Как сжечь жир, даже если его много



купить с доставкой

 



Дана Линн - одна из самых популярных американских спортсменок, победительница самого престижного международного соревнования в категории физик «Olympia Women’s Physique 2014». Также является тренером в одном из самых посещаемых спортивных залов в Калифорнии.

Недавно Дана давала интервью спортивному журналу, и речь шла о лишнем весе у женщин. На вопрос как же бороться с лишними килограммами тем, у кого нет времени на длительные занятия спортом, Дана ответила следующее: "Ко мне в зал очень часто приходят женщины за 35, домохозяйки у которых по двое – трое детей, которые целыми днями стоят у плиты и у гладильной доски. И знаете, их вовсе не интересует накачка мышц, или большая упругая попа, они преследуют лишь одну цель - избавиться от лишних килограммов. Да, я бы спокойно могла составить спортивную программу для их цели, ну знаете кардио нагрузок побольше, немного силовых и т.д. Но по опыту я знаю, что эти девушки не будут месяцами ходить в спорт зал и соблюдать строгий режим питания, поэтому я рекомендую им одно чудесное средство "Липоксин". Мы, спортсмены, используем его во время сушки, этот Липоксин просто чудесно сжигает жир, не уменьшая мышечную массу. К тому же он состоит только из натуральных компонентов, поэтому почки печень отлично справляются со своими функциями, выводя жир из внутренних органов. Ну а самое главное, что наверно больше всего нравиться домохозяйкам, это то, что нет нужды соблюдать диету, даже не надо урезать количество углеводов. Ну представьте каково это было бы готовить семье обыкновенную, вкусную пищу еще и себе отдельно, диетическую, тогда придется спать на кухне. Просто пейте это с утра, сразу как проснетесь и перед сном, все. Ваш метаболизм наберет такую скорость, что жир просто не успеет отложиться, а уже накопленный будет потихоньку исчезать.

Поэтому, если ко мне приходит девушка, по которой сразу заметно, что она хочет просто похудеть, а не изнурять себя тяжелыми тренировками я рекомендую ей Липоксин. И знаете, не было еще ни одной, которая пила это чудо и не сбросила свои излишки веса, все довольны. "

Теперь самое приятное, этот самый Липоксин прошел сертификацию у нас в стране и его можно заказать через интернет. Продажи стартанули совсем недавно и поэтому поставщик сделал скидку в 50%, и уже появилось много хороших отзывов.. Так что торопитесь, вот ссылка на официального поставщика ➡

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.