Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
19.05.2017 0 0

Как открыть производство по пошиву летной одежды и получать до 70 тыс. рублей за заказ




Екатерина 10 лет назад совершила первый прыжок с парашютом, и это стало ее хобби. Она выбрала для себя подходящее направление в парашютном спорте – Freestyle, воздушный балет. Девушка также интересовалась малой авиацией и по возможности была пассажиром во время полетов. Ее круг общения пополнился друзьями-пилотами.

Екатерина ранее открыла Школу балета. Как и в ситуации с этим бизнесом, было очевидно, что экипировка пилотов была далека от идеалов. Безусловно, она была продуманной и функциональной. Задача предпринимательницы состояла в том, чтобы сделать костюм эстетически привлекательным, не нанося ущерб качеству и комфорту.

Екатерина Воронина: «Мне было интересно, смогу ли я справиться с поставленной задачей – создать экипировку для пилотов, сочетающую в себе функциональность, комфорт и красоту одновременно. Мысли о бизнесе у меня изначально не возникали».

На тот момент наша героиня сотрудничала с фотографом Алексеем Бородиным. Они работали над совместным фотопроектом «Женщины в Авиации». Фотограф поддержал идею создания привлекательного образа женщины-пилота. После проведения экспериментов они сделали заказ первого костюма для проекта. У предпринимательницы появился интерес развить данное направление.

Екатерина Воронина: «Я сделала подарок одной из женщин-пилотов, осуществлявшей полеты на Extra 330. Подаренный костюм был создан в «гоночном» стиле с ручной росписью на спине. Эффект сарафанного радио сработал, и у меня начали появляться постоянные заказы».

На первом этапе создания бизнеса команда включала в себя Екатерину и фотографа Алексея Бородина. Он занимался рекламной частью проекта, начиная проведением фотосъемок и заканчивая созданием дизайна для рекламных средств и каталогов продукции. В команде также появились новые дизайнеры и художник Мария Чубарова. Она создает вручную великолепные эскизы для принтов и делает росписи и аппликации на изделиях.

Екатерина Воронина: «Реализация идей осуществляется благодаря сотрудничеству с небольшими производствами, цехами и ателье. Круг производств-партнеров постепенно расширяется».

Предпринимательница делает акцент на реализации своих идей посредством готовых изделий. Это помогает расширить базовую коллекцию Airstore. Также регулярно обновляется фирменный стиль. Для этого создаются новые дизайны и компоненты фирменного стиля: шевроны, принты, нашивки и пр. В этой сфере для заказчика обновление имеет большое значение.

На данный момент разрабатывается дизайн и производится пошив экипировки для Светланы Капаниной – чемпионки мира по высшему пилотажу. Костюм станет для нее подарком и был предварительно согласован.

Екатерина Воронина: «Подобная работа доставляет мне удовольствие, так как Светлана является примером для подражания для многих людей и для меня, в частности. К тому же это вложение положительно отразится на развитии бизнеса».

Хорошую прибыль можно получить от больших заказов. Одним из крупнейших клиентов стал завод самолетостроения Extra в Германии. Все сотрудники носят толстовки компании.

На данный момент компания работает над 7 заказами. Минимальная стоимость пошива одного летного костюма по индивидуальным лекалам с персонализацией составляет 15 000 рублей. Цена продукции зависит от многих критериев: материала, размеров, сложности работы, дополнительных запросов и пр.

На сегодняшний день индивидуальный пошив летной одежды в России недостаточно развит, поэтому количество конкурентов минимальное. Основным преимуществом компании является высокое качество изделий благодаря использованию современных технологий и материалов.

Екатерина Воронина: «Я перфекционист и главная цель для меня – добиваться идеального результата. На каждом этапе работы я согласовываю с заказчиком все мельчайшие детали. Я считаю, что лучшей рекламой является довольный заказчик».

Airstore в цифрах и фактах

Первоначальные вложения
От 50 тыс. рублей.

Количество компаний
1 компания.

Количество сотрудников
7 человек.

Стоимость одного костюма
Летние костюмы – от 15 тыс. рублей, зимние – от 70 тыс. рублей.

Время на изготовление одного костюма
2 месяца.

Среднее количество клиентов в месяц
7 клиентов.

Период окупаемости
От 1 года.
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Как открыть производство по пошиву летной одежды и получать до 70 тыс. рублей за заказ
Екатерина I на престоле Екатерина I на престоле
после смерти петра усилиями меншикова и при опоре на гвардию екатерина была возведена на престол. поскольку сама она не
"Исчо".
в одной из своих лекций в.о. ключевский говорил, что екатерина вторая была образованной женщиной, "очень много читала", и
Екатерина II говорила с акцентом и писала с ошибками. Екатерина II говорила с акцентом и
великая императрица екатерина ii, хоть и была очень образована, по-русски говорила с сильным акцентом и страшно неграмотно писала. в некоторых словах
Хвалить вслух, а бранить потихоньку Хвалить вслух, а бранить потихоньку
императрица екатерина ii была вспыльчива, но умела владеть собой и никогда в порыве гнева не принимала решений. была
Особый костюмчик Особый костюмчик
императрица екатерина ii сама придумала для цесаревича александра, которому на тот момент было шесть месяцев особый
Как за 3 месяца воплотить в жизнь идею школы классического танца Как за 3 месяца воплотить в жизнь идею
когда карьера в ансамбле завершилась, екатерина стала уделять все свое время преподаванию. она долгое время занималась с детьми в частных школах,
Эпитафия императрицы Эпитафия императрицы
задолго до кончины екатерина составила эпитафию для своего будущего надгробия: "здесь покоится екатерина вторая. она
Путешествие в Крым императрицы Екатерины Путешествие в Крым императрицы Екатерины
самое дорогое путешествие в крым совершила в 1787 году императрица екатерина ii. государственной казне оно обошлось в 15
Рукодельница. Рукодельница.
императрица была искусной рукодельницей. она вязала на спицах и «мастерски шила по канве». обычно она занималась этим после обеда, в то время как
Надгробие Екатерины Великой. Надгробие Екатерины Великой.
задолго до кончины екатерина составила эпитафию для своего будущего надгробия: "здесь покоится екатерина вторая. она прибыла в россию в 1744 году,
НЕНАСЫТНАЯ ИМПЕРАТРИЦА НЕНАСЫТНАЯ ИМПЕРАТРИЦА
всем известно, что екатерина ii была крайне любвеобильной особой, но мало кто знает, что ради удовлетворения своей похоти она не брезговала даже
Оборотники. Оборотники.
при выпуске монет екатерина i придерживалась «петровского» типа рубля (портрет и герб), но портрет императрицы на них
Мир костюмов Мир костюмов
#викингпервые, «черновые», костюмы и оружие были изготовлены еще в разгар кастинга: это помогало сразу увидеть артиста
Закрытие Московского Международного фестиваля Закрытие Московского Международного
фото, екатерина чеснокова.
Распорядок дня императрицы Екатерины Великой Распорядок дня императрицы Екатерины
после вступления на престол императрица екатерина ii сразу же установила новые порядки при императорском дворе,
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.