Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
13.10.2017 0 0

Шоколадные эклеры


купить с доставкой



Ингредиенты:
-Яйцо — 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных)
-Вода — 250 мл
-Масло сливочное — 125 г
-Шоколад — 28 г
-Мука — 200 г
-Соль — щепотка

Для начинки:
-Сливки для взбивания — 1 стакан

Для глазури:
-Белый шоколад или белая глазурь — 50 г

Приготовление:
2. Подготовить продукты для приготовления шоколадных эклеров. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь.
3. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь.
4. Довести массу до кипения. Замес теста нужно делать на медленном огне. Всыпать муку в кипящую массу и быстро перемешать.
5. Тесто замешивать интенсивно с помощью силиконовой лопатки. Как только тесто заварится, оно отойдёт от стенок кастрюли, станет блестящим и эластичным. Снять кастрюлю с огня.
6. Добавлять яйца по одному, всё время тщательно перемешивая. Масса получится гладкой, однородной и эластичной.
7. Тесто слегка остудить, а затем переложить в кондитерский мешок. Противень для выпекания застелить пергаментом. Отсадить тесто на противень через фигурную насадку. Духовку разогреть до 200 °C. Поставить противень с шоколадными эклерами в духовку и выпекать примерно 25 минут. Первые 15 минут дверцу духовки лучше не открывать. Готовые эклеры достать из духовки и полностью остудить.
8. Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить с помощью миксера до устойчивых пиков. Я использую сливки на растительных маслах. Выложить сливки в кондитерский мешок с круглой насадкой.
9. Наполнить шоколадные эклеры взбитыми сливками.
10. Наполнить шоколадные эклеры взбитыми сливками. Белый шоколад растопить на водяной бане.
11. Покрыть эклеры глазурью из растопленного шоколада. Подать изумительно вкусные шоколадные эклеры к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Шоколадные эклеры
ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
домашние просто обожают!ингредиенты:для теста:● мука - 1 стакан,● яйца - 4 шт,● вода - 1 стакан,● сливочное масло или
Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров
если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! приготовить
Эклеры! Эклеры!
ингредиенты:молоко – 1 стакан (250 мл).масло сливочное – 100 гр.мука – 150 гр.соль – щепотка.яйца – 4 штуки.приготовление:в кастрюлю налить молоко,
✔ Доброе и очень вкусное печенье для детей! ✔ Доброе и очень вкусное печенье для
мука — 1 стакансахарная пудра (сахар) — 1/4 стакана сливочное масло (маргарин) — 100 гряичный желток — 1 штсоль —
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
ингредиенты:● какао - 5ст.л.● сливочное масло - 50г.● сахар – 6-8ст.л.● мука - 1ч.л.● молоко - 5ст.л.● ванильный сахар –
Кексы из тыквы с творожным кремом. Кексы из тыквы с творожным кремом.
ингредиенты:-тыква- 200 гр.-мука -150 гр.-яйцо куриное- 2 шт.-масло арахисовое- 80 мл.-разрыхлитель теста-1 чай.лож.-арахис горсть-корица -1
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов Шоколад «Домашний» без красителей и
ингредиенты: какао - 5 ст.л. сливочное масло - 50 г сахар – 6-8 ст.л. мука - 1 ч.л. молоко - 5 ст.л. ванильный сахар – 1/4 ч.л. молотые
Самое вкусное печенье Самое вкусное печенье
ингредиенты: ● пшеничная мука — 1 стак. ● нарезанное кубиками холодное сливочное масло — 120 г ● коричневый сахар — 4 ст. л. крем тоффи: ● сливочное
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ингредиенты:тесто:- вода — 1 стакан- масло сливочное или маргарин — 100 г- мука — 1 стакан- яйца — 4-5 шт.крем:- шоколадный
Елочки Брауни Елочки Брауни
продуктымасло сливочное (размягченное) - 1 1/2 стаканасахар коричневый - 1 3/4 стаканасахар белый - 1 стаканпорошок
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток ;) Шоколад «Домашний» без красителей и
какао - 5ст.л.сливочное масло - 50г.сахар – 6-8ст.л.мука - 1ч.л.молоко - 5ст.л.ванильный сахар – 1/4ч.л.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по
Шоколадный торт Шоколадный торт "Вкус детства"
ингредиенты: тесто: - яйца - 2 шт - мед - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - сода - 2 ч.л. - сливчное масло - 2 ст.л. - какао - 2-3 ст.л. - мука
НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК ☕ НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК ☕
1) крем масляный на сгущенном молоке ингредиенты: ● сливочное масло — 150 г; ● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
Ушки Ушки
ингредиенты: масло сливочное (или маргарин) — 250 г молоко — 50 г сахар-песок — 0,5 стакана соль — 1/4 чайной ложки яйцо — 2 шт
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХВОРОСТ ✨ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХВОРОСТ ✨
ингредиенты: ● мука — 2 стак. ● яйца — 3 шт. ● сахар — 1,5 ст. л. ● соль — 0,25 ч. л. ● уксус 6% — 1 ст. л. ● масло подсолнечное (в
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.