наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Шикарное письмо дедушке Морозу от женщины

Шикарное письмо дедушке Морозу от женщины




Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то, мне и Райан Гослинг сойдет. Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: «Когда, черт возьми, кончится эта мука?» Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака...


...делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало, вроде «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?». А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости».

Мы, женщины, многому научились
. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: «Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!» Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка…

Дорогой Дед Мороз, повторяю – сделай мужчин умнее!

Или – Райан Гослинг. Не забудь!

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Письмо Деду Морозу можно будет отправить из Московского зоопарка

В Московском зоопарке до 29 декабря будет работать новогодняя почта, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. Как передает "Вечерняя Москва", в здании музея истории зоосада был …

» О женщинах за сорок...

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты д…

» Мать свела в могилу родную дочь. И кому она теперь нужна, эта вздорная старуха?

Мать не то чтобы не могла себя обслуживать, просто не хотела Соседка Марина жила с мужем и престарелой матерью (под 90 лет). Дети выросли, у них свои семьи. Марина уже несколько лет была на пенсии…

» Мать свела в могилу родную дочь. И кому она теперь нужна, эта вздорная старуха?

Мать не то чтобы не могла себя обслуживать, просто не хотела Соседка Марина жила с мужем и престарелой матерью (под 90 лет). Дети выросли, у них свои семьи. Марина уже несколько лет была на пенсии…

» Весна. Бывшие прилетели...

«Как ты?»… Когда-то я хотела, чтобы ты спросил, как я. Я очень хотела, чтобы ты узнал, что происходит со мной. Хотела, когда говорил, что то, что ты ко мне испытываешь, мне не понравится. Хотела, ког…

» 20 ностальгических фото с празднования Нового года в СССР

Помните, каким особым волшебством обладал Новый год для всех советских граждан. Это был не просто праздник. Это было время, когда даже в самый лютый мороз люди ходили с радостными лицами, немного во…

» Это письмо, как пожар, распространилось по всемирной Паутине за считанные дни

Это письмо, как пожар, распространилось по всемирной Паутине за считанные дни. Его написала женщина по имени Мелани, узнав об измене мужа. Наверняка в тот момент ей было очень больно и обидно, но вме…

» «Дорогой мой мужчина…» — крик души женщины за 40. Заставляет задуматься о многом…

Вся жизнь делится на периоды, и один из них — бальзаковский возраст дам. Он наступает, когда женщина переступает отметку 40 лет. К этому времени женщины успевают насмотреться на многое и познать все р…

» Попытайся меня понять...

Я мечусь,как птица в клетке Не пойму, чего хочу... И обида гложет сердце... И твое: "Я не прощу!" Ты и сам совсем не знаешь, Быть нам вместе иль не быть. Чтобы в этом разобраться, Надо нам бы врозь…

» Простые советы, которые помогут ускорить обмен веществ в организме

Каждый, кто мечтает об идеальной фигуре, должен знать, как ускорить обмен веществ в организме. Как часто вы с завистью смотрите на подруг, которые могут есть, не останавливаясь, и при этом оставаться …

» Он сказал: "Дорогая, говорят, у тебя было много мужчин? Я не могу на тебе жениться!". Ответка прилетела мгновенно!

— Дорогая, я не могу на тебе жениться. Говорят у тебя было слишком много мужчин! — Я не понимаю тебе не нравится как я готовлю? — Что ты, родная, я в жизни не ел ничего вкусней! — Тогда может тебе не …

» Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Зачем тебе этот гемор, когда у тебя все есть?

Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все н…

» Бедра: 5 причин женского недовольства

Автор «Модного блога» Анастасия Алексеенко продолжает «Сагу о бедрах» и разбирается в том, почему нам почти всегда кажется, что с ними что-то не так. Первую часть «Саги о бедрах» вы найдете по…

» «Дамочка, если твой муж встретит меня, то он останется со мной навсегда! И я совсем не шучу!»

Жизнь полна непонятных вещей. Особую загадку представляют для нас взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Меня всегда интересовало, почему мужчины предпочитают тех или иных женщин: с одними встреча…

» Берите на заметку: 6 важных правил маникюра для коротких ногтей

1. Красный лак — наше все На коротких ногтях красный лак смотрится лучше всего — это самый классический вариант маникюра, который будет уместен всегда и везде. Но только не для обладательниц длинных …

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0