наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

"Либо принципы, либо бабки": российский ведущий рассказал о "сложном выборе" Украины в ООН после угроз США оставить ее без денег

"Либо принципы, либо бабки": российский ведущий рассказал о "сложном выборе" Украины в ООН после угроз США оставить ее без денег




Российский тележурналист Артем Шейнин убежден, что Украина поддержит резолюцию США в ООН по Иерусалиму, поскольку опасается лишиться американских денег.

Голосование по резолюции о статусе Иерусалима стало одной из тем ток-шоу Первого канала "Время покажет" 21 декабря. Шейнин отметил, что еще до голосования постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Штаты и лично президент Трамп примут решение каждой конкретной страны "на личный счет". "Мы запомним ваши имена", - привел ведущий цитату дипломата. Затем Шейнин показал отрывок выступления Трампа, в котором он говорит: "Про эти страны, которые берут наши миллиарды, а затем голосуют против нас – мы видим эти голоса, и это поможет нам сэкономить".

Шейнин трактовал заявление Трампа как угрозу в адрес стран, которым Америка когда-либо оказывала финансовую помощь. "Значит: мы всем платим деньги, чтобы они голосовали за нас. Они говорят: мы все видим, всех посчитали, кто, не дай бог, проявит самостоятельность, денег дальше не ждите", - сказал...


...ведущий.

Журналист-международник Максим Юсин назвал наиболее любопытным вопросом в преддверии голосования в ООН по Иерусалиму решение двух стран. "Дико интересно посмотреть, как проголосуют как минимум две страны, которые уже при аналогичном голосовании в Совете ООН выступили против США. Это их вечный союзник Великобритания и это Украина", - сказал он.

Шейнин возразил журналисту, что в случае с Украиной такого вопроса нет. "Про Украину все ясно. Когда прозвучал разговор про деньги, про украинскую власть мне все ясно и очевидно", - заявил ведущий. Юсин возразил, что в предыдущих голосованиях Украина не поддерживала США по Израилю и больше склонялась в сторону Европы. "Украина сейчас перед очень сложным выбором", - заметил он. "Ну да, либо идея, либо бабки", - согласился ведущий.

Также Шейнин выразил возмущение самой постановкой вопроса Трампом о голосовании стран, которым помогают США. "Если бы Путин такой сказал: "Не дай бог кто проголосует не так, как надо – вы видели, как "Калибры" летают? Мы всех посчитали". Сразу поднялся бы хай. А тут нормально", - заявил он.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "США хотят показать, что судьбу мира решают они": Шейнин объяснил, зачем Трамп и Хейли в один день "взбаламутили" Израиль и ОИ-2018 в Корее

Ведущий Первого канала Артем Шейнин объяснил заявления США по Олимпиаде-2018 и столице Израиля стремлением показать миру свое господство. Об этом он заявил в программе "Время покажет". По словам Ше…

» "Может, там и немецкие пленные есть?": Шейнин опроверг аргументы украинки Яхно о том, что Россия в Донбассе "обменивает своих"

Ведущий Первого канала Артем Шейнин опроверг аргументы политолога с Украины Олеси Яхно о том, что обмен пленными с Украиной в Донбассе ведет Россия. Яхно в программе "Время покажет" заявила, что Ук…

» "Они и про Вторую мировую думают, что победили немцев": Шейнин и Стриженова объяснили, зачем Трамп приписал США победу России в Сирии

Президент США Дональд Трамп объявил о победе Америки над террористами в Сирии и Ираке. Ведущие Первого канала Артем Шейнин и Екатерина Стриженова объяснили, зачем Вашингтон пытается "украсть" успех Ро…

» "Мы же не зовем вас коллаборантами Запада": Шейнин поставил на место украинца Окару, заявившему о "войне" Украины с Россией

Ведущий Первого канала Артем Шейнин указал политологу с Украины Андрею Окаре на странности нового закона Киева о наказании за "коллаборационизм". Шейнин в программе "Время покажет" напомнил украинц…

» Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил благодарность США за блокировку принятия резолюции Совбеза ООН по статусу Иерусалима. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выразил благодарность…

» "За русскую жену и переговоры с тестем?": украинка Соколовская не смогла объяснить Шейнину, за что СБУ задержала "шпиона РФ"

Ведущий Первого канала Артем Шейнин высмеял аргументы украинской журналистки Янины Соколовской о задержании "российского шпиона" сотрудниками СБУ в Киеве. На Украине 21 декабря был арестован помощн…

» "А что, на Украине есть Крым?": ведущий Первого канала отправил американца за открыткой в "украинский" Крым

Российский телеведущий Артем Шейнин попросил публициста из США Марка Наклза привезти открытку из "украинского" Крыма, которого на карте не существует. Тема Крыма была поднята в программе Первого ка…

» "Поскачи и кричи "безвиз!": Шейнин жестко осадил Климчука, показавшего украинский паспорт на Первом канале

Ведущий Первого канала Артем Шейнин предложил украинцу Кириллу Климчуку "поскакать" после того, как тот продемонстрировал паспорт Украины в споре об обмене пленными. Темой программы Первого канала …

» "Хорошо, что есть господь бог и YouTube": Шейнин уличил во лжи украинца Охрименко, "забывшего" о криках "москаляку на гиляку"

Ведущий Первого канала Артем Шейнин уличил во лжи украинского эксперта Александра Охрименко, заявившему, что во время Майдана не было лозунгов "москаляку на гиляку". Охрименко в программе "Время по…

» "Вы входите в блок обманщиков и ханжей": Шейнин вывел поляка и американца на чистую воду в споре об обещаниях НАТО России

Ведущий Первого канала Артем Шейнин назвал НАТО "блоком обманщиков и ханжей" за невыполнение данного Москве обещания не расширяться на Восток. Шейнин в программе "Время покажет" напомнил политологу…

» Трамп пригрозил экономить на голосующих "против США" странах ООН

Президент США Дональд Трамп пригрозил лишить поддержки страны ООН, которые не поддержали решение по Иерусалиму. Американский президент Дональд Трамп пригрозил сокращением финансовой поддержки тем с…

» Хейли назвала решение Трампа по Иерусалиму смелым шагом

Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля, не посоветовавшись с властями государства. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. По ее …

» "Вчера Вы побывали в цирке": Шейнин ответил на слова Собчак о его телепрограмме

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, приняла участие в программе "Время покажет" и отметила, что побывала в аду. Ведущий передачи, транслируемой Первым…

» Хейли: Решение США по Иерусалиму не касается его границ

Вопрос о признании Иерусалима столицей Израиля должны решать сам Израиль и Палестина, а решение США не предопределяет итоговый статус города. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли. По ее с…

» "Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск

Немецкий профессор Маттиас Уль в программе "Время покажет" заявил об отсутствии фактов "российской агрессии" в Донбассе. Ведущий Первого канала Артем Шейнин рекомендовал украинскому политологу Вячесла…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0