наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Защищаем стены от влаги

Защищаем стены от влаги




Практически все составляющие дома, а именно, кровля, стены, проёмы и фундамент нуждаются в защите от влаги. Любая деревянная или кирпичная стена должна быть качественно защищена от влаги. Как же всё-таки защитить стены от чрезмерной влаги?

Организовывать гидроизоляцию стены нужно снизу. Сначала следует на 10…20 сантиметров выше отмостки сделать горизонтальную гидроизоляцию. После чего можно приступить к вертикальной гидроизоляции. Это делается следующим образом, а именно, необходимо под небольшим углом просверлить в стене несколько отверстий, а затем залить в них кремниевые нерастворимые элементы. Таким образом, в капиллярах будет находиться раствор, сквозь который влага не сможет попасть в помещение.

Осуществляем гидрофобизацию. При помощи гидрофобизации можно предотвратить смачивание стен. Влага при его нанесении не будет попадать внутрь, а просто стечёт на отмостку, после чего будет отведена от дома. Поверхность стены перед нанесением гидрофобизатора следует предварительно очистить.

Следующим методом защиты стен от воды является использование штукатурной гидроизоляции. Данную изоляцию следует наносить шпателем, после чего можно осуществлять любую отделку.

Даже можно использовать обыкновенный цемент, но при длительном контакте с водой цемент намокнет. А если в данный раствор добавить церезит или жидкое стекло, тогда гидроизоляция будет более эффективной.

Полимерные смеси – защита от влаги. Очень надёжную защиту стен от воды можно выполнить при помощи уже готовых смесей, в состав которых входят полимерные и минеральные добавки, вяжущие элементы, а также наполнители. Известно, что данные вещества обладают минимальным взаимодействием с водой. Поверх данных смесей можно наносить фасадную краску или пористую...


...штукатурку.

Ещё существуют штукатурные влаговыводящие смеси, которые прекрасно защищают стены от воды. Данное средство прекрасно защищает стены от влаги, а также вытягивает и испаряет воду из неё.

Другие методы защиты. Следующим видом гидроизоляции является смесь химических элементов, кварцевого песка и портландцемента, которые запечатывают поры стены. Перед тем, как нанести данную смесь, поверхность стены нужно очистить от масляных пятен и пыли. Это очень качественная защита.

Как Вы уже успели заметить, существует много эффективных и достаточно дорогих методов по защите стен от влаги. Но кроме данных способов можно использовать обычную обмазочную сухую смесь. Она изготавливается на базе цемента и специальных полимеров. При помощи такой смеси можно получить эластичное и морозостойкое покрытие, обладающее хорошей адгезией и водонепроницаемыми показателями. Также для гидроизоляции можно использовать геомембрану. Сегодня геомембрана профилированная набирает все большую популярность среди гидроизоляционных материалов. Это связано с ее улучшенными свойствами и доступной ценой.

Для создания такой защиты сначала нужно очистить стену от эрозии и пыли при помощи металлической щётки. Каждую составляющую штукатурки или краски следует перемешать. Пытайтесь сразу не готовить много смеси, поскольку она может прийти в негодность. Не теряйте время, а сразу наносите на поверхность стены несколько слоёв данного вещества.

Многие знают, что влажные стены приводят к появлению грибка и плесени, которые в свою очередь негативно влияют на здоровье человека. Следовательно, если Вы не хотите чтобы здоровью Вашей семьи что-то угрожало, нужно побеспокоиться о надёжной защите стен от влаги.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Защита деревянного дома

Постоянное воздействие влаги пагубно воздействует как на основание дома (фундамент), так и на его стены. Влага может разрушить даже самые прочные стройматериалы, поэтому они нуждаются в надежной защи…

» Чем и как гидроизолировать пол

Работы по гидроизоляции приходится проводить в тех помещениях, которые отличаются высокой влажностью воздуха. Больше всего в защите от влаги нуждается пол. Когда ремонтные мероприятия проходят в ванн…

» В Домодедово обрушилась кровля и стена магазина

Кирпичная стена и кровля магазина в подмосковном Домодедово обрушились сегодня ночью, сообщает региональный главк МЧС. Как передает информационный портал "Вечерняя Москва", сообщение в оперативно-деж…

» Цоколь дома

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

» Цоколь дома

Цоколь — это надземная часть фундамента. Это довольно сложный узел, где сходятся и примыкают друг к другу вертикальные (цоколь, стены) и горизонтальные (полы и перекрытия) конструкции дома. Правильно…

» Обшивка стен шпунтованными досками

Несмотря на обилие самых разных облицовочных материалов для помещений, дерево все же остается наиболее востребованным. Ведь только деревянные стены могут создать атмосферу уюта и тепла, которая дейст…

» Небольшой обзор способов защиты бетона

В строительстве часто говорят об обязательной защите бетона. Человек не сведущий в этих делах не может понять, о чем именно идет речь. Знатоки же понимают, что говорят о гидроизоляции бетона, что и о…

» Ровняем стены гипсокартоном, но без профилей

Одним из самых распространенных отделок является штукатурка, и такой вид отделки должен высохнуть месяц перед следующим нанесением отделки. Но у нас не всегда есть время и желание ждать такой срок и …

» Как правильно очистить стены для покраск

В первую очередь уделите немного времени тщательной очистке стен от, мешающего покраске покрытия, такого как побелка, обои либо старая краска. Если стена не имеет поверхностных повреждений и вам прост…

» Увеличение кухни. Как увеличить кухню при минимальных затрата

Возможность данного совмещения зависит от этажности квартиры, материала, из которого сделаны стены и от проекта дома. В кирпичных домах все перегородки выполняют из гипсокартона или кирпича, поэтому и…

» Дренаж фундаментов – своевременная защита здания

Большая часть территории нашей страны, благодаря географическому расположению, наделена избыточным количеством влаги, о каком бы климатическом поясе и составу почвы не шла речь. Таким образом, каждому…

» Обои из бамбука

Сейчас моду диктуют экологичные и натуральные отделочные материалы. Один из наиболее популярных материалов — это бамбук. Изделия из бамбука не боятся влаги и придают интерьеру естественную природную …

» Правильная штукатурка

Штукатурка, очень часто применяется в ванных комнатах, конечно же, изначально штукатурку применяли как для внешних, так и для внутренних стен помещения, со временем придумали разные декоративные пане…

» Как подготовить стены под покраску своими руками

Подготовка стен под покраску своими руками, как и любой другой процесс в строительстве, производится в несколько этапов. Для начала, необходимо подготовить стены к проведению всех работ. Далее произв…

» Как избавиться от плесени в доме?

Многие сталкиваются с вопросом — как удалить плесень? На поверхности влажных обоев или штукатурки, керамической плитке и на пластиковых панелях, плесень появляется, обычно, в виде черных точек и прежд…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0