Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
11.01.2017 0 0

Жевательный мармелад в домашних условиях!




Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 столовых ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка

Способ приготовления:
Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и будем держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и будем мешать до полного растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму (слоем в 2 см) и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подавать на стол!

#Готовим_для_детей@vse_dlja_mam
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Жевательный мармелад в домашних условиях!
Делаем мармелад сами дома! Делаем мармелад сами дома!
#рецепты@businessmama--------------------------------------ингредиенты:апельсиновый сок - 100 мл,вода - 100 мл,лимонный сок - 5-6 ст. ложек,сахар - 1
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
мармелад яблочный ингредиенты сок яблочный - 0,5 стак сахар - 2 стак цедра лимона - 2 ст.л. желатин - 20 г вода - 100 мл как приготовить желатин
Лимонный мармелад в домашних условиях. Лимонный мармелад в домашних условиях.
для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:- 120 мл воды- 400 г сахара- 1 пачка
Рецепт для деток «Яблочный мармелад» Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
ингредиенты:- 5 крупных яблок;- 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);- 2 ст. л. крахмала;- 100 мл. воды;- 20 г
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт для деток «яблочный мармелад» состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л.
Желейные конфеты. Желейные конфеты.
ингредиенты:-груши — 4-5 штук-вода — 100 миллилитров-сахар — по вкусу-желатин — 30 граммкак приготовить "желейные конфеты"1. для начала груши нужно
Тыквенный мармелад. Тыквенный мармелад.
ингредиенты:-тыква — 500 грамм-сахар — 250 грамм-лимонный сок — 3 ст. ложкикак приготовить "тыквенный мармелад"тыкву
Кефирное желе. Легкий десерт на скорую руку для худеющих! Кефирное желе. Легкий десерт на скорую
кефир (любой жирности) - 2 стаканамед - 3 ст. ложкиванильный сахар - 1 пакетикжелатин - 1 ст. ложкаспособ приготовления:желатин залить 2-3 ст.
Домашний зефир. Домашний зефир.
ингредиенты:- сахар — 200 г- белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).- сливки — 200 г- желатин — 10 г- сироп
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки. Желейный тортик из киви и сметаны без
ингредиенты:корж:● 400 г песочного печенья● 150 г сливочного маслаi желе:● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви● 2 киви● 25 г желатинаii желе:● 750
Домашний мармелад Домашний мармелад
ингредиенты:сахар – 400 граммсироп от варенья – 0,5 стаканажелатин – 30 граммлимонад – 250 миллиграммлимонная кислота – 0,5 столовой
Львовский сырник к завтраку Львовский сырник к завтраку
ингредиенты: для сырника: 500 гр жирного творога 4 яйца 200 гр сахара 100 гр масла сливочного цедра одного лимона пригоршня
Топ - вкусного, яркого и аппетитного желе. Топ - вкусного, яркого и аппетитного
1. желе бело-розовоеингредиенты:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по вкусуприготовление:1 желатин
ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО
1. желе бело-розовоеингредиенты:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
торт с нежнейшим творожным кремом. понадобится: для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ч.л. тертой цедры лимона для
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.