наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Модные образы на каждый день осень-зима 2017-2018

Модные образы на каждый день осень-зима 2017-2018




Чтобы выглядеть стильно и соответствовать модным тенденциям, современным девушкам уже недостаточно просто приобретать красивую одежду. Прослыть особой, разбирающейся в трендах, можно лишь подбирая наряды так, чтобы они соответствовали общему стилю и хорошему вкусу. Фото модных образов сезона осень-зима 2017-2018 годов помогут женщинам при составлении оригинальных повседневных и вечерних луков. Но иногда хочется добавить в свой ансамбль чего-то необычного и индивидуального. Полезным новшеством в новом сезоне стало «разбавление» стандартных черных и белых тонов яркими цветами оранжевого, фиолетового, зеленого, синего и красного. Теперь модный цветочный и анималистический принт будет хорошо комбинироваться с традиционными цветами.

Выбираем повседневный образ на каждый день осень-зима 2017-2018

Модные образы сезона осень-зима 2017-2018 годов воплощают в себе сочетание нескольких стилей – уличного, классического, кэжуал, ретро. Грамотно составить запоминающийся образ на самом деле не так уж сложно. Главное – придерживаться одного-двух оттенков цветовой гаммы, яркость образа при этом можно дополнить оригинальными принтами. Объемные вещи прекрасно сочетаются с обтягивающими, например, свитер оверсайз + узкие брюки. Добавьте сюда ботильоны и пальто в классическом стиле, подходящие аксессуары и получите эффектный лук в повседневном стиле. Стритстайл более эпатажен, если сравнивать его с кэжуал, поэтому комбинировать в нем предметы гардероба проще.

Примеры удачных луков:

 

Создать классический лук просто. Раньше для этого достаточно было придерживаться лаконичного кроя и сдержанной цветовой гаммы. Однако дизайнеры считают, что сегодня выбирать распространенное сочетание – белый верх, черный низ – нет необходимости. Рекомендуются более смелые комбинации, например, светло-мятный и шоколадный. А вот для составления вечернего образа классические сочетания черного и белого, красного и черного будут весьма актуальными. Для осенне-зимнего сезона характерны чувственность, провокационность, выражающиеся в глубоких разрезах, полупрозрачном кружеве и кожи.

Повседневный стиль в женских образах осень-зима 2017-2018

Модные образы нового сезона сочетают в себе несколько стилей: классический, уличный, кэжуал. Возвращается в моду и стиль, присущий 60-70 годам. Составлять самостоятельно луки не составит труда, ведь все достаточно просто. Спокойные цвета, образ выдерживается в одном-двух тонах. Изящные принты могут дополнять платья. Объемный свитер лучше сочетать с плотно сидящими брюками или джинсами. Ботильоны и плотное пальто с запахом отлично дополнит образ.

Уличный стиль более эпатажный, если сравнивать его с кэжуал, поэтому в нем легко совместить стильные вещи необычного вида. Если их у вас целая коллекция, то создать модный лук будет очень просто. Можно подобрать платье насыщенного оттенка. Неплохо, если оно будет вязаным, из разных видов пряжи и сочетать разные цвета. К такому одеянию подойдет куртка с полоской, а на ноги стоит надеть обувь серебристого оттенка. Пальто неплохо комбинировать с объемными шарфами и укороченными брюками. А можно заменить верхнюю одежду на искусственную шубку, раскрашенную в необычный цвет или с коротко подстриженным мехом. Такой лук желательно дополнить обувью на массивной подошве. Оксфорды же стоит сочетать с более легкими образами: клетчатыми рубашками, юбками.

Модная повседневная верхняя одежда осень-зима 2017-2018

Кожаные куртки, плащи и тренчи — это не только для осенней непогоды, но и для суровой зимы. Именно под таким лозунгом шла работа некоторых дизайнеров. В ход шла кожа различной выделки. Для зимних моделей применяется плотная и практичная оленина со специальным покрытием. Она идеально сочетается с мутоном и грубой овчиной. А вот для тонкой телячьей кожи предлагается выбирать меховую отделку из норки, каракульчи, песца и чернобурки. В качестве утепляющего материала лучше выбирать тинсулейт или любой другой синтетический наполнитель. Он отличается большей комфортностью использования в зимний период. Любая меховая подкладка — это не всегда гарантия дополнительный теплоизоляции, но практически всегда — дополнительный объем и утяжеление модели. Нужно ли оно в то время года, когда и так приходится использовать слишком много одежды? Поэтому синтетический теплоизоляционный материал — это лучшее решение. И так думает подавляющее большинство дизайнеров верхней зимней одежды.

Мода на осень-зиму — это прежде всего теплая и необходимая верхняя одежда. Такая разнообразная и необычная, как в наступающем сезоне, она способна поставить в тупик даже опытную модницу. Поэтому попробуем разложить все по полочкам. Итак, самой стильной и популярной моделью пальто становится самая обычная шинель. Tibi видит её с красной окантовкой, а другие модные дома с дополнением в виде широкого кожаного ремня. Ermanno Scervino предложил совершенно новое направление — уникальное сочетание белоснежных материалов и контрастного пушистого меха, который может быть даже искусственным. Но представлен он в виде объемного капюшона и манжет на рукавах. Такое уютное манто сохранит тепло зимой и придаст необыкновенный шарм его обладательнице.

Среди пуховиков главенствуют модели в стиле оверсайз. Асимметричный крой, удлиненный подол, отрезная юбка и большой капюшон, по мере необходимости трансформирующийся в воротник — все это относится к трендам зимы- 2018. При выборе классического осеннего или зимнего пальто лучше всего взять на вооружение идеи из новой коллекции модного дома Valentino. Основные тенденции — длина, приталенность силуэта и большой съемный меховой воротник. Основные цвета — классика белого, черного, синего и коричневого. Roberto Cavalli дарит своим поклонницам возможность сочетания в верхней зимней одежде определенного гламура и свободы движений.

А какой образ понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Модные образы на каждый день осень-зима 2018-2019

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, красиво и модно. Не у всех это удается. А в осенне-зимнем сезоне сложностей становится еще больше. В холодную погоду на первый план выходит не модность образа, …

» 21 идея стильных образов осень-зима 2017-2018 годов

Современная модная индустрия многообразна и чрезвычайно увлекательна. Чтобы смотреться стильно и модно, нашим модниц не достаточно выбрать образ с брендового журнала, однако и необходимо уметь гармони…

» Как одеваться, чтобы соответствовать модным тенденциям и выглядеть элегантно ?

Для того чтобы выглядеть современно и элегантно, не обязательно скупать все модные вещи, достаточно определиться, что вписывается в ваш образ жизни, что вам действительно нравится и идет. В этом сезон…

» Новая мода на женские пуховики в сезоне осень-зима.

легантный, престижный и одновременно комфортный теплый женский пуховик в обязательном порядке должен находиться в составе стильного гардероба для холодного времени года. Современные пуховики для женщи…

» ЦУМ Fashion Show осень-зима 2017/2018

В пятницу вечером на Петровку слетелась вся нарядная светская Москва. На пятом этаже ЦУМа устроили большой смотр главных сокровищ — показ коллекций осень-зима 2017-2018. Стилизовала шоу креативный д…

» Модные платья классического кроя осень-зима 2018-2019

  Одежда в деловом стиле предполагает строгие, лаконичные формы и сдержанные цвета. Наиболее привлекательными для женщин всё чаще становятся деловые платья, которые можно надеть не только в офис, но…

» Bizuu осень-зима 2017-2018

Рекламная кампания и lookbook коллекции модной женской одежды осень-зима 2017-2018 от популярного польского бренда Bizuu. Очаровательные образы в милых платьях с принтами, бантами и рюшами, теплых св…

» Уличный стиль осень-зима 2018-2019: брючный костюм — ваш модный манифест

Уличный стиль осень-зима 2018-2019: брючные костюмы Fashion Week радуют нас не только грандиозными шоу, но и красочными уличными образами гостей модных столиц. В этом году кутюрье и фэшиониста так и…

» Каталог Lena Hoschek осень-зима 2017-2018

Каталог модной женской одежды осень-зима 2017-2018 от известного австрийского дизайнера Lena Hoschek. Осенне-зимняя коллекция под названием "Dollhouse" в стиле пин-ап 50-х годов, а также есть образы …

» Chanel Haute Couture осень-зима 2017-2018

Коллекция женской одежды и вечерних платьев Chanel Haute Couture осень-зима 2017-2018. Карл Лагерфельд на показе Chanel показал публике свой Париж, а главной инсталляцией показа стал вечный символ Па…

» Коллекция Max Mara осень-зима 2017-2018

Коллекция модной женской одежды осень-зима 2017-2018 от итальянского бренда Max Mara. На подиуме в Милане модный дом привлек внимание своими цветными образами в стиле total-look. Строгие элегантные и …

» Мягкие и теплые куртки из овечьей шерсти, особенно актуальны зимой 2018

Длина изделия не имеет значения. При его выборе учитывается комфорт и визуальный аспект. В подборке собраны самые лучшие модели показов. С приближением полярного холода зимний сезон 2017–2018 вступает…

» 22 образа в стиле casual осень-зима 2017-2018

Сегодня на улицах города можно увидеть много модниц, на которых точно перечислить какой стиль одежде на ней невозможно. В такой ситуации сочетания множества стилей, а именно классический, романтически…

» Повседневная одежда осень-зима 18/19: как выделиться из толпы при минимуме вложений

Чтобы выглядеть стильно и красиво, совсем не обязательно соответствовать модным тенденциям, достаточно просто приобретать ту одежду, которая вам действительно идет. Вы вполне можете использовать в св…

» Стильные и модные образы с верхней одеждой сезона зима 2017/18

Осень подходит к концу и впереди холодная русская зима. Этой зимой дизайнеры предлагают огромное количество верхней одежды — шубы, парки, куртки, пуховики, дубленки и прочая верхняя одежда. Меховые, …

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0