Зеркальная измена



купить с доставкой

 



Есть ли жизнь после свадьбы А после измены.. Когда читаю Ее SMS, вижу в них себя десять лет назад – влюбленная, нежная, страстная. Что сейчас мне мешает написать ему такое же сообщение – трогательное и не пошлое: «Доброе утро, любимый. Сижу в одних трусиках, уплетая бутерброд (черт, какой холодный табурет!). Варю кофе, думая о тебе (когда же последний раз я мыла плиту). Хочу просыпаться с тобой каждое утро (дорогой, а твой храп мешает мне выспаться!)».
Ему хватило 64 дня, чтобы понять, что он не может жить без меня. Я не знаю, сколько мне потребуется времени, чтобы по-настоящему простить. Сейчас у нас все хорошо. Нет больше чужих SMS, ночных звонков, внезапных командировок, семинаров, работы допоздна. Он старается. Он знает, что я знала. Он исправляется – ласков и предупредителен, нежен и безвозмезден. Его глаза светятся любовью, его – не мои.
Мои больше не лучатся – мне все равно. После жуткой душераздирающей боли, двухмесячной партизанской борьбы за его сердце наступила триумфальная кровавая победа. Да, я победила, он со мной. Я все делала правильно – выжидала. И дождалась. Она сама мне помогла, допустила непростительную ошибку… Когда он вернулся, наступил медовый месяц и безудержный секс-марафон. Планы на будущее, разговоры о детях, счастливые глаза родственников. Все было просто замечательно, пока не появился Другой. Ирония судьбы – зеркальное отражение.
Теперь я с нетерпением жду любовного SMS и встречи с Другим. Три месяца жду. Три месяца пишет и обнимает. Ему трудно делить меня с законным мужем, он хочет от меня дочь. Сказал – такую же красивую и безумную.
Есть в философии такое понятие, как деструкция. Это когда все надо разрушить, чтобы создать новый живой организм. Хочу почувствовать то же, что чувствовал он, когда уходил к другой, хочу также убить в себе все, «изменить», а потом вернуться заново влюбленной и создать новый мир. Но! Один знакомый как-то сказал: «Однажды я разрушил все, и сейчас мой ник Пустота».
Не хочу пустоты. Но уже не могу остановиться. Пока сдерживает только страх перед новым, муж, которого, как мне кажется, я все-таки люблю, и мысль о том, что все это делаю ему назло…

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.