Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
28.12.2016 0 0

РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА: ТОП-5 ЛУЧШИХ



В холодные зимние дни, самое оно

1) Классический Глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или же залить в керамический чайник.

2) Фруктовый Глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яблочный сок — 500 мл
● кагор — 300 мл
● сухофрукты и 1 ч.л. цедры лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем яблочный сок, кагор, цедру лимона и сухофрукты. Смесь доводим до кипения и процеживаем через ситечко и согреваемся в морозные деньки!

3) Апельсиновый Глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красный портвейн — 100 мл
● ликер апельсиновый — 25 мл
● лимон — 1/3 шт.
● мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуду наливаем портвейн, доводим его до кипения, однако же не кипятим. Затем в горячее вино добавляем апельсиновый ликер и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивается 10 — 15 мин. Горячий глинтвейн разливается по чашкам, а сверху посыпается мускатным орехом, измельченным на мелкой терочке.

4) Глинтвейн с цитрусовым ликером

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар — 3-5 кусочков
● лимонная цедра — немного
● корица — щепотка
● красное вино — 100г
● цитрусовый ликер — 20г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусковой сахар и пряности разогревается вместе с красным вином. Цитрусовый ликер наливается в стакан для глинтвейна и дополняется горячей смесью.

5) Глинтвейн «Каролина»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красное вино — 400 мл
● коньяк — 75 мл
● водка — 50 мл
● сахар — 50г
● мускатный орех (тёртый) — по вкусу
● гвоздика — щепотка
● корица — 3 щепотки
● душистый перец — 2 горошины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вино выливается в эмалированную посуду, засыпается сахар, кладем туда специи и греем, помешивая деревянной ложкой. Вливаем остальные спиртные ингредиенты и вновь разогреваем, не доводя до кипения. Подаем, конечно, горячим. Отличных Вам зимних выходных и теплых зимних вечеров!!!
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА: ТОП-5 ЛУЧШИХ
РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА: ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА: ТОП-5
в холодные зимние дни, самое оно1) классический глинтвейнингредиенты:● столового красного вина — 750 мл● гвоздика — 6-7
Десерты из манки — нежные и вкусные! Десерты из манки — нежные и вкусные!
1. лимонный манникингредиенты:сухая манная крупа — 1 стак.кефир или йогурт — 1 стак.сахар — 1 стак.яйца — 2 шт.лимон — 1 шт.соль — 1 щепоткаванилин —
ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ
мои любимые идейки к чаю ☕1. лимонный манник ингредиенты: сухая манная крупа — 1 стак. кефир или йогурт — 1 стак. сахар — 1 стак. яйца — 2 шт. лимон
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
мармелад яблочный ингредиенты сок яблочный - 0,5 стак сахар - 2 стак цедра лимона - 2 ст.л. желатин - 20 г вода - 100 мл как приготовить желатин
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Домашнее мороженое, вкус советского
ингредиенты:сахар – 2 стаканамолоко –1 литрмасло сливочное – 100гркрахмал – 1 ч.л.желтки яичные – 5 шт.приготовление:сливочное масло опускаем в
СУПЧИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СУПЧИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
первые блюда обязательно должны входить в детское меню. детские супы несколько отличаются от взрослых блюд. а
Домашняя сгущенка, простой рецепт как приготовить сгущенку в мультиварке! Домашняя сгущенка, простой рецепт как
ингредиенты :-молоко, 2 л -сахар, 750 грамм способ приготовления:-наливаем молоко в мультиварку и добавляем сахар, перемешиваем ;-выбираем режим
ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО ЖЕЛЕ ТОП-7 ВКУСНОГО, ЯРКОГО И АППЕТИТНОГО
1. желе бело-розовоеингредиенты:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по
Топ - вкусного, яркого и аппетитного желе. Топ - вкусного, яркого и аппетитного
1. желе бело-розовоеингредиенты:● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по вкусуприготовление:1 желатин
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР
ингредиенты: сахар – 2 стакана молоко –1 литр масло сливочное – 100 гр крахмал – 1 ч.л. желтки яичные – 5 шт. способ
Коктейли и компоты для детей Коктейли и компоты для детей
1. вишневый компотвозраст: 1,5 годасостав:вишня — 250 гсахар — 70-80 гприготовление:для приготовления вишневого компота вишню помыть.в кастрюлю
10 НАПИТКОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 10 НАПИТКОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
♥1. вишневый компотвозраст: 1,5 годасостав:вишня — 250 гсахар — 70-80 гприготовление:для приготовления вишневого компота вишню помыть.в кастрюлю
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для малышей БУЛЬОНЫ И СУПЫ для малышей
#рецепты@businessmamaдобавь на сену, чтобы не потерять топ 9 супов:1) бульон из мяса или курицы.2) суп-пюре овощной.3) суп
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт для деток «яблочный мармелад» состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л.
Рецепт для деток «Яблочный мармелад» Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
ингредиенты:- 5 крупных яблок;- 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);- 2 ст. л. крахмала;- 100 мл. воды;- 20 г
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.