Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
19.05.2017 0 0

Десертный творожный сыр




Ингредиенты:

500 г творожной массы

20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

Приготовление:

- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Десертный творожный сыр
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ
#рецепты@businessmamaмоя дочурка нашла в интернете рецептик, и просит сделать.я прочла и вспомнила что в детстве мне такое
ТОР 6-РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ ТОР 6-РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ
1-желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка,
Балуем малышей! Балуем малышей!
домашний зефир сахарныйингредиенты:сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)сода - 0,5 ч.л.лимонная кислота - 0,5 ч.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ  ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ- ЖЕЛЕ 
моя дочурка нашла в интернете рецептик, и просит сделать.я прочла и вспомнила что в детстве мне такое делала мама на день рождения, не знаю почему но
Творожно-фруктовый десерт. Творожно-фруктовый десерт.
для приготовления понадобится:500гр творога;300гр сметаны;сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);30 гр желатина;любые сезонные
Лёгкий шоколадно-творожный десерт Лёгкий шоколадно-творожный десерт
ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд -
КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
крем-брюлеингредиенты: 1 ст л сахара5 ст л сливок4 желтка200 г мелкого сахарного пескаинструкции: прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его
Желе из творога. Желе из творога.
ингредиенты:-творог нежирный — 100 грамм-желатин — 10 грамм-молоко — 100 миллилитров-вода — 30 миллилитров-сахар — 1-2 чайных ложеккак приготовить
Рецепт классического молочного желе Рецепт классического молочного желе
что нужно:10 г желатина4 желтка4 ст.л. сахара200 мл молокаванилин – по вкусукак приготовить классическое молочное желе:1.
Кефирное желе. Легкий десерт на скорую руку для худеющих! Кефирное желе. Легкий десерт на скорую
кефир (любой жирности) - 2 стаканамед - 3 ст. ложкиванильный сахар - 1 пакетикжелатин - 1 ст. ложкаспособ приготовления:желатин залить 2-3 ст.
Сладкая колбаска. Сладкая колбаска.
такая же как в детстве!)ингредиенты:печенье 500 гр.какао 3 ст.л.сахар 4 ст.л.масло сливочное 200 гр.молоко ст.ванилинцукаты 50 гр.орехи любые 50
Птичье молоко с малиновым желе Птичье молоко с малиновым желе
ингредиенты:взбитые сливки (охлажденные) 230 млжелатин 1 пакетиккипяток 2 стаканамалиновое желе (порошок) 180 гмолоко 1/2
Рецепт для деток «Яблочный мармелад» Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
ингредиенты:- 5 крупных яблок;- 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);- 2 ст. л. крахмала;- 100 мл. воды;- 20 г
ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО
1. желе бело-розовоеингредиенты:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по
Торт-мусс со вкусом пломбира Торт-мусс со вкусом пломбира
ингредиенты сливки 33% - 500 мл пломбир - 300 мл желатин - 10 г вода - 60 мл сливочное масло - 60 г песочное печенье - 150 г сахарная пудра - 5 ст.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.