Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
04.08.2017 0 0

Здравствуйте, все!


купить с доставкой


Как обещала, хочу поделиться с вами опытом моей четвертой беременности и родов с женской гимнастикой Рождение Звезды.
Вот и прошло 40 дней после родов - в практике акушерской это дни для восстановления тела женщины после родов. Хочу отметить своё хорошее самочувствие и настроение. Успевать нужно много дел, т.к. детей стало четверо.

Про беременность. Узнала о ней в октябре 2016 через 2 месяца после алтайского углубленного семинара по гимнастике с Марией Гусевой. Сразу поняла, что не буду менять свои планы, которых было уже напланировано на ноябрь, буду участвовать беременной, хотя сил предстоит много потратить - а это участие в фестивале йоги с мастер-классами по гимнастике и по арт-терапии, проведение регулярно занятий по гимнастике, учеба в ВУЗе очно-заочная. Все лето мы семьей готовили выступления для конкурса - на работе проходило мероприятие "Звездные судьбы" - участвовали семейные пары: нам нужно было готовить парный танец и семейную песню, а также историю нашей любви - видимо это вдохновение музыкой и Нашей историей каким-то образом повлияло и получилась наша прекрасная малышка. Кстати, конкурс мы выиграли. Вообще, в будущем мы планировали четвертого ребенка, поэтому, узнав такую новость, я сразу обрадовалась, сообщила мужу, разница у детей получилась в три года - по-моему прекрасная возрастная разница. Хотя, вообще, по большому счету я понимала, какова нагрузка с детьми маленькими и школьниками - но это совсем не пугало. А ещё в конце августа я поступила в магистратуру с целью учиться и написать научную работу по женской гимнастике - поступила в местный ВУЗ - поскольку мне ехать пока никак, чтобы учиться в другие города, а учиться хочется. Со всем этим Я настроилась на бережное отношение к себе и пожелала Здоровья себе и малышу.

В первые месяцы Гимнастикой сильно не загружалась. Делала по зову тела. Получалось заниматься около двух раз в неделю, плюс вела занятия регулярные для женщин 1 раз в неделю. Много страхов было в эту беременность - поэтому не озвучивала свое состояние в интернете, не выкладывала те фото, где это было заметно. Вообще, такой страх мне знаком: с каждым ребенком мне всегда волнительно. Страх немного рассеялся после УЗИ в 12 недель. Подтвердилось, что все нормально. В это время кроме занятий Гимнастики я вышла на основную работу - договорилась с коллегами о том, что беру на себя потоковую документацию - т.е. вид работы попроще. А также после фестиваля йоги выяснилось, что занятия я могу вести ещё в одном центре - меня пригласили и я согласилась, потому как занятия по гимнастике мне очень нравится проводить, нравится делиться прекрасным инструментом с женщинами. Вообще, гимнастике свойственно вдохновлять меня и наполнять положительной энергией, это однозначно Моя практика, которая близка мне по духу и по стилю занятости - ведь заниматься дома можно всего по полчаса - прекрасно для работающей многодетной мамы. Поэтому 2 дополнительных занятия в неделю, я с радостью согласилась их вести, согласовала свою преподавательскую деятельность на основном месте работы, что важно.

Беременность второй семестр проходила нормально - я не набирала много веса, мне это и несвойственно, был лёгкий токсикоз- по утрам подташнивало. Но это даже не напрягало - поскольку снимало часть страхов))). Проводила занятия и по -арт-терапии несколько раз в выходные дни. Т.е. вела активный образ жизни. В это же время решили, что нужно поехать семейно к морю с младшими детьми и отдохнуть, пока есть возможность. Поездка наметилась в санаторий Сочи - взяли с собой в поддержку свекровь и поехали. Поездка прошла хорошо и активно, с экскурсиями, радовал бассейн с морской водой, что в марте очень здорово при невозможности купаться в холодном море. Я продолжала беречься, как могла, с младшей, конечно, нужно много терпения на ее капризы. Исключением стало снижение гемоглобина, перед поездкой поставили анемию. В это же время сообщили, что девочка - третья девочка в семье - это здорово! Хотя слегка надеялись, что сын. По приезду заподозрили по УЗИ какие-то там инфекции у малышки (во что я слабо верила ибо назначают каждой второй беременной) и назначили лечение от этого, я принимала это лечение, конечно, из-за страхов.

Получалось так. Поэтому третий триместр также прошел активно. Поддерживали близкие (слава богу). В это же время я продолжала учиться, сдавала сессию и участвовала в конференциях, опубликовала две научные статьи - тезисы о гимнастике, и было много новых знакомств и связей, для того, чтобы изучить гимнастику и гимнастику в беременность. Я задавала вопросы преподавателям, акушеру-гинекологу и врачу ЛФК, но честно получила ещё больше вопросов, чем ответов, и, конечно, меня отправили читать литературу - научные издания свежие. Однако, начало положено - эта практика достойна изучения - по крайней мере, чтобы о ней знали в сфере науки, наряду с йогой и прочими. Посещала семинары и мастер-классы творческие - впервые попробовала рисование на воде Эбру, попробовала сухое валяние - сделали с дочкой мишек из шерсти. Вообще, не отказывалась от полноты своей жизни.
Настроение было разное - но в целом удавалось найти баланс и не упасть в негатив.

Итак, подошёл срок родов
Роды мои четвертые. Мелькала мысль а может рожать дома, но не было четкой картинки этого процесса в условиях нашей квартиры. Поэтому я настроилась на роды в роддоме, как обычно не планировала где, и врача и акушерку не выбирала. А просто доверилась - решила в день родов, куда попаду там и судьба( в городе у нас два родильных учреждения - я рожала в обоих и в принципе без нареканий). Роды в срок, за два дня до ожидаемой даты. Как и ожидалось (четвертые) скорые роды - за 3 с лишним часа. Интересно, обычно, в три предыдущих беременности я уже утром просыпалась со схватками. Но в этот раз всю неделю живот слегка тянуло - схватки были тренировочные. И в это утро такие же нерегулярные. Я увидела анонс о гимнастике в перископе в 12.00. и решила сделать в 12 комплекс вместе с Марией и всеми. Так вот после этого комплекса, схватки стали регулярны и заметно усилились. Поэтому взяла приготовленный пакет и отвёз меня супруг в роддом - который сегодня дежурил.

В роддоме ещё немного ожидания с аппаратурой КТГ. Воды отошли на потугах, ещё мгновение и я услышала крик малышки. Вот все очень быстро было. Тело само искало нужное положение. Это неописуемая сила женская. В который раз я и удивляюсь ей и возможностям тела. Нет ни разрыва ни трещин. Роды без особого вмешательства врачей. Я очень благодарна акушерке и всем мед.персрналу за сопровождение грамотное. Кстати, был день медика) вот так. Малышка маленькая - 2800, это для меня норма, учитывая, что сама я миниатюрной фигуры. Первый и второй ребенок рождались такого же веса. Третий чуть больше - 3300.

Про восстановление. Выписали нас на четвертый день. Что было - да все нормально, без осложнений, все процессы регулярно "по графику". Страха больше нет - "экзамен роды" сдан. Радость быть мамой. Я делала базовое ВМ) ещё в роддоме. А дома - 1 раз в неделю - домашняя моя Гимнастика обычно это 5-7 упражнений до получаса занимают. Я кормлю грудью: пару раз за эти 40 дней застаивалась молочко, но ненадолго.
Здесь главное во время заметить и принять меры, быть внимательнее к себе.

Про страхи в беременность - напишу о своём ощущении, я боялась берегла фото вот родится и покажу, от этого сдерживания себя было не очень комфортно. Но я шла за страхами и сдерживалась. Держала внутри себя много - с Гимнастикой это сложно, хотелось радоваться на полную катушку и всем рассказать свой опыт. Фото на берегу моря - Гимнастики в беременность - как их было много... Но из-за страха я сдерживала и не делилась ими. В итоге они все пропали, кроме одного фото и коллажа, которые я успела скинуть в свои альбомы. Вот как-то так получается у меня, когда идёшь за страхом.

Такой рассказ получился о моих новостях! Отмечу, что это моя вторая беременность с Гимнастикой. А также на момент ее наступления мой опыт в Гимнастике 4 года.
Хороша гимнастика для женщин бесспорно. Дорогие женщины, пользуйтесь материалами Рождение Звезды. Наслаждайтесь хорошей практикой для тела и души. Это ХОРОШЕЕ.
Гимнастикой тело здорово прорабатывается для обычной насыщенной событиями жизни, а также для процесса родов, и восстановление с ней проходит замечательно. В инструкции по гимнастике есть рекомендации для всех и для беременных девушек рекомендации, есть про то, что - не делать перебор в упражнениях - все в меру, все с вниманием к себе и своему телу. Занимайтесь собой и будьте здоровы!

Всем хорошей Гимнастики!

Ps. Я продолжаю своё исследование - научное. Поэтому прошу у вас поддержку. Я планирую начать цикл опросов о том, как женская гимнастика Рождение Звезды влияет на женское здоровье и психологию. Также хочу - сделать опрос тех женщин, которые прошли (или проходят сейчас) беременность и роды с Гимнастикой. Об этом в следующих статьях. Благодарю.

На фото срок беременности 34 недели

#беременность #рождениезвезды
#15минутдлякрасотыиздоровья #рождениезвезды_беременным
#роды #рождениезвездывсыктывкаре
#гимнастикарождениезвезды #женскаяйога
#15minutesforhealthandbeauty #zvezda #yoga #women #woman #womanyoga #beauty #health #зож #beautiful
#ludanest

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Здравствуйте, все!
24 ноября 2016 года в 19-00 в Киеве состоится встреча с Марией Гусевой - автором и идейным вдохновителем женской гимнастики 24 ноября 2016 года в 19-00 в Киеве
1. мастер-класс по женской гимнастике «рождение звезды», на котором мария познакомит всех желающих с этой уникальной
Начинаем Цикл статей на тему Начинаем Цикл статей на тему
тема статьи: «о гимнастике и беременности». автор гусева мария. я хочу рассказать об эффекте, который дает гимнастика беременной женщине. для начала,
24-27 ноября в Киев приезжает Мария Гусева - создатель и идейный вдохновитель гимнастики Рождение звезды, известной по всему миру как простой и эффективный инструмент, который дает необходимый заряд душе и телу женщины. Гимнастика мягко и бережно простраи 24-27 ноября в Киев приезжает Мария
расписание мероприятий: 24 ноября с 19-00 до 21-00 - встреча с марией гусевой, которая включает мастер - класс по гимнастике,
24-27 ноября в Киев приезжает Мария Гусева - создатель и идейный вдохновитель гимнастики Рождение звезды, известной по всему миру как простой и эффективный инструмент, который дает необходимый заряд душе и телу женщины. Гимнастика мягко и бережно простраи 24-27 ноября в Киев приезжает Мария
расписание мероприятий: 24 ноября с 19-00 до 21-00 - встреча с марией гусевой, которая включает мастер - класс по гимнастике,
Дорогие участницы Дорогие участницы
15 апреля 2017 - семинар по женской гимнастике рождение звезды в архангельске! ведущая - диана ибрагимова время проведения - с 16:00 до 20:00 место
 по женской гимнастике «Рождение звезды» по женской гимнастике «Рождение звезды»
——————————————————————26 ноября, 16:00–20:00 всего 15 минут вдумчивых занятий в день гимнастикой «рождение
Перед выездом на Алтай распланировала семинары на август и первую половину осени. Анталья, Стамбул, Никосия и Куршская коса. Перед выездом на Алтай распланировала
куршская коса, литва. встреча с собой, 24-27 августа 14 сентября. семинар по гимнастике рождение звезды 26 сентября. семинар по гимнастике рождение
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! УЖЕ ЗАВТРА!!! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! УЖЕ ЗАВТРА!!!
семинар по гимнастике рождение звезды с марией гусевой!время проведения: 11 марта, 11:00 до 14:00место проведения: ст.м. пл.восстания (либо
Мои семинары на август и первую половину осени. Анталья, Стамбул, Никосия и Куршская коса. Мои семинары на август и первую
куршская коса, литва. встреча с собой, 24-27 августа 14 сентября. семинар по гимнастике рождение звезды 26 сентября. семинар по гимнастике рождение
Давайте знакомиться) Меня зовут Екатерина Ганжа. Я занимаюсь гимнастикой «Рождение звезды» 5 лет и хочу рассказать вам свою историю. Давайте знакомиться) Меня зовут
я узнала о гимнастике по ссылке в жж. там было указано, что это женская гимнастика, помогает в родах. я была сильно
Семинар по женской гимнастике «Рождение звезды» в Архангельске Семинар по женской гимнастике «Рождение
——————————————————————15 апреля, 16:00–20:00 всего 15 минут вдумчивых занятий в день гимнастикой «рождение звезды» способны преобразить образ жизни и
Выписывала недавно очередной сертификат и поняла, что хочу ввести дополнительную систему скидок. Выписывала недавно очередной сертификат
для тех, кто побывал у меня на встреча с собой или на углубленном выездном семинаре по гимнастике – скидка 100 евро.для тех, кто посетил обычный
СЕМИНАР - ЖЕНСКАЯ ГИМНАСТИКА РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ. ПОГРУЖЕНИЕ В ТЕЛЕСНОСТЬ. СЕМИНАР - ЖЕНСКАЯ ГИМНАСТИКА РОЖДЕНИЕ
с 29 апреля по 1 мая в горном алтае пройдет семинар-погружение "женская гимнастика рождение звезды. погружение в телесность." в программе семинара:-
#давайте_обсудим@smart.mama анонимно. здравствуйте уважаемые мамочки. хочу спросить была ли у кого-то проблема со спортом
❄
анонимно!девочки такой возможно глупый вопрос,после родов прошло пол года,первые месячные были 20х числах прошлого
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.