Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
12.06.2017 0 0

Утепление наружных стен домов – прибыльный бизнес


купить с доставкой



Тенденция на такой вид строительных работ плавно поднимается с каждым годом, причинами того являются: большие коммунальные платежи и желание людей сэкономить. Процесс утепления жилищ можно сравнить с газификацией страны. Она продолжается еще и сегодня, но работы в этом направлении ведутся уже очень много лет.

Документация
Как вы знаете, для того чтобы заниматься строительными работами не достаточно быть оформленным как предприниматель, нужно еще получить лицензию на ведение такой деятельности. Тут то и начинается вся проблематика. Во-первых, чтобы получить необходимые документы, у вас в бригаде должны быть люди с проф. образованием, которые имеют разрешение на высотные работы.

Во-вторых, у вас должно быть все необходимое для этого оборудование.

Только проверки всего этого государственная архитектурно-строительная инспекция в вашем регионе сможет выдать для вас лицензию на такой вид работы.

Поверьте, это длительный и не сильно приятный процесс, но оно того стоит.

Технологии утепления наружных стен домов и квартир
Тут стоит отметить, что утеплив свой дом, вы не только будете экономить на коммунальных услугах, но и продлите срок его службы. Также эти строительные работы обеспечат вас от лишних звуков со двора, за счет своих хороших изолирующих средств и плюс ко всему летом, ваш дом будет отлично удерживать прохладу внутри. Но это так к слову.

Вы как бизнесмен, должны быть в курсе всех наиболее популярных техник утепления жилищ. Как правило, техники отличаются за счет материалов, которые в них используются. Я перечислю наиболее популярные из них:

— минеральная вата. Зачастую применяется, как утеплитель вместе со штукатурными работами их еще называют «мокрый способ утепления».
— стекловата. В основном применяется для утепления крыш и изоляции стен в вентиляционных фасадах.
— пенопласт. Наиболее популярный материал, который используется практически в 80% случаев. Подходит для любых работ, имеет хорошие тепло-,шумо- и звукоизолирующие свойства.
— пенополиуретан. Этот материал ничем не уступает предыдущему, но он наносится способом напыления на поверхность.
— ленточная пакля – данный вид утеплителя применяется для утепления деревянных домов из бруса.

Для таково вида работ, из оборудования у вас, обязательно должны быть леса, спец одежда, крепежные элементы и расходные материалы (армирующая сетка, штукатурка, грунтовка и другое).

Какую рекламу стоит применять

Как вы знаете, конкуренция в строительном бизнесе огромная, но все же вы можете с ней бороться. Каждый предприниматель выбирает собственные методы. Одни для привлечения клиентов снижают цены, другие предлагают более высокий сервис обслуживания, этот выбор полностью за вами.

Из рекламных средств эффективными будут в первую очередь рекламные объявления в СМИ. Зачастую старшие люди ищут такие услуги в газетах объявлений. Для того чтобы охватить более молодую аудиторию, стоит создать собственный сайт и можно запускать рекламу с помощью Яндекс Директа. Таким образом, вы сможете получить клиентов уже в первые две недели вашей работы.

Также, если есть время можете рекламировать свою компанию на строительных форумах, они щас активно развиваются и часто можно увидеть темы, например: «Посоветуйте бригаду…» и т.п.

Персонал. К выбору персонала нужно подходить ответственно. Лентяев нужно выгонять, а работать только с ответственными людьми, от этого будет зависеть ваша репутация и качество работ.

Технология утепления

На сегодняшний день известны внутренние и наружные способы утепления. Преимущество, всё же, остаётся за последним, поскольку при наружном утеплении значительно снижается риск прорастания плесени в квартире. Кроме того, наружный слой сохраняет прохладу в помещении летом, а также защищает стены дома от эрозии, и, что особенно важно, не уменьшает внутренний объём помещений.

Существует два метода наружного утепления фасада:

1. Укрепление облицовочного материала поверх утеплителя через воздушный слой, благодаря чему создаётся вентилируемый фасад.
2.Финишное декоративное покрытие поверх теплоизолятора.

Нельзя однозначно утверждать, что какой-то из представленных способов лучше. Они одинаковы как по характеристикам, так и по цене (стоимость услуги – 1000-1500 рублей/кв. м). Однако второй способ получил более широкое применение, поскольку он позволяет утеплять не весь фасад здания, а отдельные участки.

Выводы

Бизнес по утеплению наружных стен домов и квартир, очень перспективный и будет еще таким много лет, но для того чтобы его начать нужно нанять хороших специалистов, получить лицензию и закупить необходимое оборудование. Единственное, что стоит отметить, это то, чтобы вы делали свою работу качественно, тогда ваши клиенты будут сами вас рекламировать и советовать своим друзьям.

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Утепление наружных стен домов – прибыльный бизнес
Бизнес-идея: утепление наружных стен домов Бизнес-идея: утепление наружных стен
тенденция на такой вид строительных работ плавно поднимается с каждым годом, причинами того являются: большие коммунальные платежи и желание людей
Несколько советов, которые помогут вам открыть своё кафе: Несколько советов, которые помогут вам
1. определите правовую форму наиболее предпочтительные правовые формы, которые вы можете выбрать перед открытием кафе,
Бизнес идея: Эксклюзивное украшение фасадов домов Бизнес идея: Эксклюзивное украшение
новогодние праздники – удачное время не только для тех, кто любит веселиться, но и для тех, кто хочет открыть прибыльный
Организация бизнеса по утеплению фасадов Организация бизнеса по утеплению
в россии действует государственная программа, направленная на сохранение тепла при снижении потребления ресурсов.
Бизнес-идея: Химчистка Бизнес-идея: Химчистка
стартовый капитал – 100 тыс.руб. прибыль в месяц – 60-90 тыс.руб. срок окупаемости – 2 мес. услуги в виде химчистки с каждым днем становятся все
Строительство домов как бизнес Строительство домов как бизнес
строительство – это тот вид деятельности, который может приносить большие доходы. последнее время люди стремятся иметь свои собственные апартаменты,
Строительство домов как бизнес Строительство домов как бизнес
строительство – это тот вид деятельности, который может приносить большие доходы. последнее время люди стремятся иметь свои собственные апартаменты,
Бизнес-идея: Ломбард Бизнес-идея: Ломбард
в настоящее время довольно большое количество начинающих, а нередко и опытных, бизнесменов задаются вопросом, как открыть ломбард все дело в том, что
Бизнес-идея: Электромонтажная организация Бизнес-идея: Электромонтажная
начальные вложения: 2260 т.р.ежемесячная прибыль: 189 т.р.срок окупаемости: 12 мес.показать полностью…электромонтажный
Бизнес идея: Проектное бюро Бизнес идея: Проектное бюро
в этой сфере деятельности присутствует достаточно жесткая конкуренция. причина в том, что аналогичных компаний даже в
Как получить разрешение на торговлю И всегда ли оно нужно Как получить разрешение на торговлю И
любая торговля обязательно должна согласовываться с органами государственной власти, правда, не во всех случаях требуется специальное разрешение.
Как самостоятельно сконструировать идею своего первого бизнеса Как самостоятельно сконструировать идею
главными критериями, которым соответствуют бизнес идеи для начинающих являются: простота, минимальные вложения,
Бизнес-идея: переработка автомобильных шин Бизнес-идея: переработка автомобильных
старые покрышки на первый взгляд не представляют никакой ценности. в большинстве случаев их попросту выкидывают, даже не задумываясь, что на
Alpari получили российскую лицензию Alpari получили российскую лицензию
компания с 1998 года выступала за регулирование рынка форекс в россии, принимала активное участие в разработке
Бизнес-идея: Восстановление шин холодным способом Бизнес-идея: Восстановление шин
чуть ли не каждый уважающий себя и свой труд предприниматель, владеющий автотранспортным предприятием, знает, что
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.