наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Украинец поведал смешные цифры: стало известно, сколько Россия «должна» Киеву

Украинец поведал смешные цифры: стало известно, сколько Россия «должна» Киеву




Россию представители радикально настроенной политической элиты Запада не первый год называют «оккупантом» из-за референдума в Крыму.

Также из стран Прибалтики время от времени доносится крик, что Россия, будучи тогда РСФСР, бесцеремонно «оккупировала» их территории. Насильно вкладывала огромные деньги в экономическое развитие Эстонии, Латвии и Литвы. Строила заводы, которые по сей день приносят прибыль в казну действующих антироссийских государств.

Подобные заявления граничат с абсурдом. Но ведь и на Украине некоторые граждане уверены, что во времена Советского Союза их страна находилась под оккупацией. К такому выводу пришёл некий Олег Соскин в интервью, опубликованном на канале Томаса Морра на YouTube.

«Если мы сейчас переутверждаем, переосновываем себя в качестве Украинской Народной Республики, тогда мы их объявляем агрессором. Верните нам за три голодомора. За то, что вы разрушили нашу экономику», - обращается украинский эксперт к абстрактной России.

По его мнению, упадочное состояние украинской экономики вызвано вовсе не курсом властей, по которому двигалась страна в течение последних двадцати лет. А именно грабительскими действиями РСФСР, которая так же, как и в Прибалтике, строила заводы, обеспечивала нужды всех украинских областей.

Заброшенный завод в Одессе
Фото: aif.ru

В те времена Украинская Советская Социалистическая Республика была жадным тунеядцем, который желал лишь висеть на шее у других государств. Подобная картина не сильно изменилась и после распада Союза. Украина по-прежнему продолжала клянчить деньги, выбивать скидки и даже «прихватизировать» российские энергоресурсы.

Теперь же Олег Соскин от лица всей страны уверяет, что Украина имеет право на российскую газовую систему, потому как помогала ее строить. Более того, амбиции эксперта простираются и на наши предприятия, и даже на золотой запас.

«Пусть отдадут нам деньги после распада Советского Союза, и собственность, и долю в размере 18% с алмазного и золотого фондов. Пусть отдают нам недвижимость. Мы имеем право на газовую систему Российской Федерации – на 18%, ведь мы ее строили. Мы имеем право на 20% Тюменских нефтяных промыслов, на Архангельск, на Новгород, на Норильский комбинат. Там всё были наши люди и наша собственность», - говорит Соскин.

По мнению приглашенного гостя, Россия также должна компенсировать убытки за аварию на ЧАЭС в 1986 году.

Последствия ЧАЭС
Фото: donpress.com

«Вы нас оккупировали в 1920-м году. Мы до 1991 года находились под вашей оккупацией. Поэтому вы должны нам компенсировать все наши потери, в том числе за Чернобыльскую атомную станцию».

«Список немаленький», - со снисходительной улыбкой отвечает украинцу интервьюер.

Известно, что Соскин является кандидатом экономических наук и сотрудником Института трансформации общества. В 1990-е года он занимал пост старшего консультанта президента Украины Леонида Кравчука по вопросам предпринимательства и внешнеэкономической деятельности. Тем не менее, в начале 2010-х годов Олег Игоревич всё чаще начал критиковать Россию и голосовать за вступление Украины в НАТО и ЕС.

В этом контексте совершенно очевидно, что абсурдными высказываниями Соскин подкрепляет свою веру в европейское развитие Украины. Ведь профессорской деятельностью сыт не будешь, а индивидуальное благополучие в Киеве достигается лишь активной антироссийской риторикой.


litanons.ru
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Националист Тягнибок заявил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за период нахождения в СССР

Украинский националист Олег Тягнибок хочет потребовать от России компенсацию за 73 года нахождения республики в составе СССР. По его словам, Москва должна возместить Киеву "убытки". "Украинская вла…

» Блогер из Латвии «сорвал маски» с осуждающих Россию стран

Те, кто поддержал резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН о нарушениях прав человека, якобы имеющих место в Крыму, не имеют на это морального права. К такому выводу пришел рижский блогер Александр Василь…

» "Песни есть, барабаны есть, а сало уже завозите с Запада": Нилов напомнил киевскому дипломату, как Украина просится в "оккупацию" к США

Депутат Госдумы РФ Олег Нилов назвал планы Украины наказывать за отрицание "агрессии" России "добровольной оккупацией" страны Западом. Об этом он заявил в программе "60 минут" на канале "Россия 1". …

» ЕС положил конец планам Прибалтики заменить российский газ американским

Бывшие прибалтийские республики Советского Союза озабочены строящимся газопроводом «Северный поток-2». Руководству Латвии, Литвы и Эстонии не нравится, что более влиятельные страны Евросоюза расширяют…

» «Россия должна ответить за все»: глава МИД Латвии потребовал осуждения «агрессии РФ на Украине»

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевичс потребовал привлечь Россию к ответственности за «агрессию на востоке Украины». По его словам, «украинский вопрос» должен доминировать в повестке ОБСЕ до момента пол…

» СССР вырастил промышленную Прибалтику. Остались крохи

Какие предприятия и заводы были запущены в странах Прибалтики в советские годы? Каковы потери за 25 лет после развала Союза? Где знаменитые прибалтийские брэнды? Что вообще осталось? *** В период с 1…

» "Девятый вал" смоет Меркель, и не останется никого": Украину предупредили о риске потери последних союзников в Европе

Украина рискует остаться без союзников в ЕС из-за политического кризиса в Германии и осложнения отношений с Польшей. Об этом заявил политический эксперт Олег Соскин в эфире канала "112 Украина". По…

» Украинец рассказал о действии антироссийской пропаганды Киева после переезда в Воронеж

"У меня руки дрожали", - признался украинец, который решился на переезд в Россию. Украинец Олег Капустин, который ведет собственный канал на YouTube, рассказал о том, как в 2015 году решился на пер…

» Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств

В настоящее время готовится встреча президентов всех трех прибалтийских государств и президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь МИДа Латвии Гинт Егерманис. Как передает информационный пор…

» Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств

В настоящее время готовится встреча президентов всех трех прибалтийских государств и президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь МИДа Латвии Гинт Егерманис. Как передает информационный пор…

» "Если мы "оккупанты", то вас из студии должны отправить на Лубянку": Соловьев объяснил украинцу Ковтуну значение слова "оккупация"

Украинский политолог Вячеслав Ковтун назвал Россию "оккупантом". Телеведущий Владимир Соловьев напомнил, что было бы с украинцем в столице РФ, если бы его слова были правдой. Ковтун в программе "Ве…

» Удар со стороны Запада: Прибалтика пожинает плоды зависимости от ЕС

Последние десятилетия Прибалтика старательно делала вид, что является чуть ли не европейским экономическим чудом. Руководители этих бывших советских республик в один голос рассказывали, каких успехов …

» На Украине призвали признать «оккупацией» советскую эпоху

На Украине предложили признать «оккупацией» годы, проведенные страной в составе Советского Союза. Соответствующую точку зрения высказал глава Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович. По его…

» Правительства стран Балтии призывают НАТО и дальше присутствовать в регионе

Глава правительства Эстонии Юри Ратас заявил, что премьер-министры стран Балтии надеются, что НАТО продолжит уделять внимание безопасности региона. Ратас заявил, что сотрудничество Эстонии, Литвы и…

» Украинец, проработавший в Европе, разочаровался: «Условия здесь пожестче, чем в ГУЛАГе»

Украинец Евгений Деркач побывал на заработках в Эстонии, а затем вернулся домой и рассказал о том, как работал в Европе. Источник фото: from-ua.com До этого мужчина работал на ракетно-космическом …

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0