наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Главные новости Сирии 31 октября 14.00: в Хаме нейтрализована группа радикалов «Ан-Нусры», в Даръа прибыла гумпомощь из РФ

Главные новости Сирии 31 октября 14.00: в Хаме нейтрализована группа радикалов «Ан-Нусры», в Даръа прибыла гумпомощь из РФ




Сирия, 31 октября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, провели операцию по ликвидации группы радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) на северо-востоке Хамы. Во время взрыва в Манбидже были ранены двое мирных жителей. Гуманитарная помощь из России доставлена в провинцию Даръа.

Об этих и других новостях сообщает собственный военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

Оппозиционный Telegram-канала (@NRVR11) сообщил о закрытии правительственными силами перехода Аль-Кадам, находящегося в одноименном квартале административного центра провинции.

Провинция Алеппо

В городе Манбидж, находящемся на востоке провинции Алеппо, прогремел взрыв. Об этом рассказало агентство Almanar News. Во время взрыва были ранены двое мирных жителей. Причины ЧП устанавливаются.

Согласно данным российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, в зоне деэскалации были отмечены три случая нарушения перемирия. Стрельбу вели радикалы ИГ (запрещено в РФ) и «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ).

Провинция Дейр эз-Зор

Солдаты САА ведут наступление на позиции ИГ, расположенные в районе станции Т-2 на юге провинции. Как следует из данных, которыми располагает агентство Almanar News, армия Башара Асада, действуя под прикрытием с воздуха ВКС РФ, смогла продвинуться на семь километров к Абу Кемалю и освободить от радикалов пройденные территории.  

Есть информация о том, что один из полевых командиров ИГ сбежал из города Аль-Бусейра на юго-востоке Дейр эз-Зора. По некоторым данным, он отправился в регионы, контролируемые Демократическими силами Сирии (SDF), сообщает ИА Almanar News.

Провинция Даръа

По информации военного источника в социальной сети Twitter (@AEJKhalil), тяжелая артиллерия САА ведет обстрелы зон, где дислоцируются радикальные антиправительственные формирования. Речь идет о районе города Аль-Гария аль-Гарбия.

В селение Тубне доставлено четыре тонны гуманитарной помощи из России. Как сообщил Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, местные жители получили 400 продовольственных наборов. Кроме этого, медики  РФ оказали врачебную помощь 86 сирийцам, включая 37 детей.

Провинция Хама

САА и ВКС РФ провели операцию по ликвидации боевиков группировки «Тахрир аш-Шам», позиции которой находились рядом с селением Аль-Шаххатия на северо-востоке провинции. Позднее в этой районе были найдены три тонны пшеницы, которую радикалы отняли у мирного населения и спрятали в укрытии.

Ирак

СМИ сообщили о прибытии отрядов антитеррора к границам города Аль-Каим. Армия Ирака продолжает готовиться к зачистке города от боевиков ИГ. Военные источники не исключают, что штурм населенного пункта, находящегося у границы с Сирией, начнется в самое ближайшее время. 


litanons.ru
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Главные новости Сирии 1 ноября 19.00: ВКС РФ и САА заставляют отступать радикалов в Хаме, в Даръа ССА устроила засаду на САА

Сирия, 1 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС  РФ, освободили несколько поселений Хамы от боевиков «Ан-Нусры» (запрещено в РФ). В Даръа ССА устроила засаду на солдат армии Башара…

» Главные новости Сирии 20 ноября 14.00: САА при поддержке ВКС РФ бьет «Ан-Нусру» в Хаме, в Дамаске ликвидирован командир оппозиционеров

Сирия, 20 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке с воздуха ВКС РФ, успешно отразили атаку «Ан-Нусры» в Хаме и уничтожили несколько десятков радикалов. В Дамаске был уничтожен полевой к…

» Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

» Главные новости Сирии 30 октября 20.00: ИГ идет в контратаку в Дейр эз-Зоре, США перебрасывают технику в Ракку

Сирия, 30 октября. Террористы ИГ (запрещено в РФ) предприняли попытку контратаки в Дейр эз-Зоре. Колонна военной техники от коалиции США прибыла в Ракку. ВКС РФ нанесли несколько ударов по военным объ…

» Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

» Главные новости Сирии 29 ноября 15.00: в Хомсе радикалы нарушили перемирие, в Хаме ликвидированы девять боевиков ИГ

Сирия, 29 ноября. Боевики вооруженной оппозиции нарушили перемирие в провинции Хомс. В ходе боевой операции в Хаме были уничтожены девять радикалов ИГ (запрещена в РФ). В Харасте идут бои между правит…

» Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…

» Главные новости Сирии 22 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» теряют южный Идлиб, ВКС РФ бомбят террористов в Хаме

Сирия, 22 декабря. Запрещенная в России террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» потеряла несколько важнейших опорных пунктов на южной окраине провинции Идлиб. ВКС РФ нанесли удар с воздуха по …

» Главные новости Сирии 10 ноября 15.00: ИГ обещает массовые убийства в Дейр эз-Зоре, аресты мирных жителей в Ираке

Сирия, 10 ноября. Террористы ИГ (запрещено в РФ) пригрозили устроить массовые убийства мирных граждан в провинции Дейр-эз-Зор. В Алеппо продолжается междоусобная борьба радикалов. Курды взяли под арес…

» Главные новости Сирии 22 ноября 15.00: САА и ВКС РФ ведут зачистку западного берега Евфрата, в Абу Кемале уничтожены смертники ИГ

Сирия, 22 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, ведут наступление на укрепления террористов ИГ (запрещено в РФ), расположенные на юге от Дейр-эз-Зора. САА готовит атаку на гла…

» Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…

» Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

» Главные новости Сирии 1 ноября 13.00: ИГ намерено уйти из Дейр эз-Зора, Израиль готовит боевиков в Эль-Кунейтре

Сирия, 1 ноября. Спецслужбы Израиля ведут подготовку боевиков в провинции Эль-Кунейтра. Боевики ИГ (запрещено в РФ) намерены провести эвакуацию из центральных районов Дейр эз-Зора. В Даръа оппозиционе…

» Главные новости Сирии 5 декабря 15.00: ССА ведет обстрел позиций ИГ в Даръа, САА и ВКС РФ двигаются в долине Евфрата

Сирия, 5 декабря. Правительственные силы, действуя при поддержке с воздуха ВКС РФ, смогли продвинуться на юг провинции Дейр-эз-Зор вдоль западного берега Евфрата. Боевики ССА вели огонь по селению на …

» Главные новости Сирии 23 ноября 20.00: в Алеппо САА готовится к наступлению, ИГ потеряло еще один город

Сирия, 23 ноября. Правительственные силы готовят наступление на радикалов «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), чьи позиции находятся на юге провинции Алеппо. САА взяла под свой контроль город Эль-Край…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0