наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Модные шапки 2018 года: что будем носить в новом сезоне

Модные шапки 2018 года: что будем носить в новом сезоне




Какие модели шапок будут носить в предстоящем сезоне?

Молодежные модели шапок предстоящего сезона

Как правильно выбрать модную шапку для осени и зимы?

Сегодня модельеры давно перестали рассматривать шапку как утилитарный предмет одежды, который используется исключительно с целью согревать его обладательницу зимой или в период межсезонья. Это стильный аксессуар, который может изменить образ любой зимней одежды или внести дополнительный цветовой акцент. Разнообразие фасонов, расцветок и материалов, из которых производят сегодня головные уборы, просто поражает воображение. Это позволяет их потенциальным хозяйкам осенью, зимой 2017 и весной 2018 года выглядеть просто обворожительно.

Какие модели шапок будут носить в предстоящем сезоне?

Рассматривая модные тенденции предстоящего сезона, можно понять, что женские шапки сезона осень зима 2018 года станут аксессуаром, который послужит изысканной деталью, способной украсить теплую одежду самых различных стилевых направлений. Огромное разнообразие видов и моделей женских шапок для весны и осени предоставляют своим обладательницам неограниченный простор для самовыражения, и возможность выглядеть стильно.

Традиционные вязаные шапки

Самыми модными в этом сезоне считаются модели, связанные из толстой пряжи объемной, простой «деревенской» вязкой, крупной английской резинкой или косами.

Вязаные шапки 2018 модного сезона – это декорированные бисером, кожей, мехом, стразами или различными вышивками изящные головные уборы. По-прежнему в моде шапки с большим меховым помпоном, при этом цвет помпона может повторять цвет пряжи или быть контрастным. Продолжением современных моделей вязаных шапок 2017 года станут шапки с козырьком, который может быть обтянут, кожей, тканью или мехом.

Береты

Обращение дизайнеров к стилю «ретро» вернуло на пик моды разнообразные по форме береты, которые могут быть вязанными, изготовленными из ферта, меха или кожи. В качестве украшений этого романтичного головного убора широко используют цветочные композиции из драпа или фетра, вышивки бисером или жемчугом, россыпи страз, вставки из меха.

Тюрбаны

Шапки-тюрбаны или чалмы снова стали модными пару лет назад и остаются трендом 2018 года. Тюрбаны и чалмы могут быть фетровыми, бархатными, меховыми или вязанными. Единственное, что отличает тюрбаны предстоящего сезона от предыдущих, это минимальное использования декоративных украшений.

Шляпы-федоры

Такие модные женские шляпы на осень- зиму 2017 и весну 2018 года являются репликой стиля «ретро». В моде будут классические и элегантные головные уборы черного цвета, с небольшими полями, выполненные в минималистическом стиле.

Меховые шапки

Самыми теплыми и уютными для холодного времени года считаются меховые зимние женские шапки. На модный Олимп триумфально возвращаются...


...меховые изделия с длинным ворсом. Все также актуальны шапки-ушанки, кепи и береты из норки, кубанки из лисы и песца. Что касается цвета, то мода 2018 года диктует использование полного спектра природных оттенков натурально меха.

Полный модельный ряд гораздо шире и модные женские шапки сезона зима-2018 пополняются таким фасонами, как норковые котелки, меховые капюшоны и монголки, вязанные снуды, бини и трубы. Цветовая гамма нового сезона предполагает использование всех природных тонов и пастельных оттенков, белого, черного, коричневого (с оттенком рыжего), темно-зеленого, бежевого, темно-синего цвета.

Молодежные модели шапок предстоящего сезона

Молодежная мода 2018 года, как и мода предшествующего сезона, предлагает молодому поколению представительниц прекрасного пола огромный простор для выбора красивых и комфортных моделей шапок для осени и зимы. Предлагаемые модельерами модные молодежные женские шапки, позволяют девушкам подчеркнуть индивидуальность и внести в облик яркий положительный акцент. К основным модным тенденциям моделей грядущего сезона можно отнести:

Осенние и зимние шапки 2017—2018 года для девушек от головных уборов для представительниц взрослого поколения женщин отличают необычные сочетания различных материалов и способов декорирования.

В качестве украшений головных уборов для молодежи широко используются:

Ведущие дизайнеры рекомендуют дополнить вязанные молодежные шапки шарфами, варежками, рукавицами и даже вязаными сумками. Меховую шапку может дополнить элегантная муфта из того же меха.

Цветовая гамма моделей шапок для юных модниц допускает использование ярких красок и сочетания самых неожиданных оттенков.

Очень актуальной будет модная шапка осенью 2017 года, которая связанна в технике градиент — вид вязки, при котором самые неожиданные цветовые оттенки плавно сменяют друг друга. Это создает
необыкновенный радужный эффект и выгодно оттеняет молодость и свежий цвет лица ее обладательницы.

Как правильно выбрать модную шапку для осени и зимы?

При выборе стильной и комфортной шапки для осени или зимы рекомендуется ориентироваться не только на модель, расцветку и материал, из которого изготовлен головной убор. Очень важно учесть цвет глаз и кожи, особенности формы лица, носа и фигуры потенциальной хозяйки шапки:

Можно с уверенностью сказать, что модные женские шапки на осень и зиму грядущего сезона, мода предлагает сделать не просто теплой деталью одежды, а стильным штрихом, который придаст одежде любого стиля индивидуальность и шарм. Подобрать модель, цвет и декоративную отделку шапки 2018-го осеннее-зимнего сезона, которая будет соответствовать стилю, особенностям внешности и эстетическим предпочтениям ее будущей обладательницы, не составит труда.

 

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Модные шапки для девочек за 50: тепло, красиво, молодежно

Какие головные уборы носить зимой, чтобы выглядеть стильно? Я подготовила список интересных шапок, кепок и снудов для дам от 45-ти лет. В подборку попали только наиболее модные на сезон зима 2018-2019…

» 15 моделей шапок, в которых все женщины похожи на теток

Шапка - сложный компромисс между комфортом и модой: без нее все равно холодно, а с ней легко выглядеть совсем не так, как вы хотели бы. Посмотрите на нашу подборку - вот эти шапки вам не нужны! ША…

» Тренд зимы 2018: 18 стильных вариантов шапки с градиентом

Мода на шапки зимы 2017 – 2018  впечатляет. Появилось огромное количество новых моделей ярких и стильных. Они внесут веселую нотку в зимний наряд, разнообразят серые будни. Одним из таких вариантов яв…

» Правильно носим шапки: бини, носок и другие новые слова в энциклопедии головных уборов

Шапка давно перестала быть исключительно функциональным предметом в гардеробе и стала стильным аксессуаром. Больше нет причин мерзнуть и подвергать волосы воздействию ветра и холода — носить шапки мож…

» Модные и стильные аксессуары осени 2018

Узнайте, какие аксессуары будут в моде этой осенью. Любой тёмный оттенок может оживить с помощью стильных аксессуаров, поэтому у стильных леди есть все необходимые аксессуары на все случаи жизни и сез…

» Модные головные уборы осенне-зимнего сезона на любой вкус

Головной убор должен не только согревать, но и оставаться стильным аксессуаром, дополнением к образу Дизайнеры предлагают много интересных, но при этом классических фасонов, которые подойдут дамам…

» Головные уборы для женщин после 50 лет

Головной убор — это не просто защита головы от превратностей погоды, это еще и дополнение к своему образу. Особенно тщательно их следует выбирать женщинам после 50 лет. Они могут либо подчеркнуть жен…

» Правильно носим шапки: бини, носок и другие новые слова в энциклопедии головных уборов

Шапка давно перестала быть исключительно функциональным предметом в гардеробе и стала стильным аксессуаром. Больше нет причин мерзнуть и подвергать волосы воздействию ветра и холода — носить шапки мож…

» Всегда актуальны: как и с чем носить черные джинсы зимой

Черные джинсы – универсальный предмет одежды, который можно носить в любое время года. Рассказываем, как носить черные джинсы зимой и с чем их сочетать, чтобы выглядеть на все 100%. С шубой Не знае…

» Что носить этой зимой? Модные фишки сезона 2017-2018

Я заметила, что статьи про модные тенденции с модных показов многих вводят в недоумение :), и людям хочется чего-то «ближе к жизни». Поэтому в дополнение к осеннему базовому гардеробу я решила сделат…

» Стильные и модные головные уборы на любой вкус и возраст

Если каждый раз, при наступлении холодов вы с ужасом думаете, что пора надевать шапку, а вы не знаете, как подобрать головной убор к пальто или шубе, то сегодняшняя информация будет для вас полезна. …

» Модные платья зимы 2018-2019: 12 самых топовых моделей

Приближается зимний сезон, а это значит, что модницам пора обратить внимание на новые тренды и направления. Зимний период обещает принести яркие и стильные образы в ваш гардероб. Рассмотрим, какие фак…

» Модные женские головные уборы в 2018 году

Все с детства помнят мамино «Надень шапку!» и то, как выйдя из дома, все эту шапку снимали, потому что в ней – не модно и не по-взрослому. С возрастом комфорт и тепло шапки стали ценить все, и головно…

» Модные женские шапки: 8 актуальных трендов осени-зимы 2019

Наступление холодов – это не повод облачаться в бесформенную верхнюю одежду и кутать голову в платки и прошлогодние шапки. Напротив, начало осенне-зимнего сезона – отличная возможность обновить свой г…

» Что надеть зимой: 4 свитера, которые должны быть в гардеробе

Смотрите, какие свитера будут на пике популярности зимой 2018 года. Свитер принято считать одним из базовых вещей каждой девушки. Этот предмет одежды можно носить не только в качестве утепления в холо…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0