наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Базовый гардероб 2018: 15 стильных образов

Базовый гардероб 2018: 15 стильных образов




Разнообразие идет только на пользу, так что найти пальто по собственному вкусу и по фигуре очень легко. Для базового гардероба на зиму берите на заметку модные в этом сезоне пальто А-силуэта с объемным кроем, которые особенно хороши в сочетании с узким приталенным низом.

@charlottebridgeman

Пиджак в стиле preppy в клетку или из фактурного материала — вещь гораздо более универсальная для базового гардероба на зиму, чем кажется с первого взгляда. Не обязательно учиться в университете, чтобы его носить — вы сможете сочетать этот пиджак с вещами из кожи, с денимом, с классическим белым верхом и черным низом.

Свитера — фактически главные вещи холодного времени года, а значит, и для базового гардероба на зиму. Найдите в ассортименте вашего «единственного» — теплый свитер из фактурной шерсти или с оригинальными узорами на переднем плане в компанию к юбкам, брюкам, джинсам и даже шортам зимой.

Базовый гардероб для женщины 40 лет 2018 фото

Женщин после 40 лет все больше привлекает классика в одежде. Выигрышно преподносит их внешность строгий и элегантный крой изделий в гардеробе. Дама в этом возрасте уже нашла себя, она женственна и обворожительна. Если юная девушка может позволить себе небрежность и некую странность в одежде, то для 40-летней женщины это неприемлемо. Наиболее подходящий для нее образ — в котором удачно сочетается шик и консерватизм. Она может выбрать любое направление в моде – ретро, винтаж или прованс.

@themiddlepageblog

Среди основных характеристик стиля-2018 – модная и очень женственная длина макси. В продажу уже поступают изысканные летние юбки, сарафаны, платья. Для женщин старше 40 лет производители женской одежды предлагают модные коллекции — одежду разных расцветок и фасонов. Они сделают образ женщины стильным и неповторимым, позволят ей приобрести непринужденность и уверенность в себе. Вы смело можете отправляться на поиски подходящего себе гардероба.

@themiddlepageblog

Подчеркивайте достоинства фигуры. Если у вас тонкая талия, обязательно демонстрируйте ее, грамотно подбирая юбки и платья. Правильный крой одежды, аксессуары, соответствующие пояса помогут вам справиться с этой задачей – так вы акцентируете внимание на талии и округлите бедра. Женщинам за 40 лучше отказаться от мини юбок, колготок в сеточку и глубоких декольте. Если у вас красивая грудь, выбирайте одежду, которая ее выгодно подчеркнет, но не оголит.

Базовые платья 2018 фото модные тенденции

В принципе, никаких ограничений и правил для выбора платья на весну нет. Единственное, покупая вещь, которую вы планируете носить много и часто, внимательно читайте состав ткани и лучше не экономьте на качестве и крое. Самая удобная и уместная длина — на пол-ладони выше колена, логично выбрать модель спокойных оттенков, которая будет сочетаться с большинством вашей одежды.

@charlottebridgeman

Платье до колена из шерсти и других теплых материалов отправляются в дальний ящик, на смену им приходят модели похожего кроя, но сшитые из легких тканей светлых оттенков. На каждый день лучше всего подойдет прямое или расклешенное платье длиной до или чуть выше колена. Цвет — бежевый, светло-серый, синий или голубой. Особенно подкупает белый, но носить его лучше в сухую погоду — окатывающих вас из лужи автолюбителей еще никто не отменял.

@charlottebridgeman

Главная радость середины апреля — сухие улицы, а соответственно, возможность носить любимые туфли с платьем и не бояться их испортить. Весной вам понадобится по-крайней мере одна пара классических лодочек. Выбирайте модели с каблуком не выше 9 сантиметров, иначе красивые туфли большую часть времени проведут в шкафу, пока вы будете бегать по делам в кроссовках. Цвет в данном случае тоже имеет значение, хит этой весны — белый.

Базовый летний гардероб 2018 фото новинки

Лето 2018 года – это время нежных и романтичных оттенков, поэтому советуем вам обратить особое внимание на пастельные цвета. Пара базовых вещей, например, платье или юбка-карандаш, или юбка-солнце станут отличным вариантом для офиса, романтического свидания или...


...легкой прогулки с друзьями. При комбинировании платья нежного розового оттенка с цветочным принтом с более яркими туфлями и клатчем получится свежий и яркий образ на любой случай. А при комбинации с другими цветами, а также вещами в другой стиле (например, с косухой) получится интересный и неповторимый образ для более прохладных дней.

@charlottebridgeman

Обязательная вещь любого базового гардероба на лето – это джинсы. Без них в наше время не обходится ни одна модница, а некоторые приобретают по 2 или 3 пары за раз: разный крой, стиль и т.п. детали. Летом будут очень популярны уже известные вам рваные джинсы и джинсы бойфренды, только не забудьте подогнуть у них низ – это выглядит очень стильно и свежо, особенно в сочетании с яркими летними босоножками на танкетке.

@charlottebridgeman

В это время года нам ну никак не обойтись без шорт. Обязательно приобретите одну пару из денима и одну из любого другого материала. Право выбора модели стилисты оставляют за нами, правда все же отдают предпочтение крупному цветочному принту и нежным пастельным оттенкам. А лучшая комбинация для них – легкие и свободные футболки с яркими принтами (цветы, цифры, надписи и т.п.), рисунками и разными цветовыми сочетаниями.

Верхняя одежда в базовом гардеробе 2018 фото

В зимнем базовом гардеробе должно быть минимум два вида теплой верхней одежды. Это позволит вам, во-первых, эту одежду по необходимости стирать и без спешки сушить, а, во-вторых, – вы сможете выбирать верхнюю одежду в зависимости от температуры воздуха на улице и места, куда вы в ней пойдете.

@charlottebridgeman

Например, бизнес-леди лучше всего остановиться на варианте меховой полушубок (шуба) и зимнее пальто: оба этих вида зимней одежды выглядят элегантно и хорошо сочетаются с деловым дресс-кодом. Женщине, которая работает и воспитывает ребенка одновременно, наверняка, подойдет вариант стильное зимнее пальто и куртка или пальто-пуховик: в первом можно не стыдясь ходить на работу, а в пуховике удобно и красиво гулять с ребенком на улице и ходить по магазинам.

А домохозяйке можно смело покупать зимнюю куртку и пальто-пуховик, так как ее выбор зимней одежды в основном зависит от температуры воздуха на улице. И обязательно продумайте, чтоб верхняя одежда из базового гардероба была разной по степени утепления, так как зима порой не щадит нас лютыми морозами, а порой балует довольно-таки теплой погодой. Вы же не должны ни мерзнуть, ни париться.

@charlottebridgemanБазовая обувь в женском гардеробе 2018 фото новинки

Среди всей вашей обуви должны быть чёрные туфли-лодочки. Они, как «маленькое чёрное платье» обязательны в вашем обувном гардеробе. Для них идеальным будет классический узкий носок и каблук высотой 5-8см. Эти туфли должны быть дорогими, тогда они придадут более дорогой вид и вашим юбкам, и блузкам, купленным с распродажи.

Когда приближается осенняя прохлада, лоферы будут самой необходимой обувью. Можно купить лоферы с кисточками или пенни-лоферы, на высоком или на низком каблуке. Те, кто предпочитает классическую одежду, лоферы – отличная пара. Их можно также, как и ботинки, надеть с джинсами, шортами, с носками или с колготками, они сочетаются с классическими брюками и хорошо смотрятся с мини-платьями. В прохладную погоду лоферы подойдут и к пальто. Если ваш стиль спортивный или гранж-стиль вместо лоферов приобретайте ботинки. И лоферы и ботинки – обувь на быстрое передвижение. В такой обуви комфортно и тепло.

Ботильоны – это прекрасный вариант, особенно с брюками. Чёрные ботильоны и хорошо скроенные брюки должны создать непрерывную линию ноги, особенно если выдержать в правильной цветовой гамме – чёрные ботильоны – чёрные или тёмно-синие брюки; тёмно-коричневые ботильоны – шоколадно-коричневые брюки; ярко-коричневые ботильоны – светло-коричневые или бежевые брюки и т.д.

@charlottebridgeman
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0