Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
06.08.2017 0 0

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ


купить с доставкой



1) Тонкие блины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при этом помешивать. В итоге у вас должно получиться довольно густое однородное тесто. Выпекать блины на молоке нужно на небольшой сковороде, используя растительное масло, до золотистого цвета с обеих сторон.

2) Блины на простокваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● простокваша – 1/2 л
● яйца – 3 шт.
● сахар – 3 ч. ложки
● мука – 3 ст.
● растительное масло – 3 ст. ложки
● ванилин или ванильный сахар
● щепотка соли
● щепотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылейте простоквашу в миску, добавить яйца, сахар и соль, параллельно вскипятите 3-4 стакана воды. В отдельной емкости смешайте муку, соду и ванилин, добавьте эту смесь в миску с простоквашей и яйцами и вымешайте до получения однородной массы.

Готовое тесто следует залить крутым кипятком, чтобы оно стало жидким, после этого добавьте растительное масло и хорошо размешайте. Выпекать блины нужно на раскаленной сковороде, тщательно смазанной растительным маслом.

3) Блины на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 3 шт.
● мука – 300 г
● растительное масло – 60 мл
● сливочное масло – 100 г
● кефир – 1 л
● сахар – 100 г
● сода – 7 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылейте кефир в кастрюлю с толстым дном, добавьте туда же яйца, соль, сахар и хорошо перемешайте. Поставьте емкость на средний огонь и, помешивая, разогрейте жидкость, однако не доводите ее до кипения. Добавьте в смесь просеянную муку. Соду нужно насыпать в стакан и залить 200 мл кипятка, после этого добавить воду в тесто. Туда же влейте 4 столовых ложки растительного масла, перемешайте тесто и дайте ему настояться около 20-30 минут. Смажьте сковороду маслом, налейте тесто и прожарьте блины с обеих сторон. Готовые длинчики на кефире можно смазать сливочным маслом, а сверху присыпать сахаром.

4) Блины на сыворотке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыворотка – 250 мл
● мука – 4-5 ст. ложек
● сахар – 1 ст. ложка
● яйцо – 1 шт.
● разрыхлитель – 1/8 ч. ложки
● соль– 1/8 ч. ложки
● растительное масло – 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, сахар и соль, а также предварительно взбитое с помощью вилки яйцо. Помешивая, постепенно влейте сыворотку – до получения однородной массы, после этого добавьте растительное масло.Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте блины до золотистого цвета. Вкусные блинчики на сыворотке можно подавать как со сладкими, так и с любыми другими начинками.

5) Блины на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 2 шт.
● сахар – 1 ч. ложка
● мука – 160 г
● растительное масло – 30 мл
● молоко – 200 мл
● светлое пиво – 250 мл
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вилкой взбейте яйца с солью и сахаром в миске, а затем добавьте молоко. Просейте муку и тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комков. После этого нужно добавить в тесто пиво и растительное масло, все это хорошо перемешайте. На среднем огне разогрейте смазанную маслом сковороду, выпекайте блины с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Блины являются одним из самых популярных и универсальных славянских блюд. Домашние блины могут быть как закуской, так и основным блюдом или сладким десертом. Готовить их вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное условие – запастись терпением, следовать пошаговому рецепту блинов, и делать все это с хорошим настроением.

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
панкейки на молоке. ингредиенты: -молоко — 1 стакан -мука пшеничная — 1,5 стакана -масло рафинированное — 2 ст. ложки -сахар — 2 ст. ложки -соль — 1
★ Торт ★ Торт "Радуга" для вашего маленького
ингредиенты:сок свеклы – 1-2 столовых ложкисок морковки – 1 столовая ложкажелток – 1 штсок шпината – 1 столовая ложкасок
Пончики на кефире за 15 минут Пончики на кефире за 15 минут
ингредиенты: кефир — 200 миллилитров (самоквас) сахар — 4 ст. ложки яйцо — 1 штука ванилин — 1 щепотка сливочное масло — 50 грамм мука пшеничная
Панкейки на молоке. Панкейки на молоке.
ингредиенты:-молоко — 1 стакан-мука пшеничная — 1,5 стакана-масло рафинированное — 2 ст. ложки-сахар — 2 ст. ложки-соль — 1 щепотка-яйцо — 1
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
панкейки на молоке. ингредиенты: -молоко — 1 стакан -мука пшеничная — 1,5 стакана -масло рафинированное — 2 ст. ложки
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
панкейки на молоке. ингредиенты: -молоко — 1 стакан -мука пшеничная — 1,5 стакана -масло рафинированное — 2 ст. ложки
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
панкейки на молоке. ингредиенты: -молоко — 1 стакан -мука пшеничная — 1,5 стакана -масло рафинированное — 2 ст. ложки
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха Блинный торт из бананов с йогуртом и
ингредиенты: банановые блины: сливочное масло – 4 столовых ложки большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
оладьи с яблоками на молоке. список продуктов -мука - 200 г -молоко - 1 стакан -яйцо куриное - 1-2 шт. -яблоки - 2 шт. -сода - 20 г -сахар - 2-3 ст.
Мягкие апельсиновые печенья Мягкие апельсиновые печенья
ингредиенты:- мука - 2 стакана- яйцо - 1 шт- масло сливочное – 50 гр- сметана - 3 ст. ложки- сахар - 80 гр- сода - ½ ч. ложки- соль -
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ ✌ ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ ✌
ммм...очень люблю такой вариант! ингредиенты: ● молоко — 250 грамм ● вода теплая — 150 грамм ● яйцо — 1 штука ● дрожжи сухие — 5 грамм ● мука — 6 ст.
Творожные блинчики с изюмом. Творожные блинчики с изюмом.
ингредиенты:-мука пшеничная 225 г;-сахар 50 г;-разрыхлитель 1 ч.л.;-соль 3 г;-молоко жирное 375 мл;-масло сливочное 30 г;-яйцо 2
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ
тесто:1 яйцо2 ст. ложки сметаны180 гр. сливочное масло150 гр. сахар0,5 ч. ложки разрыхлителящепотка соли360 гр. мукакрем:350 мл
Молочные коржики, как в детстве. Молочные коржики, как в детстве.
ингредиенты (на 10 штук): масло сливочное - 100 гр сахар - 200 гр мука - 400 гр яйцо - 1 шт молоко - 80 мл разрыхлитель - 0,5 ч. ложки приготовление:
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) ингредиенты: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мука - 150г. и 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.