Куриный суп с цветной капустой и жареной вермишелью



купить с доставкой

 



- 500 г куриной грудки
- 2 головки репчатого лука
- 100 г корня сельдерея
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 150 г цветной капусты
- 2 горсти вермишели
- лавровый лист
- соль, черный молотый перец

Куриную грудку промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить минут 20, затем воду слить. Залить грудку холодной водой, добавить очищенную головку репчатого лука и корень сельдерея.
Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.
Картофель, лук и морковь очистить. Морковь натереть, лук нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла.
Картофель нарезать брусочками.
Куриное мясо разобрать на волокна, коренья из бульона больше не понадобятся.
Соцветья цветной капусты и картофель выложить в бульон, затем добавить обжаренные овощи.
Вермишель обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, затем положить в суп. Добавить мясо, лавровый лист, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Приятного аппетита!

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.