наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

"Скоро вместо вас тут будут сидеть китайцы": на Первом канале ответили поляку и американцу, заявившим о безальтернативном лидерстве США

"Скоро вместо вас тут будут сидеть китайцы": на Первом канале ответили поляку и американцу, заявившим о безальтернативном лидерстве США




Политолог Михаил Делягин в программе "Время покажет" напомнил поляку Якубу Корейбе и американцу Марку Наклзу об альтернативе мировому лидерству США.

Наклз и Корейба заявили на Первом канале, что в современном мире США являются единственным и безальтернативным лидером. По словам польского эксперта, американское лидерство "имеет свои издержки", но других вариантов у мира нет. "И будут терпеть Трампа и любого другого американского президента, который обеспечивает лучшую жизнь за всю историю человечества. И пока никто, в том числе вы, не создал альтернативу, все будут это терпеть. Альтернатива – хаос, в котором все против всех", - объявил он.

Политолог Михаил Делягин назвал главным недостатком гегемонии США то, что Америка "забирает все богатства мира себе", тем самым расширяя зону социальной катастрофы. "Американская политическая культура такова, что есть люди – американцы, люди – жители стран, которые Госдеп признал "демократическими", и есть люди – индивидуальные представители остального мира, которых...


...Госдеп признал поддерживающими демократию. Больше людей нет. Остальных можно уничтожать", - сказал эксперт.

Ведущий "Время покажет" Артем Шейнин напомнил "дорогому польскому другу", что на карте мира в представлении Дональда Трампа "есть такая страна Китай", которая представляет "вполне себе альтернативу". "Америка начинает проваливаться, потому что при всех выдающихся экономических результатах Трампа, которые почему-то не признаются, главная экономика мира уже Китай", - добавил Делягин.

"Марк, сори, скоро на этом месте будет сидеть китаец", - обратился Шейнин к Наклзу. Американец в ответ заявил, что оккупация любой страны (в частности Германии и Японии) "была полезной". "Вы этого пса не от доброты, а чтобы на нас натравливать", - парировал ведущий Анатолий Кузичев.

Напомним, президент России Владимир Путин критически относится к попыткам США сохранить статус "мирового гегемона". Признаком подобной политики в Кремле считают в частности обновленную стратегию нацбезопасности США, где РФ указана как "угроза" мировому лидерству Америки.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Сломали им жизнь? Хорошо же "сломали"!": на Первом канале ответили поляку Корейбе, назвавшему Грибаускайте и Баниониса "жертвами" Москвы

Ведущие программы Первого канала "Время покажет" Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев ответили политологу из Польши Якубу Корейбе, который назвал президента Литвы Далю Грибаускайте и литовского акт…

» В МИД Китая заявили о моменте истины в вопросе с КНДР

О моменте выявления искренности всех сторон, участвующих в разрешении конфликта на Корейском полуострове, заявил министр иностранных дел Китая Ван И. Таким образом, намерения сторон могут проявится с…

» "А чего не зовете его премьером в Польшу?": Шейнин и Стриженова ответили поляку Корейбе, назвавшему Саакашвили "спасителем" Украины

Политолог из Польши Якуб Корейба в программе "Время покажет" назвал Михаила Саакашвили "спасителем Украины". Ведущие Артем Шейнин и Екатерина Стриженова в ответ предложили пригласить Саакашвили премье…

» "Любой президент США знает без перевода, что такое РВСН": Коротченко объяснил поляку и американцу бессилие Вашингтона против России

Ядерный арсенал России гарантирует ей безопасность от любого оружия США. Об этом заявил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в программе Первого канала "Вр…

» "Что вы можете выиграть? Жизнь!": поляку Корейбе объяснили на ток-шоу Соловьева, зачем Польше и Украине сотрудничать с Россией

Режиссер Карен Шахназаров и политолог Дмитрий Куликов объяснили представителям Польши и Украины, зачем Киеву и Варшаве сотрудничество с Москвой. "Что вы можете выиграть? Жизнь!" – заявил Куликов в про…

» "Хватит придумывать русскую историю!": Соловьев посоветовал заявившему о "бардаке" в России поляку "изучить жизнь" с котомкой и палочкой

Телеведущий Владимир Соловьев уличил польского политолога Якуба Корейбу в попытках "придумать" историю России, чтобы доказать наличие в стране революционных настроений. Корейба заявил в программе "…

» "Вы сносите памятники нашим солдатам, а мы должны молчать?": Попов и Скабеева предложили Корейбе найти "хорошие вещи" о России на польском ТВ

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева предложили польскому политологу Якубу Корейбе, назвавшему российские СМИ "оружием информационной войны", найти "хорошие вещи" об РФ на польс…

» "Мы в Германии знаем, что чемпионат будет": немец на Первом канале объяснил американцу бессилие Запада по срыву ЧМ-2018 в России

Немецкий эксперт Маттиас Уль убежден, что планы США сорвать чемпионат мира по футболу в России путем допингового скандала обречены на провал. Сообщения британских СМИ о допинговых проверках футболи…

» "Это выходит боком тем, к кому ее применяют": Шейнин напомнил американцу Бому о возможностях "жесткой силы" России

Журналист из США Майкл Бом заявил на Первом канале, что России "противопоказано" применение "жесткой" силы. Ведущий Артем Шейнин напомнил американцу, к чему обычно приводит подобное. Шейнин признал…

» "Ковтун, это прокол": украинский политолог на Первом канале показал отношение Киева к сотням тысяч жителей Донбасса

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил в программе "Время покажет", что 10% населения Донбасса должны быть наказаны за "коллаборационизм" после "реинтеграции" региона. В программе Первого кана…

» СМИ узнали о закрытии шоу «Бабий бунт» на Первом канале

Программа, появившаяся в сетке вещания лишь 27 ноября, показывает низкие рейтинги и вызывает недовольство зрителей. Вместо ток-шоу «Бабий бунт» 6 декабря на Первом канале была показана передача «Врем…

» Прилепин ответил американскому журналисту на слова о роли России в мире

Российский писатель Захар Прилепин с улыбкой ответил американскому журналисту на русофобский выпад. В эфире программы "Время покажет" на Первом канале Майкл Бом заявил, что Россия в геополитике "не м…

» Политолог из Польши потерял лицо в споре о «допинговом заговоре» России

Горячая дискуссия развернулась в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, где эксперты обсуждали новость о связях Всемирного антидопингового агентства (WADA) с ФБР. Хакерская группировка Fan…

» "От нас требуют отдать деньги, рынок и мозги": экономист объяснил, почему США хотят заставить Россию "отползти" в геополитике

Экономист Михаил Делягин объяснил стремление США ограничить геополитическое влияние России. Эксперт назвал его главным ресурсом для развития в современном мире. По словам Делягина, страны с высоким…

» "Если Россия договорится с США и Германией, нас опять разделят": Корейба озвучил на российском ТВ главный принцип политики Польши

Польский политолог Якуб Корейба заявил в программе "60 минут", что Варшава стремится не допустить нормализации отношений России и Запада, опасаясь нового "раздела" страны. Корейба объявил, что всяк…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0