Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
14.07.2017 0 0

Пирог-сметанник с ягодами.


купить с доставкой



Ингредиенты:

Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.

В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.

В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.

Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.

Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Пирог-сметанник с ягодами.
Творожный пирог с меренгой и красной смородиной Творожный пирог с меренгой и красной
ингредиенты:для теста:мука — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л. сахар — 70 г соль — 1 щепоткамасло — 70 гяйцо куриное — 1 шт.для
Пирог Пирог "ЯГОДНОЕ ИСКУШЕНИЕ" с
ингредиенты для теста:- масло сливочное 100 г,- желтки 2 шт,- 3 ст л сахара,- щепотка соли,- 0,5 ч л разрыхлителя (или 1/3 ч л
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) ингредиенты: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мука - 150г. и 2
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) Шоколадный пирог с нежным творожным
нам понадобятся: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мука - 150г. и 2 ст.ложки; ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) ингредиенты: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
НОВОГОДНИЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И СМЕТАНОЙ НОВОГОДНИЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И СМЕТАНОЙ
новогодний пирог из песочного теста с клюквой и сметаной. заливка в этом зимнем пироге похожа на заварной крем.
Легкие лимонные пирожные Легкие лимонные пирожные
ингредиенты:200 г сливочного масла150 г сахара1 пакетик ванильного сахарасоль3 яйца2 лимона250 г муки2 чайных ложки
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
очень простой и необычный рецепт вкусного торта. приготовить сможет любой. попробуйте обязательно!ингредиенты:для теста:●кефир или простокваша -300
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
1) творожно-яблочная запеканкаингредиенты:творог 250 грсметана200 грсахар 4 ст л2 яйцаванилинсоль3 ст л муки2 небольших яблока2 ст л слив
Песочный торт с творогом Песочный торт с творогом
ингредиентыдля коржа:мука 300 гмасло сливочное 250 гсахар 1 ст.л.соль 0.5 ч.л.сода 0.5 ч.л.для начинки:творог 500 гсахар 1 ст.сахар ванильный 1
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
самые вкусные творожные запеканки 1) творожно-яблочная запеканка ингредиенты: творог 250 гр сметана 200 гр сахар 4 ст л 2 яйца ванилин соль 3 ст л
Кексы из тыквы с творожным кремом. Кексы из тыквы с творожным кремом.
ингредиенты:-тыква- 200 гр.-мука -150 гр.-яйцо куриное- 2 шт.-масло арахисовое- 80 мл.-разрыхлитель теста-1 чай.лож.-арахис горсть-корица -1
Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой Тыквенная шарлотка с яблоками и
ингредиенты:тыквенное пюре — 1 ст.сахар — 1 ст.мука — 2 ст.яйца — 3 шт.разрыхлитель — 1 ч. л.соль — щепотка корица — 1 ч. л.сахарная пудра с корицей
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ
приготовление: для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная
Сочники из детства Сочники из детства
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) 70 гр.сметана 4 ст.л.мука 2-2,5 ст.сахар ½ ст.соль щепоткаяйцо 1 шт.сода ¼ ч.л.- для начинки:творог или
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.