наверх

Авторизация
 
  • 06:40 – Парень в автобусе долго пялился, а потом "убил" первой же фразой... 
  • 14:05 – Почему мужчины возвращаются к бывшим женам после развода? 
  • 17:20 – Хватит прикрывать свою слабость деньгами! Настоящей женщине нужны вовсе не они! 
  • 12:20 – «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком» 

Из провинции в звезды: откуда "понаехали" российские знаменитости

Из провинции в звезды: откуда "понаехали" российские знаменитости




Большинство российских звезд отнюдь не родились в рубашке, а их путь к известности был долог и тернист. При этом большинство из них - уроженцы далеких провинциальных городков, в которых их вряд ли ждали слава и богатство.

Лариса Долина родилась в Баку, а в возрасте трех лет стала одесситкой. Музыкальная карьера певицы началась в 1971 году в эстрадном оркестре "Мы одесситы".
Почти десять лет спустя Долина поступила на эстрадное отделение Московского музыкального училища им. Гнесиных, окончив которое в 1984, взошла на олимп отечественной музыки.
Валерия появилась на свет в городке Актарск Саратовской области. Закончив музыкальную школу по классу фортепиано Валерия в 1985 году приехала в Москву и поступила в музыкальную академию им. Гнеcиных по классу эстрадного вокала.
Именно в столице в 1989 году в ее жизни произошло знаковое событие – знакомство с продюсером Александром Шульгиным, который стал продюсером, автором и композитором песен, a впоследствии, в 1993 году, еще и мужем певицы.
В начале 2002 года Валерия ушла от него и покинула шоу-бизнес, проведя год в родном городке, пока развод не был оформлен официально.
Никас Сафронов. Художник родился 8 апреля 1956 года в городе Ульяновске, где закончил восемь классов, после чего отправился в Одессу поступать в мореходное училище. В мореходке Никас провел год, но понял, что перспектива стать моряком его уже не радует.
Юноша отправился в Ростов-на-Дону, где два года учился в Художественном училище имени Грекова по классу живописи. Лишь спустя десять лет, в 1983 году, Сафронов переехал в Москву, где стал одним из самых популярных и высокооплачиваемых художников.
Вера Брежнева. Певица появилась на свет в украинском городке Днепродзержинск и о карьере в шоу-бизнесе даже не задумывалась.
После школы она мечтала поступить на юридический факультет, много занималась, но в последний момент поступила в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта.
В 2002 году Брежнева стала участницей конкурса "Мисс Днепропетровск", где ее и заметили продюсеры группы "ВИА Гра", пройдя кастинг в которую Вера и попала в Москву.
Александр Песков. Пародист родился в российской глубинке, в городе Коряжма Архангельской области, а закончив восемь классов, уехал в Ярославль, где поступил в театральное училище, но проучившись три месяца, решил сменить амплуа и стать клоуном.
В 1979 году Песков поступил в Московское цирковое училище, служил в армии, работал актером в драматическом театре в Котласе, через год работал в Архангельске, затем в Перми и Калининграде. 25 декабря 1988 года пародист выступил на сцене Московского Театра эстрады, после чего началась его столичная карьера.
Дима Билан появился на свет в Карачаево-Черкесии, а когда ему было шесть, семья перебралась в Кабардино-Балкарию. Впервые в Москву юноша попал, когда учился в девятом классе, в качестве участника фестиваля "Чунга-Чанга". Тогда столица юноше не понравилась.
После школы Билан стал студентом московского училища им. Гнесиных по классу вокала, во время учебы работая по ночам в магазине одежды. Однажды на вечеринке Дима познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом, что и стало началом его взлета.
Оксана Федорова. Экс-Мисс Вселенная родом из Пскова. О работе милиционера Оксана мечтала всю свою сознательную жизнь, поэтому будущее казалось ей вполне предсказуемым.
Оксана поступила в среднеспециальную школу милиции Пскова, откуда ее за успехи в учебе делегировали в Санкт-Петербургский университет МВД России. В 2002 году красавица завоевала титул "Мисс Вселенная-2002", после чего о карьере в милиции забыла.
Анастасия Заворотнюк. Будущая актриса появилась на свет в Астрахани в творческой семье. Несмотря на интерес к актерской жизни, девушка поступила в педагогический университет на исторический факультет, по после первого курса поняла, что ошиблась.
Ее выбор пал на ГИТИС, но поступить ей удалось во МХАТ. Вскоре молодая студентка начала играть в театре, а затем совершенно случайно получила судьбоносную роль няни Вики.
Валерий Леонтьев - уроженец деревни Усть-Уса в Республике Коми, однако позже его семья перебралась в Ивановскую область. В детстве будущий певец занимался во всевозможных самодеятельностях, но о карьере артиста и не мечтал.
После окончания школы Леонтьев поехал в Москву и подал документы на актерский факультет ГИТИСа, но из-за неуверенности забрал обратно, не дождавшись экзаменов. На родине он работал и на кирпичном заводе, и тесемщиком-смазчиком на льнопрядильной фабрике, и почтальоном, и электриком, и портным, и модельером...
В 1971 году в Воркуте, где Леонтьев успел поступить в Горный институт, проводился региональный конкурс "Песня-71", на котором он занял второе место с песней "Карнавал", а после победы в конкурсе "Мы ищем таланты" был направлен на учебу в Москву во Всесоюзную творческую мастерскую эстрадного искусства Георгия Виноградова.
Алсу родилась в городе Бугульма, Республика Татарстан, а до девяти лет вместе с родителями и старшим братом прожила на Севере, в городе Когалым.
В 1992 году Алсу отправилась в Москву, где заканчивала общеобразовательную и музыкальную школу.
Вячеслав Зайцев. Будущая легенда моды родился в городе Иваново, где окончил химико-технологический техникум, а уж затем Московский текстильный институт.
Его первая коллекция была создана для сельских тружениц на фабрике одежды в Бабушкино. Вскоре Славе удалось покорить мир московской, а затем и мировой моды.
Надежда Бабкина родилась в Астраханской области и провела детство на берегах Волги.
Окончив сельскую школу, Надежда поступила в Астраханское музыкальное училище, а спустя два года начала работать солисткой-вокалисткой при Областном управлении кинофикации и кинопроката в Астрахани. Позже певица решила отправиться в столицу и поступила в Гнесинку.
Лолита выросла в Киеве, а впервые вышла на сцену в Одесской областной филармонии.
Там она и познакомилась с будущим мужем Александром Цекало, с которым они создали кабаре-дуэт "Академия", с которым “пробились” в Москве, переехав в столицу окончательно.
Ирина Апексимова. Известная актриса родилась в Волгограде, но позже ее семья переехала в Одессу. Не сумев поступить ни в один из московских театральных вузов, Ирина год отработала в балетной труппе Театра музыкальной комедии.
А вот на следующий за этим год Ирина сдала экзамены в Школу-студию МХАТ, где стала одной из самых заметных студенток на курсе Олега Табакова. После учебы работала во МХАТе, а потом возглавила собственное театральное агентство.
Евгений Евстигнеев родился и вырос на окраине Нижнего Новгорода, в семье рабочих, потому и не мечтал стать артистом. Год проучился в дизелестроительном техникуме, а после смерти отчима четыре года работал слесарем на заводе "Красная Этна". При этом все время занимался в самодеятельности и играл джаз.
В 1946 году был зачислен на первый курс Горьковского театрального...


...училища, а в 1954 году поступил в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М. Горького в Москве, сразу на второй курс, куда его взял сам ее ректор В. З. Радомысленский.
Наталья Водянова родилась в Горьком (ныне Нижний Новгород) в малообеспеченной семье, потому с детства подрабатывала на рынке.
Именно там 16-летнюю девушку заметили и она была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой. На одном из просмотров Наталью заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил ей работу в Париже.
Олег Газманов родился в городе Гусеве Калининградской области, а когда вырос, окончил Калининградское высшее инженерное морское училище (КВИМУ) по специальности "холодильные и компрессорные машины и установки".
С третьего курса Олег занимался наукой, ходил на судах в море, а после окончания учебы был приглашен работать преподавателем на кафедре КВИМУ, читал лекции и даже писал диссертацию.
Игорь Николаев родом из города Холмска Сахалинской области. Окончив местную музыкальную школу будущая знаменитость поступил в Сахалинское музыкальное училище по классу теории музыки.
Игорь Николаев
А в 1975 году Николаев решил уехать в Москву, где продолжил учебу в Музыкальном училище при Московской консерватории им. П. И. Чайковского.
Наташа Королева родилась в Киеве, а впервые вышла на сцену в 1976 году, в трехлетнем возрасте, в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины.
Летом 1989 года, как ведущая солистка детской рок-оперы "Дитя мира", Наташа отправилась на гастроли в США, где даже получила приглашение на обучение в университете города Рочестера, но вскоре уехала в Москву, на прослушивание к Игорю Николаеву, который из трех претенденток выбрал именно ее.
всё

Насчёт Билана - кто бы сомневался
Ну так я тебя ещё удивлю - даже с магаданской области бывает добираются до центров )
Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к (род. 16 мая 1957 года, Ягодное, Магаданская область, РСФСР, СССР) — советский и российский рок-музыкант, автор песен, поэт, актёр, художник и продюсер. Основатель, лидер и единственный бессменный участник группы ДДТ. Создатель и руководитель ТОО «Театр ДДТ». Народный артист Республики Башкортостан (18 сентября 2003)[1].
Великую Отечественную войну 7-летний Василий встретил в селе Стримба у бабушки с дедушкой, куда приехал в гости из Москвы 22 июня 1941 года.

Петренко Алексей Васильевич
Родился 26 марта 1938 года в селе Чемер Черниговской области. В 1961 году окончил Харьковский театральный институт (курс народного артиста СССР Ивана Марьяненко)
С 1961 года, по распределению, — актёр Запорожского музыкально-драматического театра имени Щорса, в 1963—1964 — Донецкого областного русского драматического театра (город Мариуполь).
C 1964 — в Ленинградском театре имени Ленсовета, куда был приглашён Игорем Владимировым
C 1977 — актёр Московского драматического театра на Малой Бронной, с 1978 — МХАТа, в 1982—1986 работал с Анатолием Васильевым (спектакль «Серсо»), в 1991—1992 — в «Школа современной пьесы».
С 1991 года — актёр Киностудии имени М. Горького.
Людмила Гурченко родилась в Харькове (Украина) в семье Марка Гавриловича Гурченко[6] (1898—1973) и Елены Александровны Симоновой-Гурченко (1917—1999)
Богдан Ступка родился 27 августа 1941 года в посёлке Куликов (ныне Жолковского района Львовской области Украины).
А чего ми_нуса пошли? Ступка не ко двору? Народный артист СССР.
Или потому что в Москве не жил? Так тема не про Москву, я так понимаю?
Иосиф Кобзон
Эстрадный певец родился в Донецкой области, после его семья жила в Днепропетровске, Краматорске и Львове, а музыкальное образование он получил в Одессе.
В средине прошлого века певец переехал в Москву, где живет по сей день.

Легендарный советский актер, режиссер и сценарист Леонид Быков родился в деревушке Знаменка, расположенной в Донецкой области. Родители актера, Федор Иванович и Зинаида Панкратовна, были потомственными рабочими. Когда мальчику было 10 лет, семья перебралась в поселок Прокатчиков на окраине Краматорска, где и вырос Леонид.
Александр Серов
Народный артист Российской Федерации родился в селе Ковалевка Николаевской области.
Музыкальное образование он получил в Николаеве, а позже переехал в Черновцы, где руководил ВИА «Черемош».
Людмила Сенчина
Сенчина родилась в Николаевской области, но музыкальное образование получила уже в Ленинграде.
Игорь Крутой.
Родился 29 июля 1954 года в городе Гайвороне (Кировоградская область). В детстве он самостоятельно научился играть на баяне, выступал вместе со школьным ансамблем. После обучения в музыкальной школе Игорь Крутой поступил на теоретический факультет Кировоградского музыкального училища, которое окончил с отличием в 1974 году.
В Киевскую консерваторию ему поступить не удалось. Потом он год преподавал музыку в сельской школе.
В 1979 году Крутой окончил дирижёрско-хоровое отделение музыкально-педагогического факультета Николаевского государственного педагогического института им. В. Г. Белинского. Одновременно с учёбой он подрабатывал в ресторане, где познакомился с Александром Серовым, для которого вскоре начал писать песни. Позже Игорь Яковлевич поступает в Саратовскую консерваторию и, проучившись в ней более года, бросает учебное заведение.
В 1981 году И. Крутой приглашается на работу сначала пианистом, а затем руководителем ансамбля Валентины Толкуновой. В этот период он много сотрудничает и гастролирует с концертами с актёром Евгением Леоновым.
София Ротару
Родилась 7 августа 1947 года второй из шестерых детей в молдавской семье бригадира виноградарей села Маршинцы (Новоселицкий район, Черновицкая область, УССР).
Список можно продолжать многими именами. Как актёрами старой школы и ныне уже усопшими так и новым поколением знаменитостей типа Ани Лорак, Таисии Повалий, Лободы и т.п.
Михаи́л Ива́нович Пу́говкин (13 июля 1923, Рамешки, Костромская губерния, РСФСР, СССР — 25 июля 2008, Москва, Россия) . Земляк как - никак.
Александра Леопольдовича Хвылю
Родился 2 (15) июля 1905 год в селе Александро-Шультино (ныне Константиновский район, Донецкая область) в семье Брессем, имевшей шведские корни. В период украинизации в СССР Александр Леопольдович взял фамилию Хвыля.
В 1922 году окончил драматическую студию им. В. В. Воровского. В 1930-е годы стал актёром Харьковского театра имени Т. Г. Шевченко.
С 1941 года работал на разных киностудиях страны. С 1946 года — актёр Театра-студии киноактёра в Москве.
В течение многих лет был самым главным Дедом Морозом страны, выступая в этой роли на ёлке в Кремле.
Умер 17 октября 1976 года. Похоронен в Москве на Кунцевском кладбище.

Источник
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий

Сказка для двоих
Парень в автобусе долго пялился, а потом "убил" первой же фразой... иконка
Парень в автобусе долго пялился, а...

Нарядилась, поехала на работу. Намечался корпоратив,...

  • 15 дек, 06:40
У мужа вместе с сединой вылезла подлость. Вроде бы и столько лет вместе... иконка
У мужа вместе с сединой вылезла...

Сейчас нам по 48 лет. Прожили вместе с мужем 14 лет. Детей...

  • 15 дек, 05:05
Почему мужчины возвращаются к бывшим женам после развода? иконка
Почему мужчины возвращаются к бывшим...

Многих девушек мучает вопрос, почему мужчины возвращаются к...

  • 14 дек, 14:05

 
Калейдоскоп
Почему мы мало знаем об истинной русской кухне Почему мы мало знаем об истинной русской...

Анастасия Стогней для Русской службы...

  • 10:15
  • 0
  • 0
Кто спит с нами в нашей постели. Кто спит с нами в нашей постели....

По словам микробиолога из Нью-Йоркского...

  • 13:10
  • 0
  • 0
Японские инженеры придумали, как прогнать трудоголика с работы Японские инженеры придумали, как прогнать...

Японская компания Taisei представила...

  • 15:05
  • 0
  • 0
Деревни в Альпах готовы платить желающим поселиться? Снимите с ушей спагетти. Деревни в Альпах готовы платить желающим...

Ребекка Силс Би-би-си Фото Alamy Вид из...

  • 15:05
  • 0
  • 0
Хлеб из сушеных насекомых? Приятного аппетита. Хлеб из сушеных насекомых? Приятного...

Reuters Финская компания Fazer Food Services...

  • 12:05
  • 0
  • 0
2018 год станет годом небывалых землетрясений 2018 год станет годом небывалых...

contra-magazin.com Ущерб, вызванный...

  • 20:25
  • 0
  • 0
Вино расслабляет, водка дает энергию, а пиво делает увереннее Вино расслабляет, водка дает энергию, а...

"Выпив красного вина, люди чувствуют...

  • 12:15
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 10:35
  • 0
  • 0
Ваш любимый шпион. Ваш любимый шпион....

Фото Getty Images У каждой базовой станции...

  • 03:40
  • 0
  • 0
Почему в Румынии так любят чеснок Почему в Румынии так любят чеснок...

Моника Сума, BBC Travel Фото Rick...

  • 10:45
  • 0
  • 0