Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
13.01.2017 0 0

ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ - ВКУС ДЕТСТВА


купить с доставкой



Рецепт (на 6 леденцов):

Сахар - 4 ст. ложки
Сок любой ягоды - 1 ст. ложка *Можно просто с водой делать, можно сделать молочные.
Сок лимона - 1/4 ч.л. *Добавлять обязательно! Кислота не даст закристаллизоваться сахару! Если лимона нет, можно капнуть уксуса 1-2 капли!

Приготовление:

Берем кастрюлю с толстым дном без тефлонового покрытия.
Высыпаем сахар, добавляем сок и лимон
Варим на среднем огне минут 10, пока сироп не начнет менять цвет (если вы просто на воде делаете). *Проверить готовность леденцов очень просто! Капните пару капель в миску с холодной водой, готовый сироп сразу застынет и превратится в леденец!
Заливаем горячий сироп по формам, вставляем палочки, и ждем полного остывания. (В холодильнике минут 10-15 хватает)

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ - ВКУС ДЕТСТВА
ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ "НЕТ ЧУПА-ЧУПСАМ!"
понадобится:- мед - 250-300 г (можно заменить сахаром)- молотый имбирь - 1 ч. ложка.- 1/2 - 1 ч. ложки лимонного сокакстати слово
ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ "НЕТ ЧУПА-ЧУПСАМ!"))))
понадобится: - мед - 250-300 г (можно заменить сахаром) - молотый имбирь - 1 ч. ложка. - 1/2 - 1 ч. ложки лимонного сока кстати слово
Домашний мармелад Домашний мармелад
ингредиенты:сахар – 400 граммсироп от варенья – 0,5 стаканажелатин – 30 граммлимонад – 250 миллиграммлимонная кислота – 0,5 столовой
Петушок на палочке, как в детстве Петушок на палочке, как в детстве
ингредиенты только натуральные, и никаких «е»:✔ вода – 6-9 ст. л;✔ сахар – 9 ст. л.;✔ лимонная кислота – щепоточку или 1
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
петушок на палочке. ингредиенты только натуральные, и никаких «е»!!! итак, приступим. • вода – 6-9 ст.л; • сахар – 9 ст.л.; • лимонная кислота –
Делаем леденцы-кристаллы Делаем леденцы-кристаллы
чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:• 2 стакана воды;• 5 стаканов сахара;• деревянные палочки
Леденцы-кристаллы своими руками! Выращиваем вместе с детьми. Леденцы-кристаллы своими руками!
чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:• 2 стакана воды;• 5 стаканов сахара;• деревянные палочки для мини-шашлычков;• плотная
6 простых научных опытов, которые стоит показать каждому ребенку 6 простых научных опытов, которые стоит
1. огнеупорный шарик потребуется два шарика, свеча и вода. надуваем первый шарик и подносим к свече, тем самым
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
леденцы- конфетки из детства)) рецептом никого не удивлю : 4 сл.л сахара 3 ст. л воды 1 ч. л лимонного сока смешиваем и
Домашние конфеты Домашние конфеты "Коровка"
ингредиенты:-молоко 6 % — 1 стакан-сахар — 1.5 стакана-мед — 3 ст. ложки-масло сливочное — 25 грамм-лимонная кислота — 1/2
Лимонный мармелад в домашних условиях. Лимонный мармелад в домашних условиях.
для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:- 120 мл воды- 400 г сахара- 1 пачка
Десерты из манки — нежные и вкусные! Десерты из манки — нежные и вкусные!
1. лимонный манникингредиенты:сухая манная крупа — 1 стак.кефир или йогурт — 1 стак.сахар — 1 стак.яйца — 2 шт.лимон — 1 шт.соль — 1 щепоткаванилин —
ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ
мои любимые идейки к чаю ☕1. лимонный манник ингредиенты: сухая манная крупа — 1 стак. кефир или йогурт — 1 стак. сахар — 1 стак. яйца — 2 шт. лимон
Козинаки с семечками и кунжутом Козинаки с семечками и кунжутом
вам потребуется: - 150 г семечек очищенных - 30 г кунжута - 180 г меда - 40 г сахара - сок половины лимона как готовить: 1. семечки немного поджарить
Торт Торт "Птичье молоко"
ингредиенты:- 4 шт. яичных белка,- 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)- сок лимона 2 ст. л.,- 20 гр. желатина,- 2-3 ст.л. какао,- 2 стакана
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.