Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
19.05.2017 0 0

ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО"




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
● 6 яиц;
● щепотка соли;
● 1.5 стакана.сахара;
● 1,5 стакана муки;
● 1,5 ч.л. разрыхлителя;
● 4,5 ст.л. кипятка;
● 4,5 ст.л. растительного масла;
● 3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита

Для начинки и крема:
● 1 банка ананасов в собственном соку;
● 500 г. сметаны 15%;
● 400 г. жирной сметаны;
● 250 г. сахарной пудры;
● 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами;
● 50 г. темного шоколада;
● 30 г. сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет именно светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный). Итак, для бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем до однородности. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Делим бисквит на две не равные части и в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Белый в форме диаметром 20 см., а шоколадный не важно, он весь будет резаться на кубики. 

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180*С духовке до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовый бисквит остудить на решетке.Как только бисквит остынет. Белый бисквит делим на три равные части.Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.Готовим крем.Для этого взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы из банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас. 

Сок сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень хорошо пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.Часть, которую мы оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом.Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем (очень еще вкусно с грецкими орехами). Затем начинаем укладывать горкой кубики бисквита, и каждый слой также смазываем кремом, добавляем ананасы и миндаль.Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку.Руками чуть утрамбовать, придать горке красивую форму. Сверху смазать оставшимся кремом и дать постоять в холодильнике буквально полчаса.За это время растопить шоколад со сливочным маслом, перемешать до однородности и украсить тортик. Торт опять поставить в холодильник и дать пропитаться хотя бы час, а лучше 2-3. Все, торт готов!
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

ТОРТ
ТОРТ ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО"
ингредиенты:для бисквита:● 6 яиц;● щепотка соли;● 1.5 стакана.сахара;● 1,5 стакана муки;● 1,5 ч.л. разрыхлителя;● 4,5 ст.л. кипятка;● 4,5 ст.л.
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ ! СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
ингредиенты:- 2 стакана кефира- 2 стакана муки;- 1,5 стакана сахара;- 6 ст. л. какао;- 4 ч. л. разрыхлителя.- 3 яйцадля крема:- 2
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК
пальчики оближешь... ингредиенты: ● 2 стакана молока; ● 2 стакана муки; ● 1,5 стакана сахара; ● 6 ст. л. какао; ● 4 ч. л.
СОЧНИ СОЧНИ
ингредиенты:для теста: 2 яйца, 200 г сметаны, 180 г сахара, 150 г размягченного масла, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 600-700 г муки.для начинки:
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт из детства «сметанник». ингридиенты: 8 столовых ложек муки 100 г сахарной пудры 1 столовая ложка какао 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г
Вкусный сметанный тортик. Вкусный сметанный тортик.
ингредиенты на один корж:- 250 гр сметаны- 150 гр сахара- 2 яйца- 1 ч. ложка соды- 250 гр муки - для белого коржа - 200 гр муки 50 гр
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт из детства «сметанник». ингридиенты: 8 столовых ложек муки 100 г сахарной пудры 1 столовая ложка какао 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г
Рецепт ТОРТА СМЕТАННИК!!! Рецепт ТОРТА СМЕТАННИК!!!
ингредиенты: тесто: - 500 г сметаны (10-15%) - 200 г сливочного масла (растопить) - 2 стакана сахара - 2 яйца - ванильный сахар - 1 ч.л. соды с
Рецепт из детства «Сметанник». Рецепт из детства «Сметанник».
ингридиенты:-8 столовых ложек муки-100 г сахарной пудры-1 столовая ложка какао-1 чайная ложка разрыхлителя-100 г сливочного
Медовые пирожные Медовые пирожные "Пчелка"
ингредиенты: для бисквита: 1 ст муки 1 яйцо 1ст кефира 0,5 ст сахара 1 ч ложка с горкой разрыхлителя 1-2 ст ложка меда для
Блинный ванильный торт с шоколадным кремом Блинный ванильный торт с шоколадным
ингредиенты: ●2 яйца ●2 ст.л. сахара ●300 мл. молока ●мука ●щепочка соли ингредиенты для крема: ●400 мл. молока ●150 гр.
Торт Торт "Тающее чудо"
ингредиенты:-сметана — 1 кг- яйцо куриное — 2 шт- сахар — 3 стакана- сода — 1.5 ч. л.- мука — 2 стакана- какао-порошок — 3.5 ст.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
ингредиенты:для теста:- 1 стакан муки- 1 стакан сахара- 1 ч.л. разрыхлителя для теста- 5 куриных яиц- ванилин по вкусу.для крема:- 1 куриное яйцо- 1
МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ
этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с
Пирог фруктовый (очень легкий). Пирог фруктовый (очень легкий).
ингредиенты:- 2 яйца- 1 стакан (250 мл) сахара- 1 ч. ложка соды- 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)- 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.