ночи, отдавайте предпочтение одежде любимых цветов символа наступающего года. Речь идет о нарядах, выполненных в  желтый-оранжевых, золотисто-медных, коричневых тонах или имеющих пастельные оттенки. Впрочем, вполне может подойти и светлое платье, дополненное ярким аксессуаром, выполненным из золота или янтаря. Стилисты советуют дамам сделать выбор в пользу платьев свободных и струящихся фасонов, костюмов с пышными юбками и глубокими вырезами. А вот какого-либо меха в новогодних нарядах быть не должно.

Подарки на новый 2018 год

Новый год невозможно представить без подарков, которые, как известно, приятно дарить, а еще приятнее их получать. Так как собака – существо весьма практичное, то подарки должны быть полезными, а не «безделушками для галочки». Вот список презентов, который умная и трудолюбивая собака вполне одобряет: хорошая книга, деловой ежедневник, спортивный инвентарь или товары для хобби, ювелирные украшения, мягкие пледы, комплекты постельного белья, бытовая техника и так далее.

Поскольку собака – это дружелюбное и компанейское животное, то и новогоднюю ночь рекомендуется провести в большой и шумной компании, играя и веселясь. Поэтому приветствуются походы в гости и визиты к близким людям. Главное условие – всем иметь при себе праздничное настроение. 

Топ-5 блюд для праздничного новогоднего стола

Особое внимание при подготовке к Новому году следует уделить праздничному столу, который должен порадовать не только символ наступающего года – желтую земляную собаку, но и понравиться всем домочадцам и гостям. Блюда из любого мяса – свинина, говядина, баранина, крольчатина, индейка, утка – все может присутствовать на столе. Мясные новогодние блюда желательно разбавить рыбой, любыми морепродуктами и грибами. Помимо этого, в новогоднее меню нужно включить блюда из овощей, фруктов и зерновых культур,...


...имеющих коричневый или желтый цвета. Это могут быть перец, тыква, желтые томаты, кукуруза, ананас, мандарины, манго, яблоки, бананы и так далее. Кстати, и для сервировки новогоднего стола стоит использовать по максимуму желтый цвет, отдав предпочтение праздничному сервизу, с золотой отделкой, скатертям из льна и хлопка, салфеткам и свечами с золотистыми орнаментами.
Кроме традиционного салата оливье, селедки под шубой и салата из крабовых палочек, для праздничного стола можно приготовить и другие вкусные блюда, имеющие новогоднюю тему. Вот лишь несколько примеров.

Для салата "Новогодние часы" потребуются:  

Куриное филе — 300 г, отварные куриные яйца - 4 шт, чернослив — 100 г, грецкие орехи — 75 г, сыр твердых сортов — 100 г, майонез — 100 г, отварная морковь – 1 шт, отварные перепелиные яйца – 6 шт, майонез.

Мелко нарезать отваренное в подсоленной воде филе курицы. Измельчить чернослив и грецкие орехи. Сыр натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков и натереть их на мелкой терке.  

На большую плоскую тарелку выложить слоями: куриное филе, желтки, чернослив, белки, грецкие орехи, сыр. Каждый слой смазать майонезом. Сделать циферблат на верхнем слое из половинок белков и вареной моркови. 

В другой рецепт праздничного салата «Новогодний» входят: куриное филе – 200 г, твердый сыр – 50 г, кукуруза консервированная – 150 г, грецкие орехи – 50 г, консервированный ананас – 2-4 кольца, майонез.  

Слегка поджаренные на сухой сковородке грецкие орехи крупно порубить или покрошить руками. Отварное мясо и ананасы нарезать небольшими кубиками, а сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью по желанию.

Чтобы приготовить мясной «Пикантный» салат необходимы следующие ингредиенты: свежий огурец – 1 шт, спелая груша - 2 шт,  карбонат, сервелат и окорок – по 200 г, огурцы маринованные – 2 шт,  майонез+йогурт – 2-3 ложки, соль, горчица зерновая, специи по вкусу. Все мясные продукты и маринованные огурцы нарезать на максимально тонкие полоски, свежий огурец и груши очистить и нарезать тонкой соломкой и полосками. Смешать и залить соусом из майонеза, йогурта и горчицы.

В «Нарядный» салат входят: копченый куриный окорок - 1 шт, сыр - 200 г, томаты – 2 шт, свежие шампиньоны – 350 г, черные маслины – 1 банка, майонез, специи - по вкусу. Нарезать окорок (предварительно очистить от кожи) тонкими и аккуратными полосками, а сыр – соломкой. Из помидор выпустить лишний сок и нарезать соломкой. Грибы обжарить (если мелкие, то можно обжаривать целиком). Все соединить в большой салатнице, добавить специи, перемешать, полить тонким слоем майонеза и украсить маслинами.

Еще один легкий в приготовлении и в употреблении салат «Звезды Востока», который отличается своей низкой калорийностью и тем, что его можно подавать теплым. Состав: свежие огурец и помидор – по 1 шт, куриная грудка – 200 г, листовой салат, чеснок – 2 зубчика, соевый восточный соус - 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст.ложка, соль, пряности - по вкусу.

Грудку нарезать небольшими кусочками, добавить мелко рубленый чеснок, немного посолить, залить соевым соусом и мариновать в течение 30 минут. Затем обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Листья салата нарвать руками на крупные куски. Нарезать огурец и помидор, все соединить в салатнице. Добавить специи, полить маслом и выложить кусочки курицы.

 

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0