Acer Aspire S 13 с поддержкой Dolby Audio дебютировал в России



купить с доставкой

 



Компания Acer объявила о старте продаж в России ноутбука Aspire S 13, отличающегося малой толщиной корпуса. По заверениям производителя, этот ноутбук оптимально подходит как для работы, так и для развлечений, а благодаря компактным габаритам и хорошей автономности его везде можно брать с собой. Работает компьютер под управлением операционной системы Windows 10 и может поставляться с сенсорным дисплеем (зависит от модели). Среди схожих по размерам ноутбуков новый Aspire S 13 выделяется поддержкой технологий Acer TrueHarmony и Dolby Audio, которые обеспечивают объёмное звучание, а новый пользовательский интерфейс имеет настраиваемые профили и интеллектуальные функции управления звуком и изображением.

В Aspire S 13 установлен 13-дюймовый Full HD-дисплей, выполненный по технологии IPS. Фирменная технология BluelightShield уменьшает излучение вредного синего света от модуля светодиодной подсветки. Подсветка клавиатуры регулируется и имеет два уровня: на первом уровне включается только подсветка корпуса клавиатуры, а на втором - подключается и подсветка клавиш.

Корпус Aspire S13 представляет собой сочетание soft-touch покрытия и металла. Верхняя матовая крышка имеет текстуру, нанесенную с помощью технологии Acer Nano-Imprint. Габариты ноутбука составляют 327 x 228 x 14,58 мм, а вес - 1,3 кг. Поставляется новинка в двух цветах: обсидианово-чёрном и белом жемчуге.

В Acer Aspire S13 установлены процессоры Intel Core шестого поколения, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и аккумулятор ёмкостью 54 Вт*ч, которого хватает на 13 часов автономной работы без подзарядки. Для подключения внешних устройств имеется разъём USB Type-C со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с, а также порт USB 3.0, от которого можно заряжать мобильные устройства, даже когда ноутбук находится в выключенном состоянии. Для подключения к Интернету и беспроводной передачи данных в новинке имеется Wi-Fi 802.11ac.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.