Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
13.07.2017 0 0

Бизнес идея: Бумажные скульптуры


купить с доставкой



Еще одно западное увлечение - бумажные скульптуры.
Их используют как домашний декор. В основном, вешают на стены, ставят на полки и на пол.

Но смысл их, наверное, не в том, чтобы как-то украсить свое жилье. А в том, чтобы сделать такую вещь своими руками. Это своего рода набор для рукоделия, работая с которым, человек успокаивается, отвлекается на что-то хорошее, а потом любуется результатами своего труда.

Бумажные скульптуры, представленные выше, делает компьютерный аниматор Вольфрам Кампфмайер из Германии. Сидит дома (потому что по основной своей профессии он работает удаленно), придумывает и делает.

Продает на Etsy и, возможно, не только там. Его скульптуры настолько всем понравились и настолько увеличились продажи, что он не мог уже справляться с заказами (несмотря на достаточную высокую цену бумажного набора для создания одной фигурки - в среднем 55-65 долларов). Тогда он основал фирму и теперь производством и отправкой заказов занимается штатные сотрудники. А идеологу бизнеса осталась масса свободного времени и возможность творить и придумывать новые модели.

Чем хорош такой товар для продажи - он состоит из нескольких листов бумаги и его можно пересылать письмом (даже за границу). Я посмотрела международные тарифы российской почты на пересылку подобных писем - не так уж и дорого. Доставка письма весом от 101 до 250 г воздушным транспортом стоит 180 рублей (3 доллара).

Но еще лучше отправлять свое творчество за границу не бумажным письмом, а электронным файлом. Тогда на пересылку не нужно тратить время, и файл дойдет до клиента в считанные секунды после оплаты.

Другой компьютерщик, знакомый с программами создания 3D моделей - француз Стефан Шесно - добился аналогичных результатов в продаже подобных моделей аналогичных бумажных фигур.

И пусть он продает их дешевле, чем бумажные аналоги (от 11 до 16 долларов за фигурку), но зато продает больше (и ему не нужно вообще заморачиваться с изготовлением, упаковкой и доставкой). Менее чем за год он продал уже более 3000 электронных копий.

И, конечно, такое количество продаж ему обеспечили оригинальность его моделей и качество изображений. И это при том, что в его магазине всего 15 моделей. Но каждую он продал по несколько десятков (или даже сотен) раз.

Интересно то, как молодой человек пришел к идее создавать 3d модели бумажных фигур. В 7 классе школы на уроке геометрии они проходили, как раскладывать объемную трехмерную фигуру на бумагу, в виде плоской выкройки (мы такое не проходили). Мальчик так загорелся этой идеей, что начал создавать подобные бумажные выкройки будущих объемных фигур. Не все у него получалось идеально - потому что он делал расчеты вручную (компьютеров тогда ни у кого не было).

Потом он эту идею забросил. Но вспомнил уже во взрослом возрасте, когда его начала одолевать бессонница. Он вспомнил свое детское увлечение и начал создавать выкройки 3d фигур уже при помощи компьютера. Они у него получались без ошибок!

Ночами он рисовал при помощи компьютера свои выкройки, а потом сам же собирал фигуры.

А потом решил продавать свои разработки на Etsy. Судя по первому отзыву одного из своих покупателей, продавать он начал с ноября 2016 года, то есть 3014 штук он продал примерно за 8 месяцев, это примерно 376 штук в месяц, или примерно 3000 долларов дохода в месяц.

Не удивительно, что молодой человек решил сделать свое детское увлечение своей основной работой. Ведь ничего нет лучше заниматься дома, у компьютера, своим любимым делом и, не делая никаких особых телодвижений, получать на свой счет ежемесячно по 3000 долларов.

Хочу подчеркнуть в связи с этим, что если вы продаете на Etsy цифровую информацию (электронные файлы), то покупателям не важно, в какой стране вы живете. Главное, чтобы по вашим файлам можно было легко создать ту фигурку, что представлена на вашей продающей страничке.

И еще одна полезная мысль состоит в том, что ваше предназначение затрагивало вашу жизнь еще в детском возрасте. Вспомните, что вас восхищало тогда. Чем вы увлеченно занимались Может, стоит вновь этим заняться, на более высоком уровне Тогда и бизнес не нужно будет искать, вы и так его уже нашли.

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Бизнес идея: Бумажные скульптуры
Светящиеся проволочные скульптуры Светящиеся проволочные скульптуры
французский дизайнер cedric le borgne (седрик ле борнэ) живет и работает в тулузе, а его скульптуры "les voyageurs" с 2003 года "обитают"
Силиконовые люди: гиперреалистичные скульптуры, способные вызвать панику Силиконовые люди: гиперреалистичные
это гиперреалистичные скульптуры, с дотошной детализацией, доведенной до той точки, после которой вы не знаете, живой
Древняя скульптура Древняя скульптура "мыслителя" найдена
идея создания скульптуры мыслителя принадлежит вовсе не знаменитому огюсту родену. гораздо раньше – ещё в бронзовом
Скульптуры из проволоки Скульптуры из проволоки
робин уайт создает сказочные скульптуры из стальной проволоки. процесс он описывает так: сначала изготавливается
В Керченской бухте нашли фрагмент древней терракотовой скульптуры В Керченской бухте нашли фрагмент
керченской бухте у мыса ак-бурун нашли крупный фрагмент терракотовой скульптуры в форме головы мужчины. уникальный для северного причерноморья
‼ Рубрика ‼ Рубрика
потрясающие скульптуры, посвященные мамам. мама, спасибо тебе за жизнь!
Брюллов. Брюллов.
до xix века фамилии брюллов не существовало. карл брюллов, знаменитый русский художник, родился в семье академика орнаментной скульптуры павла
Необычное изображение тающего ледника удалось получить фотографу Майклу Нолану. Глыбы льда, похожие на плачущее лицо, были сфотографированы им в Норвегии на Северо-Восточной Земле, архипелаг Свальбард. Снимок был сделан 16 июля 2009 года. Необычное изображение тающего ледника
«слезы» природной скульптуры образовались за счет падающей сверху воды. «плачущий ледник олицетворяет собой
9 схем восхитительных снежинок из бумаги 9 схем восхитительных снежинок из бумаги
ажурные бумажные снежинки — отличный способ не только украсить свой дом к новому году и создать атмосферу зимней
Застывшая красота Застывшая красота
пост скульптур, от которых захватывает дух.мы собрали в одном материале скульптуры, которые вызывают восхищение — бернини, родена и других
Парк Гаруда Вишну Кенчана, Остров Бали (Индонезия) Парк Гаруда Вишну Кенчана, Остров Бали
парк демонстрирует всю культурную и духовную сущность бали. хотя строительство все еще продолжается, грандиозность его главной скульптуры отражает
На Крите обнаружена уникальная находка На Крите обнаружена уникальная находка
на острове крит молодой фермер случайно нашел старинную скульптуру молодой аристократки. на данный момент скульптура
‼Рубрика ⏳ ‼Рубрика ⏳
бумажные куклы бумажные куклы могут быть весьма полезны, когда дело касается изучения географии. в самом деле, это замечательная подмога в знакомстве
Список дел на декабрь: Список дел на декабрь:
-сделать новогоднюю открытку -написать письмо деду морозу -прочитать новогоднюю книжку-слепить снеговика -испечь
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.