Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
13.01.2017 0 0

Творожный пирог с меренгой и красной смородиной


купить с доставкой



Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 70 г
Соль — 1 щепотка
Масло — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Яичный желток — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сок лимона — 1/2 ст. л.
Молоко — 150 г
Творог — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Порошок (для ванильного крема) — 25 г
Крахмал — 1-2 ст. л.

Для меренги:

Красная смородина — 125 г
Яичный белок — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 30 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Замесить тесто: смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, масло (порезанное на небольшие кусочки) и яйцо.
2. Обмять тесто руками и, завернув в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Смазать маслом форму и аккуратно распределить тесто по форме.
4. Для начинки: смешать желтки, яйцо, сахар и сок лимона.
5. Добавить в 2 подхода молоко, творог, масло, крахмал и порошок ванильного крема.
6. Выложить творожную массу на тесто, разровнять.
7. Выпекать 30 минут при 170°C.
8. Если смородина замороженная, нужно хорошо ее обсушить, чтобы ягоды не дали лишний сок.
9. Для меренги: взбить белки и соль до средних пиков.
10. В 2-3 приема добавить сахар. Взбить до крепких пиков.
11. Выложить меренгу на готовый пирог, высыпать осторожно на нее смородину и поставить пирог в духовку еще на 15 минут при 170°C.
12. Дать пирогу остыть.
13. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Творожный пирог с меренгой и красной смородиной
Сочники из детства Сочники из детства
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) 70 гр.сметана 4 ст.л.мука 2-2,5 ст.сахар ½ ст.соль щепоткаяйцо 1 шт.сода ¼ ч.л.- для начинки:творог или
Сочники из детства! Сочники из детства!
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) 70 гр.сметана 4 ст.л.мука 2-2,5 ст.сахар ½ ст.соль щепоткаяйцо 1 шт.сода ¼ ч.л.для
Сдобные булочки с творогом. Сдобные булочки с творогом.
очень вкусные и воздушные булочки.ингредиенты:для теста:молоко 250 мл.яйцо 1 шт.сахар 3 ст.л.соль 1 щепоткамасло
Кексы из тыквы с творожным кремом. Кексы из тыквы с творожным кремом.
ингредиенты:-тыква- 200 гр.-мука -150 гр.-яйцо куриное- 2 шт.-масло арахисовое- 80 мл.-разрыхлитель теста-1 чай.лож.-арахис горсть-корица -1
ингредиенты: - мука 2 стакана - яйцо 1 шт - масло сливочное 50 г - сметана 3 ст.л. - сахар 80 г - сода ½ ч.л. - соль щепотка начинка: - апельсин 1
Пирог с творогом «Осенняя мелодия» Пирог с творогом «Осенняя мелодия»
ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак. сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. масло сливочное — 180 гр
ингредиенты: - мука 2 стакана - яйцо 1 шт - масло сливочное 50 г - сметана 3 ст.л. - сахар 80 г - сода ½ ч.л. - соль щепотка начинка: - апельсин 1
Мягкие апельсиновые печенья Мягкие апельсиновые печенья
ингредиенты:- мука - 2 стакана- яйцо - 1 шт- масло сливочное – 50 гр- сметана - 3 ст. ложки- сахар - 80 гр- сода - ½ ч. ложки- соль -
Пирог с творогом «Осенняя мелодия» Пирог с творогом «Осенняя мелодия»
ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак. сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. масло сливочное — 180 гр
Мягкие апельсиновые печенья, вашему ребенку обязательно понравятся! Мягкие апельсиновые печенья, вашему
ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ст.л.- сахар 80 г- сода ½ ч.л.- соль щепотканачинка:-
ингредиенты:для теста:✔ мука – 400-450 г,✔ яйцо – 2 шт.,✔ масло сливочное или маргарин – 40-50 г,✔ сметана – 50 г,✔ сахар – 80-100 г,✔ щепотка соды,
Рецепт синнабонов с глазурью Рецепт синнабонов с глазурью
ингредиенты: тесто: -теплое молоко — 250 мл -активные сухие дрожжи — 2 ч. л. -теплая вода — 3 ст. л. -растопленное сливочное масло — 65 г -яйцо
Очень нежные и мягкие молочные коржики Очень нежные и мягкие молочные коржики
ингредиенты: пшеничная мука 400 г сахар 200 г маргарин 100 г яйцо куриное 1 штука молоко 80 мл разрыхлитель 10 г ванилин или ванильний сахар 1.
НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
большой, вкусный, нежный и в меру сладкий ингредиенты: тесто: ● мука пшеничная — 300 гр., ● масло сливочное — 130 гр., ●
МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ МЯГКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
вкус знакомый из детства... ингредиенты: ● пшеничная мука 400 г ● сахар 200 г ● маргарин 100 г ● яйцо куриное 1 штука ● молоко
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.