наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

11 главных элементов зимнего гардероба

11 главных элементов зимнего гардероба




Если в вашем гардеробе есть эти вещи, значит, вы следите за модой и разбираетесь в основных тенденциях.

Каждый год модные бренды представляют такое многообразие новых трендов, идей и решений, что глаза разбегаются. При ближайшем рассмотрении оказывается, что многие из них не слишком применимы в повседневной жизни, а другие не подходят вашему типу внешности. Но есть те, которые не стоит упускать никому. Мы собрали список из 11 необходимых покупок наступающего зимнего сезона и делимся им с вами.

Дутый шарф

Казалось бы, предлагая клиентам шарфы, бренды уже не могут придумать ничего нового, но не тут-то было! В этом сезоне в центре внимания неожиданно оказались необычные дутые шарфы на пуху. Особенно эффектно они смотрятся не с пуховиками, по принципу которых сделаны сами, а с пальто. При этом вы можете их носить совершенно по-разному: обернув вокруг шеи, приспустив на плечи или накинув и подхватив на талии ремнём. Вы найдёте такую вещь, впервые представленную на показе модного дома Chanel, в магазине любого демократичного бренда: от Massimo Dutti и Topshop до Zara и Bershka.

Необычное пальто

Естественно, зимний женский гардероб не может обойтись без пальто. Но в этом году придётся забыть о привычных вариантах и обратить свои взоры на самые экстравагантные и смелые модели. Пальто гипертрофированного объёма, асимметричный крой, яркие расцветки, прозрачные чехлы из пластика, этнические узоры — к вашим услугам всё богатство дизайнерской фантазии. Зима в наших краях длится слишком долго, чтобы проводить её в скучном пальто!

Шуба из искусственного цветного меха

Привычные элегантные модели шуб из норки и песца временно уступили первенство яркому искусственному меху. Длинный ворс зелёного, розового или фиолетового цвета ищите у молодёжных демократичных брендов, например, у Asos или Mango. Если позволяет погода, вы можете носить такую шубу на улице, а в холода использовать укороченный вариант в качестве жакета. Сочетайте её с дерзкой мини-юбкой или простыми джинсами.

Объёмный свитер

Огромный уютный свитер крупной вязки — необходимая этой зимой вещь. Впрочем, она никогда не покидала списки must have, поэтому не выбирайте из двух понравившихся вариантов, а покупайте оба! Свитер должен быть длинным, широким, словно заимствованными из мужского гардероба. На работе сочетайте его с юбкой-карандашом, лишь слегка заправляя его с одной стороны, а в повседневной жизни носите с джинсами или длинной юбкой в пол.

Пуховик oversize

Зимой 2017 года даже самым ярым ненавистникам пуховиков придётся пересмотреть свои взгляды, ведь именно эта верхняя одежда стала наиболее модной и актуальной. Чем объёмнее ваша куртка, тем лучше. В цветовой гамме вы тоже можете экспериментировать, выбирая кислотные оттенки, глянцевую поверхность или металлизированное напыление. Согласитесь, это здорово, что в моде, наконец, появилась такая одежда, в которой...


...действительно можно появиться на улице даже в суровые морозы и не бояться схватить воспаление лёгких.

Комбинезон

Лучшей альтернативой куртке и джинсам со свитером в этом сезоне станет комбинезон, который позволит вам выглядеть оригинально. Не пугайтесь сложностей, связанных с выбором этой модели. Главный плюс вещи состоит в том, что он не требует никаких дополнений и аксессуаров. Комбинезон — самый простой ответ на вопрос о том, что надеть, когда нужно быстро собраться и стильно выглядеть. А модели в стиле apres ski позволят вам почувствовать себя на горнолыжном курорте и заодно продемонстрировать окружающим свою любовь к активному отдыху.

Бархатная юбка

Ещё одна вещь, при взгляде на которую всего несколько лет назад большинство девушек воскликнуло бы: «Я? Да никогда!», а сегодня каждая уважающая себя модница обзавелась не одной подобной моделью. Плиссированные или прямые бархатные юбки глубоких осенних оттенков — горчичного, винного, бордового, тёмно-зелёного — стилисты советуют сочетать с упомянутыми выше свитерами крупной вязки или водолазками.

Любая вещь красного цвета

Красный — новый чёрный! По крайней мере, в этом сезоне. Возможно, его главенство продержится недолго, но в следующем году он точно не уступит никому места, поэтому можете составлять список обязательных к покупке красных вещей: платье — для смелых, обувь — для уверенных в себе, аксессуары — для осторожных. В любом случае, хотя бы одна красная вещица непременно должна поселиться в вашем гардеробе наступающей зимой.

Ботфорты

Самая востребованная обувь сезона — ботфорты. Без них не обошёлся ни один осенне-зимний показ. Чтобы носить их, вовсе не обязательно обладать стройными ногами: если вы не высокая худая девушка, то для вас дизайнеры придумали высокие сапоги с широким голенищем.

Водолазка

Трикотажная водолазка по фигуре может быть гораздо sекsуальнее, чем кажется. По примеру звёзд street style хроник, позволительно носить её без нижнего белья и в компании с игривой мини-юбкой А-силуэта. В офисе этот трюк лучше не проделывать, а сочетать тонкий трикотаж с брючным костюмом в клетку. В любом случае о покупке вы не пожалеете. Обращайте внимание на тёплые осенние оттенки, которые в этом сезоне особенно популярны.

Берет

Завершаем обзор головными уборами. Если бы этой зимой вам пришлось выбрать только одну шапку, это точно была бы беретка. Синяя или красная, шерстяная или кожаная — выбирайте любую. В зависимости от объёма и способа надевать берет, вы можете легко скорректировать пропорции лица. Не покупайте модели в цвет верхней одежды, пусть яркий берет станет акцентом, привлекающим к вам внимание.

А какие вещи из этого списка у вас уже есть? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Рубашка плюс свитер – стильный тандем осенне-зимнего сезона 2017/18

Свитер — самая необходимая вещь зимнего гардероба. Существует множество вариаций того, с чем можно его надеть. Одно из самых удачных решений — сочетание свитера и рубашки. Рубашка может быть: белого, …

» Модные вечерние платья осенне-зимнего сезона 2017-2018

Холод – не причина отменять праздники, поэтому вечерних платьев в коллекциях сезона много. Нельзя забывать и о главном событии года – Новогодней ночи! Какие же вечерние платья наиболее актуальны в эт…

» Вот какая юбка будет смотреться стильно: 6 главных трендов этого сезона

Как вы относитесь к юбкам длины миди, А-силуэтам и пышным фасонам? Возможно, считаете устаревшими или боитесь, что они плохо повлияют на пропорции фигуры. Повлияют, но только в лучшую сторону! Таки…

» 6 главных анти-трендов в макияже, которые могут испортить о вас мнение

К сожалению, так бывает: наносите идеальный тон, контурируете скулы, приклеиваете пышные ресницы. В завершение – люминайзер с космическим сиянием. Выходите на улицу, а там в точности так же выгляди…

» Что будет модно весной 2018: главные тренды нового сезона

Что будет модно весной 2018? Тренды последних сезонов перекликаются между собой. Дизайнеры не ставят перед собой цель изобрести нечто кардинально новое или противоположное тому, что мы уже видели – м…

» Хит сезона — кожаный плащ: 17 идей, как носить и быть в тренде

  Кожаный плащ – один из основных трендов сезона осень-зима 2018/2019. Дизайнеры представили множество фасонов и фактур этого предмета одежды. Но, как это обычно бывает, на подиуме все это смотритс…

» Модные головные уборы осенне-зимнего сезона на любой вкус

Головной убор должен не только согревать, но и оставаться стильным аксессуаром, дополнением к образу Дизайнеры предлагают много интересных, но при этом классических фасонов, которые подойдут дамам…

» Что купить из трендов?! Главные вещи сезона, и с чем их носить

Осенне-зимний сезон в самом разгаре, модницы во всю демонстрируют наряды в своих инстаграм, и уже можно определить топ самых востребованных и полюбившихся вещей у женщин, чья сфера деятельности напрям…

» Что купить из трендов?! Главные вещи сезона, и с чем их носить

Осенне-зимний сезон в самом разгаре, модницы во всю демонстрируют наряды в своих инстаграм, и уже можно определить топ самых востребованных и полюбившихся вещей у женщин, чья сфера деятельности напрям…

» Будем как звёзды: учимся у знаменитостей эффектно носить шарфы

Прятаться от папарацци, греться, привлекать к себе внимание, завоёвывать строчки в модных рейтингах — зачем бы знаменитости не носили шарф, делают они это стильно. Изучаем лучшие варианты. Шарфы…

» Мода весны и лета 2018: ремни и пояса

Женственность является характерной чертой моды весенне-летнего сезона 2018, поэтому актуальность приобрели ремни и пояса, акцентирующие соблазнительную талию женщин. В принципе, любой ремень, имеющийс…

» 7 трендов маникюра 2018 года, которые стоит попробовать уже сейчас

Мастера, которые работают с кланом Кардашьян и Мадонной, назвали 7 трендов маникюра  следующего года. Предлагаем не ждать нового сезона, а попробовать новые оттенки и рисунки уже сейчас. Темно-синий @…

» Как носить 5 главных трендов сезона, чтобы не выглядеть провинциально-безвкусно

  Недели мод следуют одна за другой: Нью-Йорк – Милан – Париж. Фотографии блогеров в Инстаграм обновляются ежедневно, а то и чаще. Поток стильных идей, льющийся как из рога изобилия, одновременно в…

» 8 главных анти-трендов этой осени

  Расставаться   всегда   печально . Особенно   с   полюбившимися   трендами. Но   каждый   новый   сезон   неизменно   диктует   свои   правила, и   приходится   отказываться   даже   от   них.  М…

» 10 главных трендов зимы 2019

Мир моды весьма разнообразен и многогранен… В нем есть то, что уместно лишь на эксклюзивных мероприятиях и показах, и то, что вполне подойдет для обывателей. То, что может позволить себе каждая же…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0