наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Панно из керамической плитки: новый взгляд

Панно из керамической плитки: новый взгляд




На сегодняшний день панно из керамической плитки приобрели уважение у дизайнеров и простых потребителей, желающих создать яркий неповторимый интерьер. Однако, коллекции керамической плитки, в которых присутствуют панно, относятся к верхнему ценовому сегменту. Это связано с большими затратами на разработку и производство панно.

Потребители со средним достатком обращаются в многочисленные фирмы, производящие фотоплитку, и на этом этапе сталкиваются с трудно разрешимой проблемой: как вписать выбранное панно в будущий интерьер? Производители продают фотопанно как конечный продукт, а проблему «воссоединения» выбранного панно с коллекцией керамической плитки перекладывают на плечи потребителя. А ведь подобрать к фотопанно коллекцию плитки так, чтобы она идеально сочеталась с панно по конфигурации, цвету и текстуре, часто бывает не по силам и дизайнеру!

Интернет магазин панно из керамической плитки «Керамо-постер» предлагает новый взгляд на фотопанно: каждое панно разработано для конкретной коллекции керамической плитки. Профессиональный дизайнер подобрал файлы с изображениями для панно и, одновременно, коллекции плитки, с которыми эти изображения прекрасно сочетаются по формату и цветовой гамме. В ряде случаев, когда было невозможно полное совпадение по конфигурации плиток, дизайнер дополнил выбранные коллекции мозаикой, что решило эту проблему. Такой подход позволил органично соединить каждое панно с выбранной коллекцией плитки. На страницах нашего интернет магазина все фотопанно представлены в коллекциях керамической плитки.

Довольно часто при выборе панно из плитки покупатели уже имеют представление о сюжете панно. Многие предпочитают сюжеты с пейзажами и цветами, другим нравятся панно с...


...изображениями животных и птиц. Для того, чтобы им легче было сделать свой выбор, все панно на нашем сайте представлены в тематических галереях: каждое панно представлено как отдельно, так и в раскладке керамической плитки, с указанием названия коллекции.

Все панно изготовлены из керамической плитки фабрики «Керама Марацци» — крупнейшего производителя на отечественном рынке. Именно поэтому большинство фотопанно разработано для коллекций этой фабрики. Итальянское качество и невысокие цены выделяют «Керама Марацци» на фоне других производителей. Коллекции фабрики, как и наши панно из керамической плитки, сориентированы на потребителя со средним достатком.

Хотя, в большинстве случаев, панно из керамической плитки находят свое применение в интерьерах ванных комнат и на кухне, существуют и другие, менее традиционные, сферы применения панно: в эксклюзивных интерьерах жилых помещений квартир и коттеджей, в оформлении бассейнов и бань, в интерьерах общественного назначения.

Для каждого конкретного случая требуется разработка уникального фотопанно, которое не подлежит тиражированию. Наш дизайнер прекрасно справляется с этой задачей: на основании технического задания он подбирает файл с желаемым сюжетом, производит цветоделение, и, после согласования с заказчиком, панно запускается в производство.

Технология производства — лазерная цветная деколь. Это самая современная технология производства фотоплитки, не имеющая себе равных по цветопередаче и устойчивости к механическим и химическим воздействиям. Фотопанно, произведенные по этой технологии, по долговечности не уступают фабричным изделиям. Гарантия на фотоплитку — пятьдесят лет.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Фотопечать на керамической плитке

Современный дом сложно представить без керамической плитки. Ванная комната, кухня – эти помещения, как правило, требуют для своего оформления этот практичный и красивый материал. Также большой популя…

» Правильный расчет необходимого количества керамической плитки

Сейчас, наверное, вы не найдете ни одну жилую квартиру, при ремонте которой не использовали керамическую плитку. Это довольно популярный материал, которым облицовывают стены и полы в кухне, ванне и д…

» Правила выбора керамической плитки

Кафельное покрытие — один из самых универсальных, долговечных и привлекательных с внешней точки зрения отделочный материал. При его выборе необходимо учитывать множество факторов. Одним из главных кр…

» Белая плитка в дизайне интерьера

Для выполнения отделочных работ различные виды керамической плитки применяются достаточно широко. Особенно эти материалы актуальны в том случае, если необходимо выполнить отделку помещения, отличающе…

» Каким образом совершается укладка плитки на деревянное основание

В последнее время часто стали задавать вопрос, можно ли укладывать плитку поверх деревянного пола. Существует мнение, что делать этого не стоит. Насколько верно это утверждение? Хотелось бы заметить,…

» Новые технологии и традиционные узоры: тандем традиций и новаторства

Обустроить жилище, правильно подобрать материалы и уместно их применить бывает довольно сложно, поэтому для получения быстрого и качественного результата стоит серьёзно отнестись к процессу выбора на…

» Мозаика для отделки и ремонта

Если традиционная керамическая плитка не отвечает вашему видению интерьера дома, но в то же время требуется практичный и изысканный отделочный материал, обратите внимание на плиточную мозаику. Рисуно…

» Как пользоваться плиткорезом

Для качественной облицовки поверхности керамической плиткой необходимо каждую плитку подогнать к нужному размеру, для этого чаще всего используют плиткорез. С помощью этого удобного приспособления м…

» Советы начинающему плиточнику

Если вы только пробуете свои силы в укладке керамической плитки, то прочитайте несколько полезных советов, которые помогут вам освоить нелегкое ремесло плиточника. На сопряженные поверхности (стыки с…

» В Нью-Йорке вновь заработало табло с размером госдолга США

Электронное табло, показывающее сумму государственного долга США, вновь заработало в центре Манхэттена, сообщают СМИ. В настоящее время там отображается цифра более 20,5 триллионов долларов. Четырнад…

» Как резать плитку во время облицовки

При работе с керамической плиткой часто приходится проводить резку этого материала, когда возникает потребность в укладке элементов около каких-то препятствий. Вариантов проведения резки можно назв…

» Отделка стен ванной

Ремонт ванной комнаты доставляет множество неудобств хозяевам квартиры. Замена ванны и раковины, как правило, приводит к необходимости заново отделывать стены. Рассмотрим наиболее популярные способы …

» Чистота без ободка

Инновационная система VitrA Rim-ex с ровной внутренней поверхностью унитаза Компания VitrA сделала унитазы на 95% гигиеничнее. Впечатляющего результата удалось добиться благодаря концепции Rim-ex, ко…

» Фотодизайн в мебели

Согласитесь, приятно, когда нас окружает изысканный интерьер с красивой мебелью и оригинальными элементами декора, такими как картины на стенах, панно, гобелены… Но габариты наших квартир не всегда п…

» Основные преимущества тротуарной плитки перед другими дорожными покрытиями

В последнее десятилетие тротуарная плитка занимает лидирующую позицию среди современных изделий для покрытия городских площадей, тротуаров для пешеходов, парковых дорожек. Популярность плитки только …

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0