наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Базовый гардероб для женщины от 40 лет: консерватизм и роскошь

Базовый гардероб для женщины от 40 лет: консерватизм и роскошь




Многие представительницы прекрасного пола жалуются на то, что им нечего надеть. При этом шкаф может быть полностью забит одеждой. Попробуем разобраться, почему возникает такая проблема и как с ней бороться.

Чаще всего причиной «недостатка одежды» является отсутствие базовых вещей и наличие большого количества того, что не сочетается почти ни с чем. Для устранения ошибок в этом вопросе рассмотрим, как составить хорошо продуманный базовый гардероб для женщины 40 лет. К зрелому возрасту у барышни накапливается много вещей, но не все они ей нужны. Главными критериями подбора для основы всех образов должна быть хорошая сочетаемость с другими вещами и возможность комбинировать малое количество одежды для получения множества стильных луков.

Все больше мода склоняет дам, перешедших рубеж юности, к классическому стилю, потому упор должен делаться именно на него. При этом важно помнить о собственных предпочтениях и образе жизни, что и обусловит дальнейшее содержание шкафа. Если девушки могут себе позволить небрежность в стиле, то для дам постарше это неприемлемо. Консерватизм должен умело сочетаться с утонченностью и роскошью.

Как создать базовый гардероб для женщины 40 лет: советы профессионалов

Создать базовый гардероб для любой женщины 40 лет несложно, если прислушаться к следующим советам стилистов:

Шкаф может быть наполнен любимыми вещами и совсем не обязательно от них избавляться, но некоторые элементы одежды там должны быть обязательно.

Базовый гардероб для 40-летней женщины: брюки, жакеты и блузки

При наличии определенных предметов можно составить любой образ, нужно только умело их подобрать.

 

Брюки обязательно должны быть в базовом гардеробе для стильной 40- летней женщины. Лучше, если они классического кроя или расклешенные. Летом лучше выбирать светлые, а зимой темные тона. Джинсы также лучше иметь, но они не должны слишком сильно обтягивать ноги, особенно, если у женщины они не очень стройные.

Жакеты в стиле casual хорошо сочетаются как с брюками и юбками, так и с летними легкими платьями. Потому пиджаки должны быть максимально универсальными по крою и цвету. Кардиганы с запахом или с поясом станут отличным дополнением.

Блузки и рубашки способны скрыть недочеты силуэта и подчеркнуть достоинства. Они могут быть светлыми и нейтральными для образа на каждый день и яркими и необычными для выхода в свет по особому случаю.

 
Базовый гардероб для полной женщины после 40 лет: платья и юбки

Платья должны быть повседневные и праздничные. Базовый гардероб для полной женщины после 40 лет хорошо дополнят платья особого кроя. Стройнее ее сделают однотонные модели, а пышная юбка делает широкие бедра уже. Небольшой живот отлично скрывают фасоны с завышенной талией, при этом может быть небольшое декольте. Также не стоит забывать о корректирующем белье. В одежде с темными вставками хорошо скрадываются лишние сантиметры, простота также пойдет на пользу даме. Платье макси удлиняет образ и способно сделать его роскошным с правильным выбором.

Юбки лучше выбирать ниже колена, мини только навредят луку. Если это позволяет фигура, отлично подойдет юбка-карандаш. Для обладательниц любой фигуры подойдет вариант плиссированной юбки пастельного цвета в пол.


Базовый осенний гардероб для женщины от 40 лет: верхняя одежда и обувь

Осенний, умело составленный, базовый гардероб для женщины 40 лет непременно будет включать в себя верхнюю одежду. Лучшим выбором может стать тренч или пальто классического кроя. Подойдут оттенки теплых тонов: песочный, бежевый, белый, не стоит...


...пренебрегать и серым цветом.

Для более холодных дней можно запастись шубой из натурального меха. Она не должна быть слишком длинной и тогда образ станет более богатым и красивым. Какой бы стиль не выбрала женщина, он может хорошо сочетаться с классической направленностью, при этом стоит избегать только спортивных фасонов.

В базовый гардероб для женщины на любой сезон после 40 также входит различная обувь. Важным условием при выборе ее является натуральность материала, не стоит экономить. Основными вариантами должны быть элегантные лодочки на каблуке, балетки или мокасины.

Хорошо подойдут кожаные и замшевые варианты. Классические ботинки и ботильоны сочетаются с брючными костюмами, а сапоги на каблуке гармонично смотрятся с платьями и юбками. От танкеток и платформы на обуви лучше отказаться, так как они могут сделать даму приземистой. Не стоит также выбирать непрактичную обувь на очень высоком и узком каблуке. В любое время года обувь должна быть не вычурной, а удобной и изысканной.

Купальники для летнего базового гардероба женщины от 40 лет

Летний базовый гардероб для модной женщины 40 лет не обойдется без купальника. Основная его задача – скрыть недостатки фигуры, когда дама решит посетить пляж.

Вот несколько советов, как это сделать эффективно:

Как просто составить базовый гардероб для женщины 40 лет, утверждают многие журналы и сайты. И правда, если придерживаться классики и элегантности, собрать подходящие вещи несложно.

Сумки и украшения для базового гардероба женщины от 40 лет (с видео)

 

Множество прекрасных луков может получиться, если знать, чем их украсить. Важной деталью является сумка, она должна быть дорогой и выглядеть безупречно. Несколько вариантов, разных по размеру, подойдут для выхода на каждый день и по особому случаю. Средних размеров сумка, которую можно носить в руках или через плечо, будет удобной и практичной для повседневного образа. Если же дама решит выйти в свет на прогулку, в клуб или в гости, лучшим вариантом станет маленькая сумочка. Базовый гардероб для успешной женщины после 40 лет лучше формировать с использованием нейтральных оттенков. В случае сумок это также применимо и стоит выбирать изделия бежевого и черного цветов, которые гармонируют с любой одеждой.

Ошибкой многих дам зрелого возраста является дополнение лука большим количеством украшений, надетых вместе. Металлические украшения с камнями хороши, только если они не слишком тяжелые и большие. Жемчуг после 40 лет – идеальный выбор в любом украшении. С его использованием подходят ожерелья, серьги, броши и другие изысканные мелочи. К выбору дополнений к образу стоит относиться ответственно, используя дорогие украшения в умеренных количествах.

Чтобы решить для себя, какие основные и дополнительные вещи лучше смотрятся в базовом гардеробе для женщины 40 лет, стоит взглянуть на фото:

Стоит помнить, что базовые вещи при правильном выборе смотрятся не скучно, а наоборот, выделяют их обладательницу из толпы своей женственностью и элегантностью. Мелочи – то, чему стоит уделять особое внимание и не забывать о них. Пастельные оттенки помогут комплектовать разную одежду.

Если она уже имеет элементы декора, украшения не нужны и могут сделать лук перенасыщенным и даже вульгарным. К слову, один комплект одежды можно подстроить под несколько ситуаций, сменив только обувь, сумку и добавив или сняв украшения.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0